|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Оксана
Есть, кто, с подросшими детками
хотим дружить, общаться?  
А на сколько подросшими? У меня мальчишки 8,5 лет и 2,4 года!
-
Хранитель
 Сообщение от medovochka
А на сколько подросшими?  У меня мальчишки 8,5 лет и 2,4 года!
Мы ровесники старшему вашему))) Хочется и самой общение и ребятенку компанию
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!  
-
Космонавт
 Сообщение от Maria Zh
Мне очень нравится ортопед/травматолог Бондарь О., она работает в 7 поликлинике.
А как к ней записаться?
 Сообщение от xristianin
Мы тоже пошли на худ гимнастику - мы ей болеем - только ей и готовы заниматься ходим в школу Куракиной на Пархоменко 17, а вы куда?
Отправлено с моего JY-G2 при помощи Tapatalk
Мы на художников, в школе 120, Альтаир
Две дочки и сыночек
-
Элита
Уважаемые мамочки!
Предлагаю занятия с детишками от 2,5 лет и старше. Выезд на дом в Калининский, Выборгский районы и область - Токсово, Кузьмолово, Девяткино. Занятие комплексное, включает музыкально-ритмическое развитие, рисование, лепку, изучение азбуки, первые навыки чтения, письма.
Занимаюсь также подготовкой к школе.
Индивидуальное фортепиано, вокал, сольфеджио
Занятия с мамой и без, по вашему желанию.
О себе - высшее музыкальное и педагогическое образование, закончила магистратуру и аспирантуру РГПУ им. Герцена, защитила кандидатскую диссертацию, стаж работы с детьми 16 лет, занятия проходят в игровой форме. С 5-6 лет - индивидуальное обучение игре на фортепиано. Запись на занятия по тел. 8-911-138-64-05. Отвечу на все ваши вопросы. Ольга. м. Девяткино.
-
Частый гость
Добрый день, девочки, где у нас в районе можно сделать прививку Пентаксим ? платно
-
 Сообщение от malvino
Добрый день, девочки, где у нас в районе можно сделать прививку Пентаксим ? платно
Мы делали в ОННИ по ДМС
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Дамы, кто хочет сходить на мягкую школу? Есть одно место в утреннюю группу для детей от года до 3 лет (на 11:00) на эту среду. Звоните 940 59 23.
про мягкую школу: http://www.popeiko.com/ss.html
ну и еще погуглить можно - чтобы понять - что это
-
Космонавт
Доброй ночи.
Девочки, где у нас в районе можно поставить пломбу дочке 14 лет ? (сегодня вечером только обнаружили ) Хочется хорошо и поближе к дому (м.Пр.Просвещения)
-
Космонавт
 Сообщение от malvino
В 21 веке делаем. Так же есть онни и скандинавия