|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от светля-4ок
Девочки!!!Милые!Возвращаюсь с более-менее спокойным рассудком.Просто морально не получалось раньше.Дала себе установку - вернусь после первого скрининга. Только что. Всё у нас по узи в порядке.11.6 недель.Дохтор предположил мальчика.Но это не точно.
Соскучилась 
поздравляю, Светик! 
 Сообщение от Malywka
Фидель гостиница  ну это по отзывам там вроде все есть что надо для меня только семейные номера на высоте стоят не находишься 
Сонь, наша гостиница тебе точно не понра 
 Сообщение от светля-4ок
о! вы теперь одной крови?  
пошла искать место и отель!
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
Наш человек
 Сообщение от ungaro
Алёнкин,просто у меня столько вопросов возникало по тем заковыристым вещам,через которые,к сожалению те девочки прошли.С анализами ковырялись и т.п. Да и вобще - я ж нервная на первых неделях. Я и сейчас толькло с трудом поверила,когда сама увидела всё на экране.С мужем
-
Наш человек
 Сообщение от NIXUTA
 поздравляю, Светик!
Ну почти так.Его лимфациты во мне.4 вливания.
-
Хранитель
 Сообщение от NIXUTA
 поздравляю, Светик!
Почему
любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10 
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
Хранитель
любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10 
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
В перезагрузке

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
 Сообщение от Malywka
Скорее всего это и плазмаферез помогли.Потому что только это мы и не пробывали в предыдущие разы.
-
Наш человек
Девочки,ну где штаны то подкупить...Неуж то за 2 тыр покупали все???
-
с Марса
нашла быстрее, чем думала =)))
мы жили в Ретимно
вот отель http://www.isle-crete.ru/hotel/hotelret/hotelret_7.html
но мы жили не совсем в нем.... там рядом стоит другое здание - как муж выразился "отель для старых немцев" =))))) там не было анимации - мы ходили в сам Грета Стар.... ходили тусить в их бассик - там также анимация + детский бассейн....
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
В перезагрузке

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!