|
|
Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос: надо записаться всей семье на сдачу паспортов - 4 человека. При выборе количества виз при записи в Консульство ставить количество 4 или же по 1 каждый раз заводить (это вообще для входа, чтобы флюки создавать)? В прошлом году записывались по 2 человека и на разные дни. А вот как сейчас - не знаю.
Все таки было из дома удобнее записываться вечером, а сейчас на работе - не очень то отвлечешься...
И я так понимаю, что предыдущие флюки были сохранены на сайте и заново можно не забивать, как узнать об этом? А то пока всех забиваешь - запись заканчивается ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Cadabra
Вопрос: надо записаться всей семье на сдачу паспортов - 4 человека. При выборе количества виз при записи в Консульство ставить количество 4 или же по 1 каждый раз заводить (это вообще для входа, чтобы флюки создавать)? В прошлом году записывались по 2 человека и на разные дни. А вот как сейчас - не знаю.
Все таки было из дома удобнее записываться вечером, а сейчас на работе - не очень то отвлечешься...
И я так понимаю, что предыдущие флюки были сохранены на сайте и заново можно не забивать, как узнать об этом? А то пока всех забиваешь - запись заканчивается ))
Лучше ставить 1 или 2. Поймать запись на четверых в одном флюке, если вы поставите 4, реально только во время основной записи.
Если вы успеете создать 4 флюка, то во время отказов (вечером), легче найти время, которое вас устраивает. Подать документы сможете в один день как семья, но по первой по дате и времени записи.
Если у вас сохранились какие-то флюки, то они находятся в Внести дополнения, тогда время ловите через этот пункт. Система помнит ваш старый пароль и вашу почту. Если вы не помните пароль, нажмите кнопку ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ. Он будет выслан на вашу почту.
-
Элита
 Сообщение от s_listik
Лучше ставить 1 или 2. Поймать запись на четверых реально только во время основной записи.
Если вы успеете создать 4 флюка, то во время отказов (вечером), легче найти время, которое вас устраивает. Подать документы сможете в один день как семья, но по первой по дате и времени записи.
Если у вас сохранились какие-то флюки, то они находятся в Внести дополнения. Система помнит ваш старый пароль и вашу почту. Если вы не помните пароль, нажмите кнопку ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ. Он будет выслан на вашу почту.
Конечно, если сохранились старые флюки - надо попробовать поймать на них. через "Внести дополнения". Удачи!
-
Старожил
 Сообщение от I'm_mama
Создать флюк и записаться вы можете и по старому паспорту. В подтверждении записи данные паспорта нигде не фигурирует.
Даже если я фамилию поменяла? Все равно старый паспорт подходит?
Я- Вика, ко мне на ты

-
Элита
У кого-нибудь еще, кроме меня, сегодня сайт тупил при записи???
-
Элита
 Сообщение от saxarok
Даже если я фамилию поменяла? Все равно старый паспорт подходит?
Фамилию забивайте новую, а цифры паспорта старые.
а когда уже будете заполнять анкету на визу, там укажите новые данные.
-
Наш человек
 Сообщение от I'm_mama
У кого-нибудь еще, кроме меня, сегодня сайт тупил при записи???
Тупил... но записать человека удалось со второй попытки))
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
Мега-элита
Нашла старые флюки. Только их почему то аж 3 штуки на меня и на дочь (двое в одном флюке.), а на мужа и сына флюка нет. Получается, что надо словить запись, создать им флюк, а потом по 2 флюка записывать? А если я одну запись поймаю, а вторую нет?
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста что означает вот такая надпись, когда я время выбираю при записи "Invalid Attempt"?
И еще такой вопрос, телефонная запись совпадает по времени с онлан записью? Может знает кто? а то мне с онлайн уже втретий раз не везет(((((
-
Наш человек
телефонная совпадает, там точно так же барышни сидят и данные вбивают во время основной записи.
инвалид аттемпт - может означать что записаться не удалось. Проверьте через "распечатать время записи" - вводите данные, если пишет что данных нет - скорее всего что не записались.