Страница 67 из 1044 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))

1. ответ для Elena&Mel , на сообщение « Сколько сегодня фоточек кошуль -... »
    Мега-элита Аватар для ЖуЖа)

Цитата Сообщение от Elena&Mel Посмотреть сообщение
    Сколько сегодня фоточек кошуль - СУПЕР!!!

А мне тоже сегодня прислали фоточку моего выпускника!!! Один из этих сладких голопопиков мой ребенок, тот что справа, малышу исполнилось уже 6 месяцев!!! Я благодарю новых владельцев за такое чудесное фото!!!

Классное фото!Целюлит одинаковый)))

Небожитель Аватар для barhatka

Какие классные фотки и классные киски!
    Ну а голопопики просто супер
    Ну почему я с радикалом не дружу(( ни как не получается фотки загрузить((

Старожил Аватар для prozet1
    Невский район, Правый берег (почти угол пр. Большевиков и Окт. набережной)

Доброй ночи, девочки! Примите нас в свою теплую компанию!) Я сразу за советом (помогите чайникам)! Вчера из Н. Новгорода приехала к нам во такая кошечка Хеппи (реальный кот в мешке )!

Мы с мужем спонтанно ее "купили" за символическую сумму из питомника, ее вывели из программы разведения (стерилизована).
    Заводчица конечно нас поддерживает, но она далеко.
    Подскажите клинику или врача проверенного в Невском р. или по близости, хотим чтоб осмотрели нашу котюльку на всякий случай.
    Еще буду с Вами советоваться, т.к. опыта с кошками (сфинксами тем более) почти никакого!

Наш человек Аватар для Амазонка

Добро пожаловать!
    Хеппи очаровательная девушка.
    Могу дать координаты врача, к которой мы ходим. Она принимает здесь http://natureworld.ru/veterinarnyie-...stavnikov.html Сосновская Ирина Петровна. Мне она очень нравится. Лучше приезжать пораньше, а то к ней всегда очередь. Только не перепутайте. Там в соседнем доме есть еще ветеринарка, но туда лучше не ходить.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Красотули они, а не "вурдалаки" А моя мама Йошку "инопланетянином" называет, но это не мешает ей его любить и тискать, как обычного кота
    У мамы моей два британца с толстенными мордами.... поэтому у неё свои понятия о том, какие котЭ самые красивые. Сфинксы в её понимании это "АНТИкошки", самое изощрённое издевательство природы над представителем семейства кошачьих. Я с мамой не спорю, но британца никогда не завела бы - это сонный молчаливый мохнатый желудок с глазами, ни поиграть с ними, ни поговорить....

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    У мамы моей два британца с толстенными мордами.... поэтому у неё свои понятия о том, какие котЭ самые красивые. Сфинксы в её понимании это "АНТИкошки", самое изощрённое издевательство природы над представителем семейства кошачьих. Я с мамой не спорю, но британца никогда не завела бы - это сонный молчаливый мохнатый желудок с глазами, ни поиграть с ними, ни поговорить....
    Золотые слова.
    Я их вообще не воспринимаю, взгляд глупый, мимики никакой на "лице", тюфяки в общем.

Хотя Хася тоже иногда такую морду состроит, прямо скажем интелектом не обезображенную

7. ответ для ПРЯНИЧНАЯ , на сообщение « Золотые слова. Я их вообще не... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Сфинксячья мимика и говорливость - наше всё!!!

"Мама, ну неужели ты не понимаешь, Бася хочет чтоб ты подвинулась, ты ей телевизор мешаешь смотреть!" (с)

Наш человек Аватар для Амазонка

У моей мамы перс и она тоже шерстяных кошек больше любит. Но так как моего "инопланетянина" она котом не считает, то и его любит тоже. Да и как его не любить, стоит только потрогать его такого бархатного и горячего, сразу становится все равно, какая у него внешность (это для тех, кто визуально сфинксов страшными считают).

9. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Давно своих не показывала. ... »
    Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Цитата Сообщение от Elena&Mel Посмотреть сообщение
    MarinaSmirnova вам удачи!!!
    Анютинка поправляйтесь и возвращайтесь в наши ряды!!!
    ЖуЖа) УРА!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    Всем,привет! Всем поправляться и не болеть!
    Я сегодня всех с дачи забрала. Бакс приехал в квартиру и сидит под кроватью(((( После дачного раздолья обиделся наверное....
    Какие потягушки
    Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    что всех победили
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Какая классная
    Присоединяюсь!!!!
    Давно своих не показывала.

Мама моя на днях в гости заходила, в очередной раз назвала их "вурдалаками" и ушла, переплевавшись.
    Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)

Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).

Мега-элита Аватар для MarinaSmirnova

Девочки, спасибо за добрые пожелания!
    Мы вас не подвели

Приехали с розетками, кубками и кучей призов Я рада, что познакомилась со многими заводчиками сфинксов, что была такая возможность пообщаться с опытными людьми!

фото с выставки будут чуть позже, а пока наши достижения за два дня: 7 место в WCF ринге молодых, лучший котенок в восточном шоу, 2 CACP (закрыли чемпиона для котят), и на Бесте второго дня завоевали Лучший котенок Бест ин шоу! ))) Это мои/наши первые награды! я очень рада ))

Страница 67 из 1044 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »