Страница 67 из 995 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотки корниш-рексов, ну до чего страшные коты! То ли дело персы, красавчики!
    Ну не соглашусь. Эта шерстка как у баращка - мммм... Прикольные они.
    Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Конечно, каждому свое. Я когда выбирала котенка, искала именно спокойного, диванного котика. Мне такой и попался.
    Ага, зато теперь попалась очень шустрая девушка.
    Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Девочки, которые собираются покупать персов и экзотов! Обязятельно выясняйте, проверяли ли питомникик на PKD (поликистоз почек). Это - наследственное и смертельное заболевание. Наш любимый Сынок умер от него в прошлом году. До сих пор не можем справиться с горем. Котик экзот .
    Очень жаль, сочувствую.
    Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Если хотите,могу предложить персидских серебристых шиншилл.Котятки уже привиты дважды и имеют тесты на PKD(поликистоз почек)
    О-о-о... У Оли такие котята. Загляденье. Беленькие, пуфыфстенькие, супер.

Активный участник Аватар для Larik.51
    пр. Культуры у РодеоДрайв (Озерки-Политехническая)

Мы помылись, но к фену видимо девочка совсем не приучена, боится ужас как! Вдвоем с дочкой справится не смогли, высушили кое как.Зато теперь стала светленькой и чистенькой. Дралась с нами отчаянно ,и кусалась, и царапалась, поэтому решили оставить ее в покое. Для первого раза достаточно, сейчас отсиживается под кроватью, постараюсь завтра сфоткать.

Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а я только хотела написать,что у тебя шиншилки как раз есть
    а шерсть у твоих,всегда,просто ахринительная
    Ты бы фотки их выложила,как подрастут . Или уже можно показывать?
    Марина,спасибо за комплименты
    Фотки сделать оказалось сложно,так как на месте вообще не сидят.А если махалочкой машешь,то все кошки попадают в кадр одновременно.Просто ужас какой-то.Вот уже попросила Свету,Клепину заводчицу, придти помочь сфоткать.Ведь мне абы как не годится,ведь надо вывешивать на сайте.А по фотке заводчики о многом судят,ведь можно неудачным ракурсом любое животное ухудшить,также и наоборот.
    Котята уже подросли все от 2х до 4х месяцев.Двух возьму на выставку.
    Только вот выставочный котик только-только начинает обрастать,ведь в год "капитальная" линька у них.Шерсть по корпусу как у экзотаНу ничего,пойдем так как есть!

4. ответ для Larik.51 , на сообщение « Мы помылись, но к фену видимо девочка... »

Цитата Сообщение от Larik.51 Посмотреть сообщение
    Мы помылись, но к фену видимо девочка совсем не приучена, боится ужас как! Вдвоем с дочкой справится не смогли, высушили кое как.Зато теперь стала светленькой и чистенькой. Дралась с нами отчаянно ,и кусалась, и царапалась, поэтому решили оставить ее в покое. Для первого раза достаточно, сейчас отсиживается под кроватью, постараюсь завтра сфоткать.
    Вы только интервалы с мытьем постарайтесь соблюдать.Мыть раз в 2 недели,тогда кошка быстрее привыкнет и с каждым разом будет более спокойней себя вести.
    Держать кошку надо за холку и не давать возможности Вас царапать и тем более кусать.Попробуте при сушке феном накрыть голову полотенцем,так ей будет не так страшно.И фен возможно стоит купить не шумный.У меня фирмы Braun 1400 работает тихо,есть кнопка холодного воздуха и две скорости.Очень удобный,не тяжелый,компактный,сзади мелкая сеточка,поэтому шерсть во внутрь фена не попадает.

5. ответ для Теффи , на сообщение « Вы только интервалы с мытьем... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Вы только интервалы с мытьем постарайтесь соблюдать.Мыть раз в 2 недели,тогда кошка быстрее привыкнет и с каждым разом будет более спокойней себя вести.
    Держать кошку надо за холку и не давать возможности Вас царапать и тем более кусать.Попробуте при сушке феном накрыть голову полотенцем,так ей будет не так страшно.И фен возможно стоит купить не шумный.У меня фирмы Braun 1400 работает тихо,есть кнопка холодного воздуха и две скорости.Очень удобный,не тяжелый,компактный,сзади мелкая сеточка,поэтому шерсть во внутрь фена не попадает.
    Мы сегодня так и делали, и голову накрывали, и за холку держали, но она извивалась, как змея. Самым удобным способом оказалось взять её на руки и держать передние и задние лапы. Все бы ничего, но когда попытались сушить шею, она начала так кусаться и вырываться, что пришлось отпустить. Потом поставили на стол и взяли за холку опять...бесполезно. Её уже было не остановить. Будем мыть каждые две недели, потихоньку привыкнет, выбора то у неё все равно нет

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Тёна

Грязи с шерсти было....туши свет

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    О-о-о... У Оли такие котята. Загляденье. Беленькие, пуфыфстенькие, супер.
    Подтверждаю Заводчик - замечательный просто! Всегда все расскажет - подскажет

8. ответ для Теффи , на сообщение « Марина,спасибо за комплименты :091:... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Фотки сделать оказалось сложно,так как на месте вообще не сидят.А если махалочкой машешь,то все кошки попадают в кадр одновременно.Просто ужас какой-то.Вот уже попросила Свету,Клепину заводчицу, придти помочь сфоткать.
    Я мужу тут на досуге прочитала курс по правилам фотографирования персов Уже уверенно знает, что классиков в профиль не снимают и что фотик нужно держать на уровне морды На выставке могу попросить его твоих котят пофотать

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Я мужу тут на досуге прочитала курс по правилам фотографирования персов Уже уверенно знает, что классиков в профиль не снимают и что фотик нужно держать на уровне морды На выставке могу попросить его твоих котят пофотать
    Спасибо Катюша!Можно попробовать,у тебя отлично получилось моих кошек сфоткать на столе у судьи.Это теперь мои любимые фоточки!Спасибо тебе

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    И нас тоже.. если можно

Страница 67 из 995 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »