|
|
От зимы лета искать
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хочешь сказать, что они у вас только копят, и только потом нам несут?
-
видимо Маша и медведь
 Сообщение от bumpkin
Хочешь сказать, что они у вас только копят, и только потом нам несут? 
-
Хранитель
 Сообщение от Blue
сегодняшние безаллергичные коты
Сергеев Александр
Маааашааааа.. как здорово 
"Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею."
И. Губерман.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bumpkin
До этого еще одна идиотка с имячком типа Гюльнара Лоханкина пыталась верещать об аристократизме в одежде  )))))))
Аристократизм в одежде, это как у английской королевы, но вот только Елизавета в этом - королева, а другая как была бабой, так и останется 
 Сообщение от Янa
Navy Eagle Down внутри.
Пух темно-синего орла?
Я всё порывалась Бампкин в личку написать, но коротко не получется, а длинно не хочется... Так что напишу кратко тут. Дитё моё возжелало учиться в Штатах или Канаде. Пока изучает сайты музыкальных колледжей и соответствующие факультеты университетов. Желает принимать любые советы и комментарии по поводу поступления, поиска стипендий и пр.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
В Штатах стипендии для иностранцев? я не слышала. Музыкальные колледжи и прочее - логичнее, наверное, у Оли канадской спрашивать. Она точно в теме больше чем я. У меня даже друзей в этой области нет... подумала, вот кроме Оли совсем никого.
Если она вернулась из своего путешествия, я спишусь с ней - так что вы формулируйте чего спросить хотели - я ей перешлю. А то она совсем перестала сюда заходить.
-
Стильная Заколочка
 Сообщение от Blue
это очень модно
недавно наткнулась на жж владелицы "великого" (гыгы) франзуского косметического бренда, видимо из тех что продается только в специальном месте по кодовому слову - иначе никто и не купит. Название бренда не помню, а имя владелицы Тийна....
тоже несет с умным видом околесицу
нашла ее
вот один из шедевров
в комментах девушке из Питера она объясняет, что солнцезащита в Питере не нужна   -
конечно же не нужна, если ее у нее в линейке кремов нет
http://gracebirkin.livejournal.com/97082.html

позволю себе не согласиться 
косметика называется Meder
ее средства для тела - "все в одном" - лично для меня просто идеальны - кожа шелковая, увлажененная такая, а как загар ложился...мммм...
а для моськи у нее только серия для салона из 4 или 5 шагов, и тоже результат офигенский. но опять же - это мое сугубо субъективное мнение. я попробовала, мне понравилось 
что же касается солнцезащиты и питера, то насколько я знаю, - по умолчанию любой крем для лица - это SPF8 - этого даже не пишут нигде на упаковках, а зачем в Спб больше защита?
-
видимо Маша и медведь
 Сообщение от Гусена

позволю себе не согласиться 
косметика называется Meder
ее средства для тела - "все в одном" - лично для меня просто идеальны - кожа шелковая, увлажененная такая, а как загар ложился...мммм...
а для моськи у нее только серия для салона из 4 или 5 шагов, и тоже результат офигенский. но опять же - это мое сугубо субъективное мнение. я попробовала, мне понравилось
что же касается солнцезащиты и питера, то насколько я знаю, - по умолчанию любой крем для лица - это SPF8 - этого даже не пишут нигде на упаковках, а зачем в Спб больше защита?

СПФ нужен и лучше от 15
и важно еще что бы второй фильтр тоже присутствовал
в Питере считается солнышко очень активным
это у тебя кожа нормальная, а у меня это больное место, поэтому я в курсе.
про спф 8 по умолчанию в первый раз слышу - мне все спецы говорили, что если не написан спф, то его нет - в большинстве люкса нет 
и спф я только барьерный признаю - тк химический чисто профанация и заявленному не отвечает
-
Живу я здесь
 Сообщение от bumpkin
В Штатах стипендии для иностранцев? я не слышала. Музыкальные колледжи и прочее - логичнее, наверное, у Оли канадской спрашивать. Она точно в теме больше чем я. У меня даже друзей в этой области нет... подумала, вот кроме Оли совсем никого.
Если она вернулась из своего путешествия, я спишусь с ней - так что вы формулируйте чего спросить хотели - я ей перешлю. А то она совсем перестала сюда заходить.
Стипендии для иностранцев есть точно. Брат мужа так в Гарвард поступал (собственно, у него вариантов не было, так как денег не было). В области искусства вообще всё немного по-другому, там же принимают по результатам прослушивания. Даже балл по TOEFFL довольно низкий требуется. Кстати, его на месте можно сдать?
great pretender
-
Живу я здесь
 Сообщение от Blue
СПФ нужен и лучше от 15
Я, как старушка, уже пару лет на лето 20 покупала, а на это лет вообще 25. Но я много времени на воздухе провожу. Зато никаких проблем с физиономией
great pretender
-
видимо Маша и медведь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я, как старушка, уже пару лет на лето 20 покупала, а на это лет вообще 25. Но я много времени на воздухе провожу. Зато никаких проблем с физиономией
Тане еще можно не думать об этом
это мы с тобой уже трепетны в данном вопросе
у меня на круглый год спф 25+
а на лето 50
но я вообще не загораю уже лет 5-6