Страница 67 из 2543 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Участник Аватар для MARINessA

Последнюю неделю ноль набрал. От Лешки уже на кг отстает (вместо 500 гр.) Так активный, не сказать, что беспокоит что-то... Непонятно, и кричит очень сильно, со слезами, никак не накормить. С100 гр и орет!!! Грудь берет , но нет такого, что присосался и наелся. Вертится все время. Так я сцеживаю и пополамСейчас 3 раза в день получается по 60гр молока добавлять

Элита

Цитата Сообщение от MARINessA Посмотреть сообщение
    Последнюю неделю ноль набрал. От Лешки уже на кг отстает (вместо 500 гр.) Так активный, не сказать, что беспокоит что-то... Непонятно, и кричит очень сильно, со слезами, никак не накормить. С100 гр и орет!!! Грудь берет , но нет такого, что присосался и наелся. Вертится все время. Так я сцеживаю и пополамСейчас 3 раза в день получается по 60гр молока добавлять
    А врач что говорит?
    Все анализы вроде можно в хеликсе....

Участник

А у нас все началось где-то в 2 месяца. Тогда мы докармливали смесью. Чуть пососав, девочки начинали тужиться, а потом вообще выталкивали языком соску бутылки, выплевывали смесь, плакали. В итоге после этих потуг дети много срыгивали. А грудь ели спокойно совершенно. Мы с мамой решили перейти на грудь исключительно. Стала прикладывать очень часто, молока больше гораздо. В 4 месяца пойдем к педиатру взвешиваться, посмотрим как прибавляют, хватает ли им. Только возникает вопрос- если молока мало, как же все-таки детей накормить? Мы даже пробовали давать сначала бутылки, а не грудь, когда девчонки были очень голодные.

4. ответ для Аннютка83 , на сообщение « Кондратьевский 70,к.1 »
    Элита Аватар для Евгения СР

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Кондратьевский 70,к.1
    Соседи!!! Может увидимся на прогулках. Двойняхи конечно во дворе есть,но думаю не так много.Поэтому узнаемся.... рада что соседи!

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от MARINessA Посмотреть сообщение
    во-во один в один наши кормления. Кстати сейчас уже не всегда орет, подозреваю опять свою укропную водичку...

у нас через дом тоже двойняшки родились может как-нибудь увижу. Это медсестра сказала. А еще в другую сторону через пару домов маленькие есть, но они какие-то несговорчивые пока, пару раз видела только
    вот почему наши двойняшные соседи не бывают на лв?

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    дородовое это как больница обычная, там девочкам беременность сохраняют ну или как прслеродовое, только детки не в люльках, а еще в животах
    то, что описала по ходу дела родилка, раз кресло стоит (на нем наверно не только смотрят, но и рожают)
    а есть еще в некоторых рд предродовые палаты в родильном отделении, там девочки тупо лежат и терпят схватки, когда раскрытие еше небольшое, хотя будь моя воля, я бы ни за что не лежала
    а че ругать-то, так, чисто поржать наоборот, счастливый человек, не знаешь, что такое дородовое. Здесь половина нас пол беременности там провели...
    это я неправильно написала/)) о дура, в дородовом я лежала, знаю . Именно предродовое спрашивала
    1

8. ответ для *Люська* , на сообщение « меняют на какой? »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    меняют на какой?
    зеленовато-коричневые и консистенция была жидковатая , плюс запах другой. тут описать не смогу, а понюхать не дашь
    1

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    это я неправильно написала/)) о дура, в дородовом я лежала, знаю . Именно предродовое спрашивала
    хотя в 1м меде предродовые палаты состоят из кроватей(у нас их было 4), аппарата ктг и умывалиника. Наверно у тебя все же родилка была. Нафига в предродовой кресла, тем более 2 шт?

зеленые каки мб еще и когда плантекс даешь

Страница 67 из 2543 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »