|
|
А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Может кто знает: Хотим ехать СПб-Нарва-Тарту-Рига-Паланга (конечно с остановками, у нас в Эстонии родственники), это маршрут не очень длинный, по считала по калькулятору маршрута порядка 875км, но говорят не может быть, т.к. это не самый короткий путь...........
И ещё пересечение границы Эстония-Латвия-Литва, тоже как и с Россией, или это всё же не так, евросоюз как ни как. Не хочется стоять в очередях............
маршрут отличный ,главное,красивый и качественные дороги,в прошлом году 2 раза ездили на машине,супер!про границу:НУ НЕТ ГРАНИЦ МЕЖДУ ЛИТВОЙ,ЛАТВИЕЙ И ЭСТОНИЕЙ ,не бойтесь
в Риге только не заблудитесь,строго следите за названием улиц,у нас в литовской карте рижские улицы по названиям не совпадали
удачи
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от DROGAS
маршрут отличный  ,главное,красивый и качественные дороги,в прошлом году 2 раза ездили на машине,супер!про границу:НУ НЕТ ГРАНИЦ МЕЖДУ ЛИТВОЙ,ЛАТВИЕЙ И ЭСТОНИЕЙ  ,не бойтесь 
в Риге только не заблудитесь,строго следите за названием улиц,у нас в литовской карте рижские улицы по названиям не совпадали 
удачи 
Поедем по навигатору, надеюсь не заблудимся
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Спасибо  , успокоили. У нас выбор не большой, очень ограниченны по времени, ни за что не полечу на самолёте, тем более с детьми (бзик у меня такой  ), на наш юг ехать - мноо время на дорогу, да и климат резко менять деткам на короткое время не хочу  . Поэтому и остаётся Прибалтика, и не далеко и комфортно. А по ценам я посчитала показалось не очень дорого. Нам супер - развлечений не надо, хочется просто отдохнуть семьёй.
Правда дети очень любят Аква-парк, а там нету, придётся по дороге в Тарту заехать, искупаться (это у них любимое место - отдыха) 
уверенна ваши детки будут в восторге и от моря и от дельфинария(в Клайпеде),обязательно в HBH съездите http://www.hbhjuozas.lt/?ru=start в зоопарк под Клайпедой,да и просто подышать свежим сосновым воздухом,поешьте литовской клубники и литовских овощей,не пожалеете
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Поедем по навигатору, надеюсь не заблудимся 
и правила соблюдайте,штрафы большие,а в Паланге паркуйтесь только на стоянках,иначе быстренько колесо заблокируют
-
Мега-элита
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Может кто знает: Хотим ехать СПб-Нарва-Тарту-Рига-Паланга (конечно с остановками, у нас в Эстонии родственники), это маршрут не очень длинный, по считала по калькулятору маршрута порядка 875км, но говорят не может быть, т.к. это не самый короткий путь...........
еще если будет желание съездите в Ниду! очень интересное место (даже мой вредный племях заценил Дюны)
-
Наш человек
Девушки, мы собираемся в Палангу и хотим снять жилье на месте, думаю что смысла нет заранее бронировать, но вот на границе спросят про бронь? Что сказать - что там будем искать? Или что? Виза у нас финская, въезжать будем через границу Белорус-Литва, из-за ребенкиного +1
-
Старожил
Добрый день,
мы в прошлом году отдыхале в Паланге, рассматривали возможность опять поехать на то же место, но хозяева продали дом. А где найти варианты аренды жилья в Клайпеде? Там тоже есть пляжи по близости?
Заранее спасибо.
-
Хранитель
В Клайпеде тоже пляжи. Но если Паланга город-курорт, то Клайпеда город-порт, и найти там жилье сложнее. То есть на вокзале вас едва ли окружит толпа желающих сдать квартиру-номер-домик и пр. Я пыталась в прошлом году по интернету найти квартиру на съем, плюнула и стала искать в Паланге. В Клайпеде как правило сдают надолго, посуточно было всего несколько вариантов. Частного сектора тоже нет такого развитого, есть, конечно, отели-пансионы, но их куда меньше....Можно рассмотреть как вариант Ниду, это на Куршской косе...там тоже обычно много отдыхающих, соответственно и жилье найти легче...