Страница 67 из 807 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от ЭкоЯ Посмотреть сообщение
    а если сонька txt формат читает(и книги в этом формате),то зачем переводить в другие форматы?
    Я пока дилетант.книгу собираюсь покупать , поэтому возможно вопрос глупый...
    У меня была предыдущая книга, которая читала и другие форматы, поэтому осталась огромная библиотека. Да и иногда не найти нужную книгу в сонькином формате.

Наш человек Аватар для Галстукова

а что, однокнопочный в из fb2 в lrf не катит?..
    а 650 вообще читает ePub, BBeB Book, PDF, TXT, RTF...

ps а мне только 350 соньку обещались купить, 650 муж жмётцца... ну да ладно, у меня будет под рукой 505. битая%)))))))))))))))

Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
    а что, однокнопочный в из fb2 в lrf не катит?..
    а 650 вообще читает ePub, BBeB Book, PDF, TXT, RTF...

ps а мне только 350 соньку обещались купить, 650 муж жмётцца... ну да ладно, у меня будет под рукой 505. битая%)))))))))))))))
    А что такое однокнопочный?

пысы: а сонька 650-я прекраснааа.... Я до этого 3 года LBook читала - зачитала совсем, завис наглухо.

4. ответ для Ёрш , на сообщение « А что такое однокнопочный? пысы: а... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

Цитата Сообщение от Ftorotan Посмотреть сообщение

пысы: а сонька 650-я прекраснааа.... Я до этого 3 года LBook читала - зачитала совсем, завис наглухо.
    а вот такой, открываешь программку-окно, зацепляешь книжку, кидаешь ее туды и всё http://www.the-ebook.org/?p=412

хех, 3 года - да Вы молодец!!!! по моей соньке 505, за два года, только что поезд не проехал%)))) и она не выдержала издевательств, хотя я честно ее любила
    Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)

5. ответ для Bukin , на сообщение « Посмотрите на Ютубе вбив свою книгу,... »
    Элита

[QUOTE=Bukin;52055000]Посмотрите на Ютубе вбив свою книгу, так же у них или не так.
    Обычно задержка есть, но не длительная.

Спасибо за совет. На ютубе также, видимо, к этому нужно привыкнуть ))

6. ответ для Ёрш , на сообщение « А что такое однокнопочный? пысы: а... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Ftorotan Посмотреть сообщение
    это и есть та программа, на которую я вам ссылку дала
    Нужно на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Bukin

Получил Киндл 3 с 3G интернетом. Заказывал на Амазоне за 189 долларов + около 50 долларов пересылка.
    До этого была Сони 650. На Сони не понравился хват, и листалок там не удобных. Пальцем листать не особо. Получив Киндл удивился размерам. Он оказался намного меньше и симпатичней. Первым делом полез в интернет. Тоже порадовался. Браузер оказался удобней чем я предполагал. Брожу по PDA сайтам на работе и когда жду в машине. Книги закачиваю с Флибусты в мои документы ридера, можно еще и через комп закидывать. Единственное что закидываю книг по 20 чтобы не искать потом долго. Очень приятная книжечка, рекомендую заказать на Амазоне через Шипито.

8. ответ для Bukin , на сообщение « Получил Киндл 3 с 3G интернетом.... »
    Хранитель Аватар для Eine Hexe

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Получил Киндл 3 с 3G интернетом. Заказывал на Амазоне за 189 долларов + около 50 долларов пересылка.
    До этого была Сони 650. На Сони не понравился хват, и листалок там не удобных. Пальцем листать не особо. Получив Киндл удивился размерам. Он оказался намного меньше и симпатичней. Первым делом полез в интернет. Тоже порадовался. Браузер оказался удобней чем я предполагал. Брожу по PDA сайтам на работе и когда жду в машине. Книги закачиваю с Флибусты в мои документы ридера, можно еще и через комп закидывать. Единственное что закидываю книг по 20 чтобы не искать потом долго. Очень приятная книжечка, рекомендую заказать на Амазоне через Шипито.
    А я такую же модель только без 3Gзаказала. Не подскажете как на киндле коллекции можно организовать?
    Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.

9. ответ для Eine Hexe , на сообщение « А я такую же модель только без... »
    Хранитель Аватар для R. едкая

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NaTyЛЯ Посмотреть сообщение
    А я такую же модель только без 3Gзаказала. Не подскажете как на киндле коллекции можно организовать?
    скажите, плз, в каком формате надо закачивать книги на Киндл? Fb2? или Mobi?

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©

Элита Аватар для ЭкоЯ

Кто нибудь держал в руках sony 350 и 650? сильно ли разница в размере экрана заметна?
    И я так понимаю в 350 нет мр3

Страница 67 из 807 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »