Страница 67 из 516 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

1. ответ для daisy) , на сообщение « молодец, не болей! ого, это у вас... »
    Элита Аватар для Tannia

Всем привет!!!!!!
    Сегодня солнышко с утрица было - потеплее, чем вчера.

Настя - не болей, выздоравливай!!!!

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Танюша, привет.
    Я ок, спасибо. На улице ужас ужасный-холодина, ветрище, как же я пожалела что легко оделась. Если завтра будет такая погодка, достану мембрану, ну нафиг-мерзуть не хочу.
    Да, Тань, не пропадай, а то все нас бросили((((
    Хорошо, что ты поправилась. Чем тебя так накормили?

Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    привет девочки, я правда сейчас захожу сюда набегами, сейчас ещё простыла, стараюсь за компом меньше сидеть.
    Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я тоже тут, читаю вас
    Сейчас наслаждаюсь отпуском - отдыхаю, активно в закупках участвую, бегаю по магазинчикам
    Сегодня просто ужас на улице
    Я в трёх кофтах ходила и кожанка сверху - все-равно холодно. Куртки все теплые убраны уже, доставать чтоль?
    Оксана, привет. Как себя чувствуешь? Получаешь удовольствие?

Цитата Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение
    ого, это у вас так похолодало?

я тут сегодня в платьице лёгком ходила. правда, завтра тоже уже плащ надо опять доставать.
    везет вам...у нас как-то не лето совсем.....прогноз слушала на лето...как-то не утешительно - в этом году не будет такого теплого лета, в прошлые 2 года

Элита Аватар для Tannia

а погода - что б не расслаблялись, лето все ж таки
    я бы сказала - настоящеее питерское лето

Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    Эхх... Сегодня слушала прогноз на лето - как-то не очень обещают - без жары, вся первая половина июня холодная, вторая половина - чуть теплее, а дальше - среднепитерское лето, я так понимаю не супер имеют в виду
    видимо мы один и тот же прогноз погоды слушали.

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!! Я вернулась!
    Огромное спасибо нашей Эле за мой отпуск! Все отлично, правда погода еще немного не наладилась! Но это не омрачило нашего пребывания.
    Вас почитала:
    Женечка, мои поздравления, ты молодец. Не думала, что в наши дни можно сдать с первого раза.
    Юля, моя соболезнования, держитесь. Вам вместе будет легче пережить утрату.
    Всем хорошего дня и настроения. Я работаю уже второй день, и, честно говоря, понимаю почему все беременные так хотят поскорее дождаться декретного отпуска.
    С возвращением!!!!!

3. ответ для Sherik , на сообщение « Я без приключений сходить на обед не... »
    Элита Аватар для Tannia

Я без приключений сходить на обед не могу, сижу ржу.

В общем, иди обратно, сидит ворона и истошно орет. Иду мимо и понимаю что она взлетает и летит на меня, от волос пролетела в см.5, села на провод в моем направлении и продолжает орать. Я бегом-бегом к будке охраны ибо страшновато как-то. Охранник выходит в недоумении, что такое, чего я хожу машу руками, потом увидел в чем дело, и показал гнездо - типа она частенько нападает на народ, проходящий мимо. Охранница блин.
    скрор птенчики появятся...

блин, девочки, я вроде инфекцию ниже пояса подхватила....правда не понимаю как...у меня какой-то зуд и выделения....надо к врачу идти. Завтра попробую попасть. Или уже впонедельник

4. ответ для Tannia , на сообщение « скрор птенчики появятся... блин,... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!
    Сегодня солнышко с утрица было - потеплее, чем вчера.
    Настя - не болей, выздоравливай!!!!
    Хорошо, что ты поправилась. Чем тебя так накормили?
    Танечка, спасибо за беспокойство Чем накормили - не знаю, ничего такого не ела, но мутило меня знатно

птенчики ее уже сидели на дереве, заботливая маман
    блин, девочки, я вроде инфекцию ниже пояса подхватила....правда не понимаю как...у меня какой-то зуд и выделения....надо к врачу идти. Завтра попробую попасть. Или уже впонедельник
    Таня, как вариант - молочница. У меня зимой был такой ужас, флору снесло напрочь. Так что не тяни, сходи - проверься, лишним не будет.

Мы на июньских праздниках едем на Вуоксу, на острова - встал вопрос о палатке

5. ответ для Sherik , на сообщение « Танечка, спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Девочки, добрый вечер!

я уже опять в пижаме в постели! а времени-то только 8!) думаю, Димку не дождусь, просто вырубает

Всем привет!!!!! Я вернулась!
    Огромное спасибо нашей Эле за мой отпуск! Все отлично, правда погода еще немного не наладилась! Но это не омрачило нашего пребывания.
    Вас почитала:
    Женечка, мои поздравления, ты молодец. Не думала, что в наши дни можно сдать с первого раза.
    Юля, моя соболезнования, держитесь. Вам вместе будет легче пережить утрату.
    Всем хорошего дня и настроения. Я работаю уже второй день, и, честно говоря, понимаю почему все беременные так хотят поскорее дождаться декретного отпуска.
    Олесь, с возвращением!)) как твои беременчатые ощущения, как самочувствие?)

Я без приключений сходить на обед не могу, сижу ржу.

В общем, иди обратно, сидит ворона и истошно орет. Иду мимо и понимаю что она взлетает и летит на меня, от волос пролетела в см.5, села на провод в моем направлении и продолжает орать. Я бегом-бегом к будке охраны ибо страшновато как-то. Охранник выходит в недоумении, что такое, чего я хожу машу руками, потом увидел в чем дело, и показал гнездо - типа она частенько нападает на народ, проходящий мимо. Охранница блин.

у меня была похожая история - в Питере в районе владимирской тоже на обеде атаковал голубь! причём, он меня конкретно так задел! мы с подружкой были тогда вместе - она долго смеялась, что такое может произойти только со мной) а окзывается, я не одна такая счастливица

везет вам...у нас как-то не лето совсем.....прогноз слушала на лето...как-то не утешительно - в этом году не будет такого теплого лета, в прошлые 2 года
    у нас что-то тоже испортилась конкретно погодка вчера весь вечер лило, сегодня холодина - пришлось даже не в плащ, а в куртку влезать опять.

кстати, да! птенчики!) коллега каждый день ходит через парк и в начале мая она обратила внимание, что кругом одни селезни, а уточек нет! а они птенчиков высиживали

надеюсь, врач тебя успокоит и скажет, что всё должно быстро пройти!

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

6. ответ для daisy) , на сообщение « Девочки, добрый вечер!:flower: я уже... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Олесь, с возвращением!)) как твои беременчатые ощущения, как самочувствие?)
    Спасибо! Мои ощущения прекрасно! Я там и купалась, и загорала чуть-чуть (пузо прятала), и фруктами объедалась (черешня, абрикосы, клубника, арбуз, дыня), и на экскурсиях была. Вот вернулась и стал низ живота тянуть. Но это может быть из-за отмены утрежестана. Завтра иду к врачу жаловаться, а вечером еще один сеанс у остеопата.

Таня, не болей, действительно похоже на молочницу. Я в таких ситуациях использовала или пимафуцин свечи или клотримазол.

Спасибо! Мои ощущения прекрасно! Я там и купалась, и загорала чуть-чуть (пузо прятала), и фруктами объедалась (черешня, абрикосы, клубника, арбуз, дыня), и на экскурсиях была. Вот вернулась и стал низ живота тянуть. Но это может быть из-за отмены утрежестана. Завтра иду к врачу жаловаться, а вечером еще один сеанс у остеопата.
    как же здорово!!!! молодец, что съездила! сейчас только жаль, что в Питере похолодало - береги себя, утепляйся.
    я что-то забыла, а почему прописали утрожестан? живот тянуло?

Оля

8. ответ для daisy) , на сообщение « как же здорово!!!! молодец, что... »

как же здорово!!!! молодец, что съездила! сейчас только жаль, что в Питере похолодало - береги себя, утепляйся.
    я что-то забыла, а почему прописали утрожестан? живот тянуло?
    Да, у меня на 5-6 неделе угроза была небольшая. Хотя по анализам прогестерон был в норме, но утрежестан все-равно выписали и чувствовала я потом себя хорошо. А сейчас (в субботу будет 20 недель) после отмены живот тянет, и вроде как угрозы не должно быть, середина срока уже. Ладно, завтра пойду все узнавать. Может после самолета это все вообще...

Да, у меня на 5-6 неделе угроза была небольшая. Хотя по анализам прогестерон был в норме, но утрежестан все-равно выписали и чувствовала я потом себя хорошо. А сейчас (в субботу будет 20 недель) после отмены живот тянет, и вроде как угрозы не должно быть, середина срока уже. Ладно, завтра пойду все узнавать. Может после самолета это все вообще...
    вот это время летит! уже середина срока! а вам на узи пол ребёночка насмотрел врач?

Оля

10. ответ для daisy) , на сообщение « вот это время летит!:010: уже середина... »

вот это время летит! уже середина срока! а вам на узи пол ребёночка насмотрел врач?
    Хочу на УЗИ на след. неделе записаться, наверное, уже будет видно кто там живет
    Предварительно сказали, что похоже на девочку, но это пока.... скоро узнаем!

Страница 67 из 516 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »