|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, знаю что самые лучшие советы именно от мамочек а не от врачей. Просвятите что такие тубоотит и как с ним бороться..![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Привет! Дошла только до 58 страницы - набралось цитат - потом дальше пойду читать.
Да, Тошик бы уже встал, если бы было за что подержаться - у меня все руки не доходят опустить дно у кроваток. Манеж мы уже сложили и убрали (можно было бы и достать - там кольца есть удобные, но уж больно хорошо моим на открытом полу - жалко в клетку загонять). Купила я пианино Чикко Модо, достану им на 8 мес - может рядом с ним будет стоять...
Про ремни - обязательно пристегивать! Ты не успеешь глазом моргнуть, как он выпрыгнет. Я своих не пристегивала, пока они не начали переворачиваться. Сейчас всегда пристегиваю, даже если я рядом. Столики мы надеваем только для еды, а так - сидят иногда, играют с дугами.
Насчет времени - я точно такая же! Привет, товарищ!
Сыночка Илюшу - с 7 месяцами! Расти малыш здоровый и умный!
О! У нас точно так же. Только я в течение дня сушу на батарее, а вечером все стираю. Иногда и в течение дня застирываю.
Девочки, кто меня спрашивал, почему мы голопопим - отвечаю. У Тошика откуда ни возьмись вылез пеленочный дерматит. Опрелости так называемые. В первый раз! С рождения ни разу не было такого. Хотя я до 7 месяцев вообще с них подгузник не снимала - но мы пользовались только Мерисами. Потом мы стали пользоваться Памперсом Актив, и от него возникла эта жуткая опрелость. Это не просто была краснота, а такие бугристые прыщи. Педиатр в больнице сказала, что это грибок и что эти корочки скоро начнут гноиться, и надо срочно купить мазь Тридерм. Но ее в аптеках нет, препарат на перерегистрации, аналогов нет. Что делать? Я решила, что буду сушить цинковой мазью и проветривать. В итоге мазала я обычным Ушастым нянем - Крем под подгузник с цинком - и весь день, кроме ночи и утра в больнице, мы с голой попой - за 3 дня все прошло, чисто как будто и не было ничего. Но сейчас я уже мажу не цинком, а бепантеном. Врачиха изумилась. Ха!
Сообразительная какая! Умница!
А ты не хочешь с ней на взрослом языке разговаривать? Мне всегда казалось, что эти ав-ав и би-би - это как-то несерьезно, дети должны учиться говорить, а не взрослые разучиваться
Чудесные малипуси! С ностальгией вспоминаю эти тоненькие ножки, торчащие из самого мелкого размера бодика. Хочется покачать на ручках
Таня-Множитель, дочурку-снегурку с 13 месяцами поздравляю!
Девочки, новости про Настю. Они с Макаром сегодня легли в больницу, они в одной палате с нами. Макар - чудо, так вырос! Но все снова не легко - пришлось пройти им несколько кругов ада - думаю, Настя сама расскажет. Главное, что все хорошо теперь.
я Аришку тоже мазала тридермом, когда молочницу поставили, за 2 дня практически все прошло, а теперь на ночь и на прогулку мажу кремом Драполен-он для профилактики пеленочного дерматита ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да не знаю Наташ, я как бы говорю собачка-ав-ав, мне кажется рановато по взрослому, да и вообще я как то не задумывалась об том![065](images/smilies_more/065.gif)
За Настюшу с Макаром
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
со звезды
Тубоотит - это еще не сам отит. Барабанная перепонка вогнута и чувство заложенности уха (как в самолете). Дочке всегда назначали отипакс в оба уха и лечить первопричину - насморк. Обязательно сосудосуживающие капли и при высмаркивании очень осторожно, не сморкать резко, а мягко.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Я знаю, что нужно смочить простынку и накрыть ребенка или на лоб мокрую холодную тряпочку+обильное питье
так и делаю, а как долго и часто держать нужно? а свечку можно поставить?
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, я вам забыла похвастаться, мы Макса научили писать и какать в раковину))) Причем очень часто))) теперь гораздо реже в памперс писает, воть
Молодцы!!! Мы начинали тоже с раковины
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Да не знаю Наташ, я как бы говорю собачка-ав-ав, мне кажется рановато по взрослому, да и вообще я как то не задумывалась об том ![065](images/smilies_more/065.gif)
А я как раз читала где-то, что надо учить по простому, типа ав-ав, би-би и т.д. Животных так в основном и запоминают, именно по звукам, (пипи- мышка, му-коровка и т.д.)
Меня зовут Юля
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Тубоотит - это еще не сам отит. Барабанная перепонка вогнута и чувство заложенности уха (как в самолете). Дочке всегда назначали отипакс в оба уха и лечить первопричину - насморк. Обязательно сосудосуживающие капли и при высмаркивании очень осторожно, не сморкать резко, а мягко.
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конопатая
Девочки!Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
С семимесячьем Илью!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Ульян, брось ты с этой коляской расстраиваться, из ерунды такой слезы льешь, ну и пусть у вас будут одинаковые, ничего страшного в этом не вижу
Ты случайно в семье не единственный ребенок? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я одна! Но у родителей до определённого возраста небыло возможности меня "выделять" из общей массы, ну я как-то и не парилась особо....А сейчас незнаю,как-то не задумывалась...встречаю одинаковые коляски,улыбаюсь людям и дальше иду.... Я ведь уже и не надеялась, что когда-нить буду катать...коляску!![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Привет! Дошла только до 58 страницы - набралось цитат - потом дальше пойду читать.
Да, Тошик бы уже встал, если бы было за что подержаться - у меня все руки не доходят опустить дно у кроваток. Манеж мы уже сложили и убрали (можно было бы и достать - там кольца есть удобные, но уж больно хорошо моим на открытом полу - жалко в клетку загонять). Купила я пианино Чикко Модо, достану им на 8 мес - может рядом с ним будет стоять...
Про ремни - обязательно пристегивать! Ты не успеешь глазом моргнуть, как он выпрыгнет. Я своих не пристегивала, пока они не начали переворачиваться. Сейчас всегда пристегиваю, даже если я рядом. Столики мы надеваем только для еды, а так - сидят иногда, играют с дугами.
Насчет времени - я точно такая же! Привет, товарищ!
Сыночка Илюшу - с 7 месяцами! Расти малыш здоровый и умный!
О! У нас точно так же. Только я в течение дня сушу на батарее, а вечером все стираю. Иногда и в течение дня застирываю.
Девочки, кто меня спрашивал, почему мы голопопим - отвечаю. У Тошика откуда ни возьмись вылез пеленочный дерматит. Опрелости так называемые. В первый раз! С рождения ни разу не было такого. Хотя я до 7 месяцев вообще с них подгузник не снимала - но мы пользовались только Мерисами. Потом мы стали пользоваться Памперсом Актив, и от него возникла эта жуткая опрелость. Это не просто была краснота, а такие бугристые прыщи. Педиатр в больнице сказала, что это грибок и что эти корочки скоро начнут гноиться, и надо срочно купить мазь Тридерм. Но ее в аптеках нет, препарат на перерегистрации, аналогов нет. Что делать? Я решила, что буду сушить цинковой мазью и проветривать. В итоге мазала я обычным Ушастым нянем - Крем под подгузник с цинком - и весь день, кроме ночи и утра в больнице, мы с голой попой - за 3 дня все прошло, чисто как будто и не было ничего. Но сейчас я уже мажу не цинком, а бепантеном. Врачиха изумилась. Ха!
Девочки, новости про Настю. Они с Макаром сегодня легли в больницу, они в одной палате с нами. Макар - чудо, так вырос! Но все снова не легко - пришлось пройти им несколько кругов ада - думаю, Настя сама расскажет. Главное, что все хорошо теперь.
Ну ты сравнила, Натусь!!!! У тебя их ДВОЕ, ты с ними САМА...... Я бы ужо варена.... У меня вечером Илья только с папой.....
А нам массажистка сказала как можно дольше ползать и не давать вставать...Правда Сынок и не парится...и не ползает то.....Что-то я уже переживать...не, пока не начала,но подумываю...Правда массаж с понедельника,надеюсь поползёмс....![8](images/smilies/003.gif)
Настюше с макаром большой привет и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Так они легли в б-цу или как вы на дневном...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bооо
С семимесячьем Илью!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
![6](images/smilies/006.gif) так и делаю, а как долго и часто держать нужно? а свечку можно поставить?
Пока температура не спадет, тебе её сейчас охладить нужно. Думаю свечку можно, ведь не важно природа повышенной температуры, главное, что она высокая