|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Аня17
Посмотрела фотки корниш-рексов, ну до чего страшные коты! То ли дело персы, красавчики!
Ну не соглашусь. Эта шерстка как у баращка - мммм... Прикольные они.
Сообщение от Аня17
Конечно, каждому свое. Я когда выбирала котенка, искала именно спокойного, диванного котика. Мне такой и попался.
Ага, зато теперь попалась очень шустрая девушка.
Сообщение от tapiola
Девочки, которые собираются покупать персов и экзотов! Обязятельно выясняйте, проверяли ли питомникик на PKD (поликистоз почек). Это - наследственное и смертельное заболевание. Наш любимый Сынок умер от него в прошлом году. До сих пор не можем справиться с горем. Котик экзот .
Очень жаль, сочувствую.
Сообщение от Теффи
Если хотите,могу предложить персидских серебристых шиншилл.Котятки уже привиты дважды и имеют тесты на PKD(поликистоз почек)
О-о-о... У Оли такие котята. Загляденье. Беленькие, пуфыфстенькие, супер.
-
Активный участник
Мы помылись, но к фену видимо девочка совсем не приучена, боится ужас как! Вдвоем с дочкой справится не смогли, высушили кое как.Зато теперь стала светленькой и чистенькой. Дралась с нами отчаянно ,и кусалась, и царапалась, поэтому решили оставить ее в покое. Для первого раза достаточно, сейчас отсиживается под кроватью, постараюсь завтра сфоткать.
-
Наш человек
Сообщение от Mariel
Вот-вот, а я только хотела написать,что у тебя шиншилки как раз есть
а шерсть у твоих,всегда,просто ахринительная
Ты бы фотки их выложила,как подрастут . Или уже можно показывать?
Марина,спасибо за комплименты
Фотки сделать оказалось сложно,так как на месте вообще не сидят.А если махалочкой машешь,то все кошки попадают в кадр одновременно.Просто ужас какой-то.Вот уже попросила Свету,Клепину заводчицу, придти помочь сфоткать.Ведь мне абы как не годится,ведь надо вывешивать на сайте.А по фотке заводчики о многом судят,ведь можно неудачным ракурсом любое животное ухудшить,также и наоборот.
Котята уже подросли все от 2х до 4х месяцев.Двух возьму на выставку.
Только вот выставочный котик только-только начинает обрастать,ведь в год "капитальная" линька у них.Шерсть по корпусу как у экзотаНу ничего,пойдем так как есть!
-
Наш человек
Сообщение от Larik.51
Мы помылись, но к фену видимо девочка совсем не приучена, боится ужас как! Вдвоем с дочкой справится не смогли, высушили кое как.Зато теперь стала светленькой и чистенькой. Дралась с нами отчаянно ,и кусалась, и царапалась, поэтому решили оставить ее в покое. Для первого раза достаточно, сейчас отсиживается под кроватью, постараюсь завтра сфоткать.
Вы только интервалы с мытьем постарайтесь соблюдать.Мыть раз в 2 недели,тогда кошка быстрее привыкнет и с каждым разом будет более спокойней себя вести.
Держать кошку надо за холку и не давать возможности Вас царапать и тем более кусать.Попробуте при сушке феном накрыть голову полотенцем,так ей будет не так страшно.И фен возможно стоит купить не шумный.У меня фирмы Braun 1400 работает тихо,есть кнопка холодного воздуха и две скорости.Очень удобный,не тяжелый,компактный,сзади мелкая сеточка,поэтому шерсть во внутрь фена не попадает.
-
Наш человек
Сообщение от Теффи
Вы только интервалы с мытьем постарайтесь соблюдать.Мыть раз в 2 недели,тогда кошка быстрее привыкнет и с каждым разом будет более спокойней себя вести.
Держать кошку надо за холку и не давать возможности Вас царапать и тем более кусать.Попробуте при сушке феном накрыть голову полотенцем,так ей будет не так страшно.И фен возможно стоит купить не шумный.У меня фирмы Braun 1400 работает тихо,есть кнопка холодного воздуха и две скорости.Очень удобный,не тяжелый,компактный,сзади мелкая сеточка,поэтому шерсть во внутрь фена не попадает.
Мы сегодня так и делали, и голову накрывали, и за холку держали, но она извивалась, как змея. Самым удобным способом оказалось взять её на руки и держать передние и задние лапы. Все бы ничего, но когда попытались сушить шею, она начала так кусаться и вырываться, что пришлось отпустить. Потом поставили на стол и взяли за холку опять...бесполезно. Её уже было не остановить. Будем мыть каждые две недели, потихоньку привыкнет, выбора то у неё все равно нет
-
Наш человек
Грязи с шерсти было....туши свет
-
Хранитель
Сообщение от Нинулька
О-о-о... У Оли такие котята. Загляденье. Беленькие, пуфыфстенькие, супер.
Подтверждаю Заводчик - замечательный просто! Всегда все расскажет - подскажет
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
Я мужу тут на досуге прочитала курс по правилам фотографирования персов Уже уверенно знает, что классиков в профиль не снимают и что фотик нужно держать на уровне морды На выставке могу попросить его твоих котят пофотать
Спасибо Катюша!Можно попробовать,у тебя отлично получилось моих кошек сфоткать на столе у судьи.Это теперь мои любимые фоточки!Спасибо тебе
-
с орбиты
Сообщение от _Katrinka_
Я мужу тут на досуге прочитала курс по правилам фотографирования персов Уже уверенно знает, что классиков в профиль не снимают и что фотик нужно держать на уровне морды На выставке могу попросить его твоих котят пофотать
И нас тоже.. если можно