| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
тоже приезжай , все покажу , явки-пароли сдам
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Ложка дёгтя
тоже приезжай , все покажу , явки-пароли сдам 
договорились)))
 Сообщение от Olgalucky
поправляйся)))
-
Космонавт
 Сообщение от Olgalucky
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женьчик, чтоб у вас все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас уже и дерется в школе и названивает постоянно, тут вообще бабушке в Краснодарский край звонил
И мы феями работаем
Иногда они вылезают до выпадения молочных, у нас так было, крепко сидели 
а когда он успевает всем названивать??? моя когда уч.год начинается обо мне вообще в школе не вспоминает
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, привет! А к вам можно или у вас уже сложившаяся компашка? Я вот тоже уже год домохозяйничаю.. Правда, сейчас пытаюсь найти работу... Но как-то у нас с ней не складывается пока....
Кстати, я -Аня.
привет)) и я Аня
-
Хранитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, привет! А к вам можно или у вас уже сложившаяся компашка? Я вот тоже уже год домохозяйничаю.. Правда, сейчас пытаюсь найти работу... Но как-то у нас с ней не складывается пока....
Кстати, я -Аня.
Привет привет Я Юля
 Сообщение от Нюта-Анюта
Ой, моему сыну, когда ему был год тоже делали рентген. Он не давался, так его привязали к какой-то доске... Он так кричал, мой маленький.... А потом врачи просто сделали ему общий наркоз  хотя у него животик болел, зачем делать рентген, да еще таким способом.
что за врачи
 Сообщение от Нюта-Анюта
А я чаю напилась с медом, чувствую себя как шарик, наполненный водой. 
а я что то на ночь глядя коffе выпила, хотя завтра рано вставать
 Сообщение от Нюта-Анюта
Лучше и не вспоминать! Хорошо, сейчас стал реже болеть, все-таки уже 6 лет парню 
у меня тоже мальчишки, и старшему почти шесть, вы на следующий год в школу?
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Девочки а я все в бегах по врачам и от врача к врачу не легче, но что больше меня поражает так это то что все причины воспаления наших лимоузлов можно было найти намного раньше, я бывала у разных лоров и платных и бесплатных и ничего, и только она милая бабулечка на Земледельческой куда я пришла на запись на операцию по аденойдам направила нас на конкретный анализ который практически все объяснил, а если бы я к ней не попала........
ну что у нас за врачи такие.......
-
Хранитель
кстати девочки а у вас у детей при простудах вздуваются лимfоузлы в носоглотке и на затылке?
-
Небожитель
Доброе утро!
 Сообщение от @оня
Девчонки, привет)))
мы потихоньку идем на поправку, завтра у нас семейный выход  идем на свадьбу, а потом в ресторан  посмотрим как я справлюсь с малой  она в связи с соплями-зубами-болезнью-....и помоему нежеланием есть "обычную" еду ест только меня  я только и успеваю чай пить  как ее отучать 
Хорошо вам сходить!
А сколько твоей дочке?
Я младшего поздно отучила,уехала на несколько дней,а когда приехала,сказала,что там болит и молочка больше нет,пару дней попереживал,спрашивал в течении месяца не появилось ли?И забыл
 Сообщение от Юльчатай
кстати девочки а у вас у детей при простудах вздуваются лимfоузлы в носоглотке и на затылке?
Нет.
-
Ветеран
Всем доброе утро! Мы теперь по субботам учимся Так тяжко вставать
-
Ветеран
 Сообщение от Юльчатай
Девочки а я все в бегах по врачам и от врача к врачу не легче, но что больше меня поражает так это то что все причины воспаления наших лимоузлов можно было найти намного раньше, я бывала у разных лоров и платных и бесплатных и ничего, и только она милая бабулечка на Земледельческой куда я пришла на запись на операцию по аденойдам направила нас на конкретный анализ который практически все объяснил, а если бы я к ней не попала........
ну что у нас за врачи такие.......
Юль,а что за анализ?