|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Своя собственная
 Сообщение от Татания
 какой график !
вам на работе сотрудники не нужны случайно ? 
Ну если вы учитель, то может быть и нужны хотя детки у нас сложные и больные, занимаются дома... отсюда и график: отвел уроки и свободен... ну разве что журнал еще заполнить и собрание раз в четверть могет быть
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода
Водитель много чего обязан - но и пешеход так же обязан соблюдать ПДД   
А не ходить по проезжей части вдоль Озерковой на вокзал (100 % каждое утро один и тот же мужик идет, а ближе к вокзалу наискосок переходит), переходит по пешеходному переходу а не там где ему ближе и удобнее и т.д.
Бабушке скорейшего выздоровление, водителям и пешеходам внимательности на дороге
Сейчас солнце слепит от Блан-Менильской до вокзала до 09-30, вечером в обратную сторону после 19 (особенно заметно будет летом)
 Сообщение от fiola
а солнечные очки и чуть приспущенный козырек не спасают хоть чуть=чуть? Я очки весь год вожу на расстоянии вытянутой руки..
я не ёрничаю..
Естественно, я тоже попадала в ситуацию, когда солнце слепит и т.к. дорога не меняет направление, ехать так приходится... Как-то я еще в кресле повыше сажусь...то есть не откидываюсь на спинку, получается наклон тела другой, неудобно, но слепит меньше.
Очки не всегда помогают, блики и т.п....
Всякое бывает - но лучше держать скорость поменьше - любят на "озерковой" бегать люди
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Нектарина
А я вчера по каду ехала - 6 машин столкнулось! В левом ряду такая грядка стояла...
У Мурманки в нашу сторону? то 9 машин, растянулись на все 4 полосы, началось все в 3-4 ряду
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Мега-элита
Девочки а по какой причине не поведете на подготовительные??
-
с орбиты
 Сообщение от kattionok
Ну если вы учитель, то может быть и нужны  хотя детки у нас сложные и больные, занимаются дома... отсюда и график: отвел уроки и свободен... ну разве что журнал еще заполнить и собрание раз в четверть могет быть 
только не это
-
Ветеран
 Сообщение от Стрикоза
Мне кажется, что для ребенка это лишняя нагрузка. Мы лучше в это время на танцы сходим!
Знаний, полученных в д/с и дома будет достаточно. Но это ИМХО!
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрикоза
Мы ходили весь прошлый год на подготоительные курсы. Я сразу знала, что после нашего садика и Умки, на подготовительных просто не чего делать. Они нужны для не садиковских детей и детей из садов со слабой предшкольной подготовкой. Опять же для детей идущих в сад после старшей, а не подготовительной группы.
Но мы туда ходили исключительно ради того, чтобы утвердиться в мысли, что эта школа наша, нам в ней хорошо. Приглядется к родительскому контингенту (что ну очень не маловажно) и конечно выбрать учителя. Вот с этой целью курсы справились ))))
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Девочки, у меня вопрос. Не порекомендует ли кто-нибудь проверенного мастера или прораба с бригадой. Объем работ не велик. Нужно демонтировать ванную, положить плитку и поставить душевую кабину. Соответственно подвести\переделать всю разводку под кабину.
-
Наш человек
 Сообщение от Morkovochka
У Мурманки в нашу сторону? то 9 машин, растянулись на все 4 полосы, началось все в 3-4 ряду
У Мурманки примерно, да, я специально посчитала, было 6
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Наш человек