|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи! нам крышу покрыть надо, может кто знает бригаду чтоб хорошо и не заоблачные цены? Окуловский район.
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пож-ста, знает кто деревню Кузнецово в Демянском районе. Буду благодарна за любую инфу
-
Активный участник
 Сообщение от *Ника*
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пож-ста, знает кто деревню Кузнецово в Демянском районе. Буду благодарна за любую инфу 
Мы в Демянском - но про Кузнецово не подскажу, к сожалению...могу в целом про Демянск рассказать Да и нас тут из Демянского всего двое в топике отметилось - навряд ли кто-то отзовется
-
Мега-элита
спасибо за ответ! жаль... придется ехать, что тоже неплохо )))
-
Новгородский район
Кто в эти выходные ездил на дачу? Как на Московской трассе дела обстоят?Закончился ли ремонт дороги? В эти выхи даже не поехала, вместо двух часов- четыре едим.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetapek
Кто в эти выходные ездил на дачу? Как на Московской трассе дела обстоят?Закончился ли ремонт дороги? В эти выхи даже не поехала, вместо двух часов- четыре едим.
да так же все. я ночью езжу - и это уже не спасает
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
 Сообщение от svetapek
В пятницу пробок не было=))) Только у Крестец...Время около 6 вечера..
А в среду была пробка по направлению к городу от Любани до Ушаков (движение по одной полосе) Время 19.00-20.00
-
Мега-элита
я ехала в субботу, отправилась в 10-30, доехала без проблем. Где-то за Тосно был участок с небольшим затором из-за ремонта - минут десять ползла, не больше. Просто даже удивительно.
Сегодня у нас было +27...
-
Элита
 Сообщение от svetapek
А мы от Селищ до города за 1час 30 мин доехали
-
Мы тоже в воскресенье от Селищ до города днём за 1,5 часа доехали )))
А туда за 2 часа с Питера долетели.