|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кио
Вот так это выглядит

Какая же изящная птица.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
с орбиты
какая прелесть
а мне чайка на балкон шмякнулась, крылья растопырила - я побоялась, балкон рухнет
-
Старожил
 Сообщение от Фру Фру
Практически сегодня не было ни одной птахи, при чем вывесила им 2 шмотка сала. И ни кого...
Не переживайте, если у вас первый день только сало висит, то может они его еще не обнаружили! Они не сидят на месте, ищут, может сегодня в соседнем дворе кто-нибудь им стол накрыл, а завтра и к вам заглянут.
-
Старожил
-
Космонавт
 Сообщение от МАЙОРША
Не переживайте, если у вас первый день только сало висит, то может они его еще не обнаружили! Они не сидят на месте, ищут, может сегодня в соседнем дворе кто-нибудь им стол накрыл, а завтра и к вам заглянут.
Данет... Я их с октября кормлю... Просто сало это +сом к тому что уже выставлено на поесть.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Старожил
Прилетят, не переживайте!
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Bandolero
Я испугалась, что пингвин за окном 
Пигвин с длинными ножками - это Пингвин-Волочкова
-
 Сообщение от КЛюбНика
И как быстро синицы съедают 1 шарик?
Смотря какая стайка. У нас один раз он провисел недели полторы, а бывает и за 3-4 дня съедают
-
Небожитель
 Сообщение от МАЙОРША
Вот что нашла по корму свиристелей:
Цитата: "Основное их питание — соловьиная смесь с минимальным количеством муравьиных яиц и ягоды, прежде всего рябина. Едят они также можжевельник, калину, боярышник, шиповник, клюкву".
Цитата: "ест он ягоды, яблоки, груши. Можно давать и виноград, и всякие мороженые ягоды"
Спасибо. Попробую насыпать в кормушку немного.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©