|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от valguria
я уже 3-ий курс феррумлек пью, не поднялось железо,но и не понизилось. Начала пить,как только стало снижаться железо. в июне ещё отличное было, потом вниз поехало. Я ещё слышала,что низкое давление может быть, если гемоглобин низкий.
третий курс - это третью пачку? Я только вот вторую начала, подожду! Давление у меня и так низкое, для меня норма 90 на 60, и чувствую себя отлично, а сейчас просто еще ниже. Да и гемоглобин тут конечно виноват. Ну ничего, еще не долго ждать!!!!!!
Как хорошо, что существует интернет и подобные сайты!!!! Спасибо господи!!!!!!!!!!!!!!
-
а мне с изжогой ренни помогает.
-
Сообщение от yaVESELAya
Ну еще не хватало чтобы я вместе со свекровью жила. Лучше сразу помереть.
+ 100500 Я прожила пол года думала все.... И у меня неплохой случай со второй. Но сложно очень было морально. Особенно на кухне. Мне кстати ее позиция нравится. Например что-то не так или что-то не нравиться, она считает не нравится... сделай сама и лучше или не комментируй.
С первой свекровью я б застрелилась
-
Сообщение от Vlamenochka
третий курс - это третью пачку? Я только вот вторую начала, подожду! Давление у меня и так низкое, для меня норма 90 на 60, и чувствую себя отлично, а сейчас просто еще ниже. Да и гемоглобин тут конечно виноват. Ну ничего, еще не долго ждать!!!!!!
Как хорошо, что существует интернет и подобные сайты!!!! Спасибо господи!!!!!!!!!!!!!!
нет,это 3-ий курс,каждый курс-2 пачки, сначала пила по 2 таблетки в день, сейчас-3. Боюсь врождённой анемии у деток.Это плохо.Яблоки ем,а вот с мясом хуже, никак не заставлю себя, а мясо надо,говядину,печень.
-
Старожил
Ой, я как вспомню это ненормальную изжогу. СО страхом жду, будет или нет.
Когда родила, мама мне принесла яблочный сок. А я пить его боялась, потому-что недели с 20 ничего подобного пить не могла. Ни Ренни ,ничего не помогало. Пила соду, хоть на 5 минуток , но легче . Что там от этой соды сейчас не знаю.(((
Так вот про сок, решилась, пью.....и .Нет ее изжоги . Родила и как рукой все сняло.
-
Активный участник
Сообщение от yaVESELAya
Когда родила, мама мне принесла яблочный сок. А я пить его боялась, потому-что недели с 20 ничего подобного пить не могла. Ни Ренни ,ничего не помогало. Пила соду, хоть на 5 минуток , но легче . Что там от этой соды сейчас не знаю.(((
Так вот про сок, решилась, пью.....и .Нет ее изжоги . Родила и как рукой все сняло.
У меня тоже было с первой беременностью, тоже родила, как не было никогда!!!
-
Активный участник
Сообщение от valguria
нет,это 3-ий курс,каждый курс-2 пачки, сначала пила по 2 таблетки в день, сейчас-3. Боюсь врождённой анемии у деток.Это плохо.Яблоки ем,а вот с мясом хуже, никак не заставлю себя, а мясо надо,говядину,печень.
А! Теперь понятно про курсы, я тоже по три таблетки пью! С мясом тоже проблемы да и вообще с едой в целом! А про врожденную анемию слышу впервые, даже так бывает?
-
Ветеран
Сообщение от Vlamenochka
И я! И я! Не могу понять что происходит, лежу целый день, первый раз такое, давление 70на40. Может сегодня буря какая магнитная? Не представляю вообще как некоторые работают! памятники им надо ставить.
Наташа, а тебе с тройней-то надо вообще еду всю в постель приносить.
ого! какое низкое давление!!? Ужас, держись, Настя! Я-то думала, что ниже моего не бывает.
По поводу еды в постель - мне 3 дня отработать и я дома, а дома меня берегут
-
Ветеран
Сообщение от yaVESELAya
Пила соду, хоть на 5 минуток , но легче . Что там от этой соды сейчас не знаю.(((
Родила и как рукой все сняло.
у меня аналогично было, я пить кроме молока вообще ничего не могла, даже чай! про соки вообще молчу, соду не пила - терпела, ну измучилась жуть. А как родила - все сразу прошло. Говорят когда изжога - волосы у малыша растут, так вот мой родился с такой шевелюрой смешной
-
Старожил
Сообщение от НиташиК
у меня аналогично было, я пить кроме молока вообще ничего не могла, даже чай! про соки вообще молчу, соду не пила - терпела, ну измучилась жуть. А как родила - все сразу прошло. Говорят когда изжога - волосы у малыша растут, так вот мой родился с такой шевелюрой смешной
Девочки,где вы линеечки берете? Так хоть сразу видно у кого какой срок, кто рядышком, у кого можно спросить что дальше будет)))
Моя родилась чернючая))) С головы до пят( недоношенная ,говорят все так) . И на голове волосюхи классные. Только куды всё делось? Сейчас блондинка и тонюсенькими волосами , я темненькая , кудрявая. А у нее даже на плойку не держатся( пытались на НГ прическу сделать)