|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
Небожитель
тут налицо картина...муж ТС - симпатичный и интересный (по словам автора), ее муж (соперницы)- тоже видно, ни то ни се...пузатик...
конечно девка выбирает "лучшее"...тем более что у нее нет детей с мужем..расстаться все таки проще чем автору, у которой 2 деток....
-
со звезды
Сообщение от Бума
напойте
что-то про зуб за зуб, глаз за глаз)))) про мышей и Леопольда
Сообщение от Timon
от кого не отличается? она вполне соответствует тем нормам, в которые мужики влюбляются без памяти...
она симпатичная, стройные ноги, одета прилично, грудь, волосы и кожа - вполне приятные...что не так то с ней? Если она еще и работает и образована и весела - цены ей нет...
Сообщение от TLC
Внешние данные не имеют никакого отношения к химии.
на мой взгляд, она обычная))) да симпатичная, да выглядит неплохо
но и не больше
таких девушек подавляющее большинство (ну в смысле симпатичных-приятных)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Timon
от кого не отличается? она вполне соответствует тем нормам, в которые мужики влюбляются без памяти...
она симпатичная, стройные ноги, одета прилично, грудь, волосы и кожа - вполне приятные...что не так то с ней? Если она еще и работает и образована и весела - цены ей нет...
Ну, это смотря для каких целей, если по кабакам пошляться и прибыль на фирму получить, то да.
А вот для семейной жизни - одних ног, груди и волос мало.
И еще, "женщина делает мужчину" (с) - если она из своего мужа безвольного пузатика сделала, то в это же и муж Автора превратиться через какое-то время.
А вот Автор из своего мужа "сделала" очень привлекательного мужчину. Так что для семейной жизни цены нет Автору.
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
на мой взгляд, она обычная))) да симпатичная, да выглядит неплохо
но и не больше
таких девушек подавляющее большинство (ну в смысле симпатичных-приятных)))
А еще можно тешить себя мыслью, что еще неизвестно ,чем она станет после рождения двух детей
-
В перезагрузке
Сообщение от Timon
тут налицо картина...муж ТС - симпатичный и интересный (по словам автора), ее муж (соперницы)- тоже видно, ни то ни се...пузатик...
конечно девка выбирает "лучшее"...тем более что у нее нет детей с мужем..расстаться все таки проще чем автору, у которой 2 деток....
Если детей нет с мужиком расстать - раз плюнуть.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
со звезды
Сообщение от Бума
А еще можно тешить себя мыслью, что еще неизвестно ,чем она станет после рождения двух детей
2 детей это вообще не показатель)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Сообщение от Timon
муж у автора симпатичный..но я бы дала ему лет 40-42...не 36 ...
Фотка не очень.В жизни ему 30-к дают.Хотя последнее время он сдал сильно.От любви несчастной видно.Командировки,пьянки-гулянки делают свое дело
-
Хранитель
Сообщение от Ифка
И еще, "женщина делает мужчину" (с) - если она из своего мужа безвольного пузатика сделала, то в это же и муж Автора превратиться через какое-то время.
А вот Автор из своего мужа "сделала" очень привлекательного мужчину. Так что для семейной жизни цены нет Автору.
Какой бред.....
или Вы это про тех "барашков, которых можно увести"?
-
Небожитель
Сообщение от Vesna...
А то что замужем?
иногда это больше привлекает мужчин...типа соперник...
"От тебя так вкусно пахнет - счастьем"...- он часто шепчет мне (с)
And I am picking up the pieces (с)
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
2 детей это вообще не показатель)
ну утешению и злорадству это ведь не будет мешать