|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЭкоЯ
а если сонька txt формат читает(и книги в этом формате),то зачем переводить в другие форматы?
Я пока дилетант.книгу собираюсь покупать , поэтому возможно вопрос глупый...
У меня была предыдущая книга, которая читала и другие форматы, поэтому осталась огромная библиотека. Да и иногда не найти нужную книгу в сонькином формате.
-
Наш человек
а что, однокнопочный в из fb2 в lrf не катит?..
а 650 вообще читает ePub, BBeB Book, PDF, TXT, RTF...
ps а мне только 350 соньку обещались купить, 650 муж жмётцца... ну да ладно, у меня будет под рукой 505. битая%)))))))))))))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
[QUOTE=Bukin;52055000]Посмотрите на Ютубе вбив свою книгу, так же у них или не так.
Обычно задержка есть, но не длительная.
Спасибо за совет. На ютубе также, видимо, к этому нужно привыкнуть ))
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Ftorotan
А что такое однокнопочный?
это и есть та программа, на которую я вам ссылку дала
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
Получил Киндл 3 с 3G интернетом. Заказывал на Амазоне за 189 долларов + около 50 долларов пересылка.
До этого была Сони 650. На Сони не понравился хват, и листалок там не удобных. Пальцем листать не особо. Получив Киндл удивился размерам. Он оказался намного меньше и симпатичней. Первым делом полез в интернет. Тоже порадовался. Браузер оказался удобней чем я предполагал. Брожу по PDA сайтам на работе и когда жду в машине. Книги закачиваю с Флибусты в мои документы ридера, можно еще и через комп закидывать. Единственное что закидываю книг по 20 чтобы не искать потом долго. Очень приятная книжечка, рекомендую заказать на Амазоне через Шипито.
-
Хранитель
 Сообщение от Bukin
Получил Киндл 3 с 3G интернетом. Заказывал на Амазоне за 189 долларов + около 50 долларов пересылка.
До этого была Сони 650. На Сони не понравился хват, и листалок там не удобных. Пальцем листать не особо. Получив Киндл удивился размерам. Он оказался намного меньше и симпатичней. Первым делом полез в интернет. Тоже порадовался. Браузер оказался удобней чем я предполагал. Брожу по PDA сайтам на работе и когда жду в машине. Книги закачиваю с Флибусты в мои документы ридера, можно еще и через комп закидывать. Единственное что закидываю книг по 20 чтобы не искать потом долго. Очень приятная книжечка, рекомендую заказать на Амазоне через Шипито.
А я такую же модель только без 3Gзаказала. Не подскажете как на киндле коллекции можно организовать?
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Хранитель
 Сообщение от Bukin
 Сообщение от NaTyЛЯ
А я такую же модель только без 3Gзаказала. Не подскажете как на киндле коллекции можно организовать?
скажите, плз, в каком формате надо закачивать книги на Киндл? Fb2? или Mobi?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
-
Элита
Кто нибудь держал в руках sony 350 и 650? сильно ли разница в размере экрана заметна?
И я так понимаю в 350 нет мр3