|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!!!!!!
Сегодня солнышко с утрица было - потеплее, чем вчера.
Настя - не болей, выздоравливай!!!!
Сообщение от Sherik
Танюша, привет.
Я ок, спасибо. На улице ужас ужасный-холодина, ветрище, как же я пожалела что легко оделась. Если завтра будет такая погодка, достану мембрану, ну нафиг-мерзуть не хочу.
Да, Тань, не пропадай, а то все нас бросили((((
Хорошо, что ты поправилась. Чем тебя так накормили?
Сообщение от NaPo
привет девочки, я правда сейчас захожу сюда набегами, сейчас ещё простыла, стараюсь за компом меньше сидеть.
Сообщение от GOksana
Всем привет
Я тоже тут, читаю вас
Сейчас наслаждаюсь отпуском - отдыхаю, активно в закупках участвую, бегаю по магазинчикам
Сегодня просто ужас на улице
Я в трёх кофтах ходила и кожанка сверху - все-равно холодно. Куртки все теплые убраны уже, доставать чтоль?
Оксана, привет. Как себя чувствуешь? Получаешь удовольствие?
Сообщение от Daisy❀
ого, это у вас так похолодало?
я тут сегодня в платьице лёгком ходила. правда, завтра тоже уже плащ надо опять доставать.
везет вам...у нас как-то не лето совсем.....прогноз слушала на лето...как-то не утешительно - в этом году не будет такого теплого лета, в прошлые 2 года
-
Элита
Сообщение от Sherik
а погода - что б не расслаблялись, лето все ж таки
я бы сказала - настоящеее питерское лето
Сообщение от GOksana
Эхх... Сегодня слушала прогноз на лето - как-то не очень обещают - без жары, вся первая половина июня холодная, вторая половина - чуть теплее, а дальше - среднепитерское лето, я так понимаю не супер имеют в виду
видимо мы один и тот же прогноз погоды слушали.
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет!!!!! Я вернулась!
Огромное спасибо нашей Эле за мой отпуск! Все отлично, правда погода еще немного не наладилась! Но это не омрачило нашего пребывания.
Вас почитала:
Женечка, мои поздравления, ты молодец. Не думала, что в наши дни можно сдать с первого раза.
Юля, моя соболезнования, держитесь. Вам вместе будет легче пережить утрату.
Всем хорошего дня и настроения. Я работаю уже второй день, и, честно говоря, понимаю почему все беременные так хотят поскорее дождаться декретного отпуска.
С возвращением!!!!!
-
Элита
Сообщение от Sherik
Я без приключений сходить на обед не могу, сижу ржу.
В общем, иди обратно, сидит ворона и истошно орет. Иду мимо и понимаю что она взлетает и летит на меня, от волос пролетела в см.5 , села на провод в моем направлении и продолжает орать. Я бегом-бегом к будке охраны ибо страшновато как-то . Охранник выходит в недоумении, что такое, чего я хожу машу руками, потом увидел в чем дело, и показал гнездо - типа она частенько нападает на народ, проходящий мимо. Охранница блин.
скрор птенчики появятся...
блин, девочки, я вроде инфекцию ниже пояса подхватила....правда не понимаю как...у меня какой-то зуд и выделения....надо к врачу идти. Завтра попробую попасть. Или уже впонедельник
-
Наш человек
Сообщение от Tannia
Всем привет!!!!!!
Сегодня солнышко с утрица было - потеплее, чем вчера.
Настя - не болей, выздоравливай!!!!
Хорошо, что ты поправилась. Чем тебя так накормили?
Танечка, спасибо за беспокойство Чем накормили - не знаю, ничего такого не ела, но мутило меня знатно
Сообщение от Tannia
птенчики ее уже сидели на дереве, заботливая маман
блин, девочки, я вроде инфекцию ниже пояса подхватила....правда не понимаю как...у меня какой-то зуд и выделения....надо к врачу идти. Завтра попробую попасть. Или уже впонедельник
Таня, как вариант - молочница. У меня зимой был такой ужас, флору снесло напрочь. Так что не тяни, сходи - проверься, лишним не будет.
Мы на июньских праздниках едем на Вуоксу, на острова - встал вопрос о палатке
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер!
я уже опять в пижаме в постели! а времени-то только 8!) думаю, Димку не дождусь, просто вырубает
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет!!!!! Я вернулась!
Огромное спасибо нашей Эле за мой отпуск! Все отлично, правда погода еще немного не наладилась! Но это не омрачило нашего пребывания.
Вас почитала:
Женечка, мои поздравления, ты молодец. Не думала, что в наши дни можно сдать с первого раза.
Юля, моя соболезнования, держитесь. Вам вместе будет легче пережить утрату.
Всем хорошего дня и настроения. Я работаю уже второй день, и, честно говоря, понимаю почему все беременные так хотят поскорее дождаться декретного отпуска.
Олесь, с возвращением!)) как твои беременчатые ощущения, как самочувствие?)
Сообщение от Sherik
Я без приключений сходить на обед не могу, сижу ржу.
В общем, иди обратно, сидит ворона и истошно орет. Иду мимо и понимаю что она взлетает и летит на меня, от волос пролетела в см.5 , села на провод в моем направлении и продолжает орать. Я бегом-бегом к будке охраны ибо страшновато как-то . Охранник выходит в недоумении, что такое, чего я хожу машу руками, потом увидел в чем дело, и показал гнездо - типа она частенько нападает на народ, проходящий мимо. Охранница блин.
у меня была похожая история - в Питере в районе владимирской тоже на обеде атаковал голубь! причём, он меня конкретно так задел! мы с подружкой были тогда вместе - она долго смеялась, что такое может произойти только со мной) а окзывается, я не одна такая счастливица
Сообщение от Tannia
везет вам...у нас как-то не лето совсем.....прогноз слушала на лето...как-то не утешительно - в этом году не будет такого теплого лета, в прошлые 2 года
у нас что-то тоже испортилась конкретно погодка вчера весь вечер лило, сегодня холодина - пришлось даже не в плащ, а в куртку влезать опять.
Сообщение от Tannia
кстати, да! птенчики!) коллега каждый день ходит через парк и в начале мая она обратила внимание, что кругом одни селезни, а уточек нет! а они птенчиков высиживали
надеюсь, врач тебя успокоит и скажет, что всё должно быстро пройти!
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Элита
Сообщение от Daisy❀
Олесь, с возвращением!)) как твои беременчатые ощущения, как самочувствие?)
Спасибо! Мои ощущения прекрасно! Я там и купалась, и загорала чуть-чуть (пузо прятала), и фруктами объедалась (черешня, абрикосы, клубника, арбуз, дыня), и на экскурсиях была. Вот вернулась и стал низ живота тянуть. Но это может быть из-за отмены утрежестана. Завтра иду к врачу жаловаться, а вечером еще один сеанс у остеопата.
Таня, не болей, действительно похоже на молочницу. Я в таких ситуациях использовала или пимафуцин свечи или клотримазол.
-
Мега-элита
Сообщение от БаранЭсса
Спасибо! Мои ощущения прекрасно! Я там и купалась, и загорала чуть-чуть (пузо прятала), и фруктами объедалась (черешня, абрикосы, клубника, арбуз, дыня), и на экскурсиях была. Вот вернулась и стал низ живота тянуть. Но это может быть из-за отмены утрежестана. Завтра иду к врачу жаловаться, а вечером еще один сеанс у остеопата.
как же здорово!!!! молодец, что съездила! сейчас только жаль, что в Питере похолодало - береги себя, утепляйся.
я что-то забыла, а почему прописали утрожестан? живот тянуло?
Оля
-
Элита
Сообщение от Daisy❀
как же здорово!!!! молодец, что съездила! сейчас только жаль, что в Питере похолодало - береги себя, утепляйся.
я что-то забыла, а почему прописали утрожестан? живот тянуло?
Да, у меня на 5-6 неделе угроза была небольшая. Хотя по анализам прогестерон был в норме, но утрежестан все-равно выписали и чувствовала я потом себя хорошо. А сейчас (в субботу будет 20 недель) после отмены живот тянет, и вроде как угрозы не должно быть, середина срока уже. Ладно, завтра пойду все узнавать. Может после самолета это все вообще...
-
Мега-элита
Сообщение от БаранЭсса
Да, у меня на 5-6 неделе угроза была небольшая. Хотя по анализам прогестерон был в норме, но утрежестан все-равно выписали и чувствовала я потом себя хорошо. А сейчас (в субботу будет 20 недель) после отмены живот тянет, и вроде как угрозы не должно быть, середина срока уже. Ладно, завтра пойду все узнавать. Может после самолета это все вообще...
вот это время летит! уже середина срока! а вам на узи пол ребёночка насмотрел врач?
Оля
-
Элита
Сообщение от Daisy❀
вот это время летит! уже середина срока! а вам на узи пол ребёночка насмотрел врач?
Хочу на УЗИ на след. неделе записаться, наверное, уже будет видно кто там живет
Предварительно сказали, что похоже на девочку, но это пока.... скоро узнаем!