|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Участник
Последнюю неделю ноль набрал. От Лешки уже на кг отстает (вместо 500 гр.) Так активный, не сказать, что беспокоит что-то... Непонятно, и кричит очень сильно, со слезами, никак не накормить. С100 гр и орет!!! Грудь берет , но нет такого, что присосался и наелся. Вертится все время. Так я сцеживаю и пополамСейчас 3 раза в день получается по 60гр молока добавлять
-
Сообщение от MARINessA
Последнюю неделю ноль набрал. От Лешки уже на кг отстает (вместо 500 гр.) Так активный, не сказать, что беспокоит что-то... Непонятно, и кричит очень сильно, со слезами, никак не накормить. С100 гр и орет!!! Грудь берет , но нет такого, что присосался и наелся. Вертится все время. Так я сцеживаю и пополамСейчас 3 раза в день получается по 60гр молока добавлять
А врач что говорит?
Все анализы вроде можно в хеликсе....
-
А у нас все началось где-то в 2 месяца. Тогда мы докармливали смесью. Чуть пососав, девочки начинали тужиться, а потом вообще выталкивали языком соску бутылки, выплевывали смесь, плакали. В итоге после этих потуг дети много срыгивали. А грудь ели спокойно совершенно. Мы с мамой решили перейти на грудь исключительно. Стала прикладывать очень часто, молока больше гораздо. В 4 месяца пойдем к педиатру взвешиваться, посмотрим как прибавляют, хватает ли им. Только возникает вопрос- если молока мало, как же все-таки детей накормить? Мы даже пробовали давать сначала бутылки, а не грудь, когда девчонки были очень голодные.
-
Элита
Сообщение от Аннютка83
Кондратьевский 70,к.1
Соседи!!! Может увидимся на прогулках. Двойняхи конечно во дворе есть,но думаю не так много.Поэтому узнаемся.... рада что соседи!
-
Наш человек
Сообщение от MARINessA
во-во один в один наши кормления. Кстати сейчас уже не всегда орет, подозреваю опять свою укропную водичку...
-
Наш человек
у нас через дом тоже двойняшки родились может как-нибудь увижу. Это медсестра сказала. А еще в другую сторону через пару домов маленькие есть, но они какие-то несговорчивые пока, пару раз видела только
вот почему наши двойняшные соседи не бывают на лв?
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
дородовое это как больница обычная, там девочкам беременность сохраняют ну или как прслеродовое, только детки не в люльках, а еще в животах
то, что описала по ходу дела родилка, раз кресло стоит (на нем наверно не только смотрят, но и рожают)
а есть еще в некоторых рд предродовые палаты в родильном отделении, там девочки тупо лежат и терпят схватки, когда раскрытие еше небольшое, хотя будь моя воля, я бы ни за что не лежала
а че ругать-то, так, чисто поржать наоборот, счастливый человек, не знаешь, что такое дородовое. Здесь половина нас пол беременности там провели...
это я неправильно написала/)) о дура, в дородовом я лежала, знаю . Именно предродовое спрашивала
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от ya-VESELA-ya
это я неправильно написала/)) о дура, в дородовом я лежала, знаю . Именно предродовое спрашивала
хотя в 1м меде предродовые палаты состоят из кроватей(у нас их было 4), аппарата ктг и умывалиника. Наверно у тебя все же родилка была. Нафига в предродовой кресла, тем более 2 шт?
-
Наш человек
зеленые каки мб еще и когда плантекс даешь