|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliao
Всё именно так, Таня Машурик говорила. Это за 44 тыс. А та что за 50 с чем-то, там вроде душ в палате.
точно, вспомнила- за 55 еще душ в палате обещают
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Небожитель
Сообщение от nadinka
а, ну спасибо, успокоила!
а твой муж оставаться планирует?
ну посмотрим, как пойдет, на крайняу может мама или свекровь на ночь могут приезжать
Сообщение от Yuliao
Всё именно так, Таня Машурик говорила. Это за 44 тыс. А та что за 50 с чем-то, там вроде душ в палате.
Сообщение от nadinka
точно, вспомнила- за 55 еще душ в палате обещают
угу, душ и сама палата больше-можно дискотЭку устраивать
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
ну посмотрим, как пойдет, на крайняу может мама или свекровь на ночь могут приезжать
угу, душ и сама палата больше-можно дискотЭку устраивать
ДискотЭку нам ляли ночью и так смогут устроить, вне зависимости от размерности палаты
тебе на когда ставят пдр?
мне Лида сказала, что, если до 17-18 не рожу, то к ней ехать смотреться и ктг делать
-
Участник
Сообщение от nadinka
ДискотЭку нам ляли ночью и так смогут устроить, вне зависимости от размерности палаты
мне Лида сказала, что, если до 17-18 не рожу, то к ней ехать смотреться и ктг делать
А мне 14-го ехать к Марине, если не рожу)))
-
Небожитель
Сообщение от nadinka
у меня вообще 20-го но со своими четырьмя кило, хочу прям щас, начмед сказал вчера, если через две недели не рожу, тоже идти на допплер и УЗИ... у меня живот так сильно опустился, что ходить вообще могу с трудом
А Лида вообще смотрела тебя? или вот только ближе к ПДР, я просто думаю проситься мне к Марине на осмотр щас? или не отвлекать человека? Моя врач вообще в центре сидит-туда боюсь уже не доеду.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Yuliao
о, ну тебе вообще уже вот-вот @@
как твое самочувствие?? у тебя первая лялька?
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliao
ну, вполне возможно, мы все втроем там и встретимся
насчет 17-18 Лида сказала, что, если с дитем все нормуль будет, то и с Богом меня отпустит, но у меня, вроде, по предварительным данным не очень большая доча.
-
Участник
Сообщение от Esmeralda
о, ну тебе вообще уже вот-вот @@
как твое самочувствие?? у тебя первая лялька?
Я уже третий день из дома не выхожу, живот тянет - ноет...ноги болят.. короче как кляча))) Живот не опустился. Вот 14-го ровно 40 недель будет. Малыш первый у нас
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
у меня вообще 20-го но со своими четырьмя кило, хочу прям щас, начмед сказал вчера, если через две недели не рожу, тоже идти на допплер и УЗИ... у меня живот так сильно опустился, что ходить вообще могу с трудом
А Лида вообще смотрела тебя? или вот только ближе к ПДР, я просто думаю проситься мне к Марине на осмотр щас? или не отвлекать человека? Моя врач вообще в центре сидит-туда боюсь уже не доеду.
а давно опустился-то? у меня на месте, и вроде, в повторных родах он совсем незадолшо до родов опускается - может, ты вот-вот уже? банькой отполируешь завтра - и вперед!
пальцАми не смотрела вчера, а вообще, когда я с первой ходила, она меня в басике (уже ближе к пдр) "ковыряла" на предмет готовности - там закуточек такой с кушуткой за бассейном. ты, может, поклянчись у нее завтра - делов-то на 2 минуты, возможно, не откажет, хоть ты и не с ней бушь рожать
-
Небожитель