|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Marmihalushka
Спасибо, девы, попробую ацикловиром намазать 
у меня срок 8-9 нед, и уже второй раз вылезает. За 2-3 дня применения мази ацикловир все проходит. Мазала 5-6 раз в день. Сейчас очень слабый имммунитет на небольшом сроке, поэтому вылезают всякие болячки.
-
Активный участник
 Сообщение от Limoncella
А не в курсе сколько платно стоит в Алмазова?
Около 70 тыс. с дежурной бригадой. Врача выбрать нельзя. Входит индивид родзал (мяч, душ), общая палата на 4-ро суток, эпидуралка (если захочется).
-
Участник
 Сообщение от helen165
Около 70 тыс. с дежурной бригадой. Врача выбрать нельзя. Входит индивид родзал (мяч, душ), общая палата на 4-ро суток, эпидуралка (если захочется).
+1...68 тонн
-
Участник
Мне 39 лет. С направлением из ЖК делают незначительно дешевле. О бесплатном скрининге речи нет. Хотя в прошлом году делала бесплатно на Тобольской!
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Мега-элита
 Сообщение от Ульяна мама
Мне 39 лет. С направлением из ЖК делают незначительно дешевле. О бесплатном скрининге речи нет. Хотя в прошлом году делала бесплатно на Тобольской!
Эх, всё для повышения рождаемости здоровых детей делают Раньше с 35 бесплатно было.
 Сообщение от незнаюкто
Да не секрет, конечно, тем более - карточка всегда перед носом). в общем - написано так: альфа-фетопротеин 34,34 нг/мл (1, 03 МоМ), хорионический гонадотропин 94,55 ед/мл (2,83 МоМ), риск повышен на 0,633%. Насколько я помню, норма - до 2 (по-моему). И нисколько они не переживали, просто, я думаю - им сверху указания даны - тех, кому "за" - сразу к генетику. А, УЗИ по сроку врачу тогда просто влом было выписывать, да и не думала она, что Селиванов ей такой вот ответ напишет. Да, и реакции после этого, в принципе, никакой не последовало - почитала, направление на УЗИ выписала и все...даже слова не сказала 
Я правильно понимаю, что рарр-а в 12-13 недель Вы не сдавали?
Да уж, врач у Вас в ж.К. 
... У меня такое низкое давление, что я уже вешаюсь... Блин ни кофе с шоколадками, ни солёные огурцы не помогают

два сыночка и взрослая дочка
-
Элита
 Сообщение от helen165
И ещё нет гарантии, что в схватках возьмут при наличии договора и отсутствии мест Я лично отказалась от этого варианта, хотя живу недалеко.
-
Элита
 Сообщение от Ульяна мама
А в мае ещё всё было бесплатно...
-
Участник
 Сообщение от Анабелла
 Я правильно понимаю, что рарр-а в 12-13 недель Вы не сдавали?
Да уж, врач у Вас в ж.К.  (
Точно так а, по поводу врача - у меня их три уже сменились
-
Участник
Ой, девчат, вчера ни с того, ни с сего выделения пошли кровянистые.... но резей и болей не было, подождала немного, потом скорую вызвала. Срок - конец 35 недели. Повезли в 18 РД. Там посмотрели - все нормально, шейка закрыта. Сами не поняли - что это было. Но, правда, есть один плюс - срок другой поставили. Не согласились с моей ЖК, и неделю прибавили - так мы за один день стали старше на недельку Вот теперь сижу и думаю, как бы до понедельника дотянуть, я как раз договор в понедельник с клиникой подписываю... страшшшшшшшшно)))
-
Активный участник
Ой, девочки, что ни день, то новые проблемы у меня, что ж такое то ... Мазня бурая началась после длительной прогулки, и конечно как раз выходные и сходить-то не к кому...
Кто-нибудь в курсе - где в вс узи можно сделать?
Я Маша, можно на ты