Страница 67 из 4946 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Kanga-roo , на сообщение « поверьте, промахи и неудачи бывают у... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Kanga-roo Посмотреть сообщение
    поверьте, промахи и неудачи бывают у всех врачей...просто о каких-то промахах и неудачах становится известно а о каких то нет...
    бдительными всегда и самим надо быть, просто на мой взгляд кричать что Иванова плохой врач и не ходите к ней-не стоит так делать...в любом случае, перед заключением договора все встречаются и общаются с своим будущим врачом-вот на этом этапе и надо смотреть в оба...я , например, когда шла бронировать себе врача и палату, даже не знала врачей по фамилии, ну небыло на тот момент у меня под рукой ЛВ, отзывы негде было читать. пришла я, мне начмед посмотрев мою карту порекомендовала мне Моховикову, я встретилась с ней, она мне понрвилась , я почувствовала что доктор мне подходит-мне сложно описать как я это поняла, просто мне с ней кофортно было, и нисколечко не пожалела об этом...
    так что отзывы отзывами...не всегда они отображают дествительность..и еще, плохое помнится долго и об этом хочется всем рассказать, я дмаю что много и положительных отзывов о ней, просто далеко не все хотят и могут писать по разным причинам...
    Человек внешне может быть приятным, вызывать доверие, а как специалист может не уметь что-то.
    Просто людям нужно знать, например, что с плановым кесаревым надо идти не к Ивановой, а какому-то другому врачу.
    Или если могут быть проблем с плацентой, не идти к Пирогову. В 3 случаях, о которых я знаю с проблемой, аналогичной моей, он не справился с проблемой.
    А есть врчи, которые умеют справляться и с такими проблемами.
    Об этом тоже надо обязательно писать.

2. ответ для Aviowe , на сообщение « а у меня анестезиолог не справился! »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Dinna Посмотреть сообщение
    а у меня анестезиолог не справился!
    Ну что значит не справился?
    У меня, например, был Пантелеев. Я ему очень благодарна. Он не только сделал мне хорошую анестезию, но и разговаривал со мной очень доброжелательно. Когда интересующая меня часть операции была закончена, он предложил мне немного поспать, добавив что-то очень легкое к спиналке. Я ответила, делайте как вам удобнее (я уже стала счастлива), а он ответил, здесь хозяйка ты, как скажешь, так и будет.
    А та же самая спиналка, она не всем изначально подходит, очень полным, например, отказывают т.к. сложно попасть. И организмы у всех разные.

3. ответ для Kanga-roo , на сообщение « +1000...и ничего конкретного... ... »

Цитата Сообщение от Kanga-roo Посмотреть сообщение
    +1000...и ничего конкретного...

извините, но такие-какие? никакой конкретики...мое ИМХО
    уж есть жалобы-так и пишите, что конкретно не понравилось и произошло, а не хочется рассказывать-так что вообще пугать то без пояснений...не правильно это тоже... __________________

Про Пантелеева и Сергеева ТОЛЬКО ОДНИ ПЛЮСЫ!!!! Пантелеев вообще всю операцию меня морально поддерживал а Сергеев Вел на послеродовом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ И ЛЮДИ!
    Последний раз редактировалось желтый цвет; 02.06.2009 в 17:48.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Я согласна, что не надо пугать беременных подробностями кошмариков. Если интересует врач - можно спросить в личке

С другой стороны, все такие темки прочитываются персоналом 9-ки. Знаю это точно, т.к. видела открытую страницу ЛВ у постовой акушерки на компе. Стало быть, о таких косяках врачей нельзя молчать...

Я вот лично очень довольна этим роддомом, недавно родила второго ребенка с инд бригадой Ненашкин+Кулакова. Супербригада!!! Сработали очень профессионально, пока от вторых родов одни положительные эмоции (несмотря на боль во время родов)
    Королевишна моя на 4300 потянула, а родилая ее без разрывов и разрезов.
    Третьего к ним пойду рожать. Кстати ,сына я тоже с Ненашкиным рожала, правда с другой акушеркой - жалею, что не с Кулаковой... мож у меня бы не было тогда таких больших разрезов, хотя кто ж это знает?... Главное, что с детками все хорошо(ттт)
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Мама2-х

У меня подруга 27 мая родила в 9-ке дочку))))))) Знаю, что акушерка-Зож Н.Б., врача не помню, потом напишу)) Очень довольна!!!

6. ответ для Мама2-х , на сообщение « У меня подруга 27 мая родила в 9-ке... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
    У меня подруга 27 мая родила в 9-ке дочку))))))) Знаю, что акушерка-Зож Н.Б., врача не помню, потом напишу)) Очень довольна!!!
    Такой акушерки в 9-ке нет Есть,либо врач Зоз Наталья Борисовна, либо акушерка Вжос Наталья Васильевна

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для stepovaya

А нам советовали акушерку Людмилу Александровну!Кто что может про нее сказать?

8. ответ для Marble , на сообщение « Такой акушерки в 9-ке нет:046: ... »
    Ветеран Аватар для Мама2-х

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Такой акушерки в 9-ке нет Есть,либо врач Зоз Наталья Борисовна, либо акушерка Вжос Наталья Васильевна
    Полагаю, что Вжос все-таки)))))))))) простите великодушно))))))

9. ответ для ленара , на сообщение « пожалуйста, расскажите что-нибудь про... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от ленара Посмотреть сообщение
    пожалуйста, расскажите что-нибудь про ОСИПОВУ НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ!!!...
    я с ней рожала и сына, и дочку
    ничего отрицательного сказать не могу
    профессиональна, уравновешенна, соблюдает все договоренности

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для masha2009

Я тоже рожала в 9-ке у Ивановой Светланы Александровны-мне понравилась и как врач- профиссионал своего дела и добрый души человек.

Страница 67 из 4946 « Первая 1757636465666768697071771171675671067 Последняя »