|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от от мертвого осла уши
А кто знает
Если я вич+ и у меня 2 ребенка вич+ и - родные мне разрешал усыновление вич+?
пока - нет. но есть надежда, что внесут изменения в список тех, кому можно быть усыновителями. пока формулировка не позволяет быть опекуном-усыновителем человеку +, не взирая на то, есть ли у него дети или нет.
сейчас сформулировано "инфекционные заболевания до снятия с учета".
-
Наш человек
 Сообщение от от мертвого осла уши
А кто знает
Если я вич+ и у меня 2 ребенка вич+ и - родные мне разрешал усыновление вич+?
ну вот если правительство одобрит проект, то да
пока к сожалению положительным людям нельзя усыновлять и брать детей под опеку, даже положительных (((
-
Наш человек
 Сообщение от Lana_sa
пока - нет. но есть надежда, что внесут изменения в список тех, кому можно быть усыновителями. пока формулировка не позволяет быть опекуном-усыновителем человеку +, не взирая на то, есть ли у него дети или нет.
сейчас сформулировано "инфекционные заболевания до снятия с учета".
простите, продублировала ваш ответ
-
Наш человек
 Сообщение от Ljlka
Дорогие!Пожалуйста,заглядывайте в тему http://forum.littleone.ru/showthread...3#post96996143
Там действительно чудесные детки!Из этого ДД очень часто детей забирают с разными диагнозами,тк он коррекционный.А наших плюсиков вообще не забирают!!!А у них кроме этого диагноза ничего и нет(((Так обидно за них!(((((((((Уже осенью их распихают во взрослые ДД и начнется ужас(((Помните про Риту и Гришу ? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5604202
Они тоже из этого же ДД.Остальным деткам то же самое грозит((Так хочется чтоб хоть кого-нибудь успели забрать.
дети потрясающие все.
-
 Сообщение от durick
простите, продублировала ваш ответ
зато с линком
-
Частый гость
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, 4-я стадия с набором сопутствующих заболеваний - это очень страшно? Из инфы интернета начиталась, что страшно. Можно ли этустадию с помощью лечения перевести в более легкую? И вообще все мнения по поаоду 3-4 стадии интересны. По тяжести стадии точно не знаю, надеюсь, что 4а.
-
Хранитель
Речь о ребенке? Принимается терапия? Как перешли к 4-й стадии? Стадии не имеют обратного отсчета, соответственно, например, если ребенок был изъят с 4-ой стадией, не был на АРВТ, то сейчас картина может быть совсем другой. Сопутствующие бывают разные. Бывает турбович, например... Вопрос слишком общий...
И еще пятеро постарше 
-
Активный участник
На счет терапии не знаю, думаю, что терапия есть. И диагнозов сопутствующих тоже не знаю, завтра попробую уточнить((( чисто догадки, что был деть изъят уже с 3-4 стадией. Вопрос мучает один - с этим живут? И как долго? Я еще так мало знаю про плюсики... до этого ребенка считала, что это ужас-ужас.
-
У моего ребенка тоже стояла 4 стадия с сопутствующими заболеваниями - это был лимфоденит. Сейчас ничего этого и в помине нет, но, как правильно сказала Вероника, стадии назад не отматывают - то есть реально по анализам сейчас может быть 2 стадия, но в карточке все равно будет значится 4 стадия.
При приверженности терапии и правильном уходе - особо не загорать ( не более 15 минут активного солнца в день без тени), не перегревать ребенка (например, сильно в бане) и не переохлаждать, не кормить много чесноком, не поить грейпфрутовым соком и не давать ребенку никаких иммуностимуляторов (включая эхинацею и прочее) - такие детки живут также, как и отрицательные.