Страница 67 из 224 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Православные семьи

1. ответ для mama_ira , на сообщение « это вы так считаете! а тетеньки из ЮЮ... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    это вы так считаете!
    а тетеньки из ЮЮ считают, что один день без мяса опасен для жизни!
    и тд
    масса случаев за границей, когда подростков забирали из семей и давали им сигареты, марихуану (в Голландии напрмиер), презервативы с 11-12 лет и пускали фактически на панель, - это называется СВОБОДА, которой их лишают дома родители!!!

посмотрите тот фильм, на который я здесь давала ссылку выше.
    ой, ну давайте уже о чем-нибудь более духовном, что ли...
    рвется там где слабо...
    не все дети заграницей такие. и с др. стороны и у нас есть.

и вообще, будущее зависит от того как именно сейчас мы воспитываем наших детей.
    что бы и мир вокруг них был хорош и они сами были хороши.

пс. прочитала тут никонова и коменты в нете. страшно, что есть люди, поддерживающие этот уровень и перспективу...
    мне в таком мире точно места нет...
    но просто болтовней и словами не победишь. это война мировоззрений, и попбедит тот кто сильнее. духом.

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для mama_ira , на сообщение « а его убедят подружки-подростки,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

а его убедят подружки-подростки, взрослые девочки, что это круто и все так делают...
    хорошо, елси у моих хватит ума в 14-16 лет пройти мимо всего этого, но я не уверена

но про мясо, молоко, сладости, телевизор и отдельное спальное место каждому ребенку и прочую чушь я тут уже писала...

ВЗЯТЬ МОЖНО абсолютно КАЖДОГО!!! по новому закону это факт.

в том-то и дело!
    на экзамене тоже можно завалить" каждого студента, но ведь большинство сдает сессию....

3. ответ для kurort , на сообщение « ой, ну давайте уже о чем-нибудь более... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    ой, ну давайте уже о чем-нибудь более духовном, что ли...
    рвется там где слабо...
    не все дети заграницей такие. и с др. стороны и у нас есть.

и вообще, будущее зависит от того как именно сейчас мы воспитываем наших детей.
    что бы и мир вокруг них был хорош и они сами были хороши.

пс. прочитала тут никонова и коменты в нете. страшно, что есть люди, поддерживающие этот уровень и перспективу...
    мне в таком мире точно места нет...
    но просто болтовней и словами не победишь. это война мировоззрений, и попбедит тот кто сильнее. духом.
    согласна.

4. ответ для partiz@n , на сообщение « согласна. »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Фильм, на мой взгляд, конечно менее истеричный, чем те, что выходили ранее. Особенно с участием г-на Хомякова. Но все же, если посмотреть беспристрастно, с холодной головой, то достаточно все притянуто.
    Ведь те случаи, которые там описаны произошли еще до введения ЮЮ, а значит всегда можно найти и законный и не законный механизм.
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Цитата Сообщение от Светлана Минтаирова Посмотреть сообщение
    Фильм, на мой взгляд, конечно менее истеричный, чем те, что выходили ранее. Особенно с участием г-на Хомякова. Но все же, если посмотреть беспристрастно, с холодной головой, то достаточно все притянуто.
    Ведь те случаи, которые там описаны произошли еще до введения ЮЮ, а значит всегда можно найти и законный и не законный механизм.
    вот! точно - все было еще по старым законам и с участием тех же органов опеки...

6. ответ для partiz@n , на сообщение « вот! точно - все было еще по старым... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
    вот! точно - все было еще по старым законам и с участием тех же органов опеки...
    нет, там интересные случи за границей как все происходит и что типа это будет и у нас...
    а на сче ттого, что это было и у нас, так раньше им надо было для этого решения суда, милиция, и тд
    а сейчас НИЧЕГО не надо, только единоличное решение ЮЮ и все!
    они сами в любой момент могут прийти в любую квартиру и вы не имеете права их не пустить, в противном случае штраф 3тр и до 3 лет тюрьмы за сопротивление органам...

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

7. ответ для partiz@n , на сообщение « вот! точно - все было еще по старым... »
    Элита Аватар для Боярыня Морозова

Цитата Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
    Неправда ваша!
    Эти случаи произошли, когда были запущены первые пилотные проекты в 5 субъектах РФ по введению ювкенальной системы, но закона, да еще не было принято в конечном сегодняшнем варианте.

Цитата Сообщение от Боярыня Морозова Посмотреть сообщение
    Неправда ваша!
    Эти случаи произошли, когда были запущены первые пилотные проекты в 5 субъектах РФ по введению ювкенальной системы, но закона, да еще не было принято в конечном сегодняшнем варианте.
    грустно, если так...

9. ответ для mama_ira , на сообщение « тогда и его... в тюрьму... и детей... »

тогда и его... в тюрьму...
    и детей точно не отдадут.
    смиряться и молиться, другого пути нет !((
    Вариант - лечить у частных врачей, не водить в гос. садик и гос. школу. Но это только для тех, кому средства позволяют. Мне -нет
    Ещё слышала раньше, что отбирают всё-таки здоровых детей. Так что мои никому не интересны будут (я надеюсь)

10. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    Элита Аватар для Боярыня Морозова

Посмотрите ссылку,
    http://blog.profamilia.ru/post/1508
    Вот - реальные действия. Потому что голова гидры - не в верхах нашей с вами власти, а в закулисных интересах международных объединений, в первую очередь в ООН.
    24 ноября 2011 года состоялись международные общественные слушания на тему «Влияние ООН и других международных организаций на положение и благополучие семьи»
    Итогом слушаний стала резолюция на русском и английском языкам (украинский перевод появится в ближайшее время). Цель этого документа – во всеуслышание обоснованно заявить на высоком международном уровне о правах естественной семьи и родителей, о необходимости их защищать и о недопустимости их нарушения под какими-либо предлогами. Итоговую резолюцию, содержащую обоснованную критику политики ряда структур ООН в отношении семьи, поддержало более 120 общественных объединений России и Украины.

Страница 67 из 224 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »