Страница 67 из 646 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    просто напросто дело привычки, уже стоит на домашнем компьютере про версия, не хочется метаться.
    Вы не заметите разницы как пользователь между домашней расширенной, проф и максимальной.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для ras

просто напросто дело привычки, уже стоит на домашнем компьютере про версия, не хочется метаться.
    ну если денег не жалко, то можно и проф. Думал может занимаетесь обслуживанием различных контроллеров... то да, надо как минимум проф.версию, а так видимой разницы не ощутите, только в плане сэкономленных денег.

3. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

спасибо.
    может быть есть в каком то ноутбуке (другом, не из моего списка) который я пропустила все плюсы которые вы перечислили?

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Вы не заметите разницы как пользователь между домашней расширенной, проф и максимальной.
    )) вполне возможно
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

5. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для ras

вряд ли. Я так сам переставлял винт на более быстрый, памяти накинул до 8, хотя у производителя на сайте и такие версии есть, но в Россию они почему-то не поступают или не привозят.

6. ответ для ras , на сообщение « ну если денег не жалко, то можно и... »

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    ну если денег не жалко, то можно и проф. Думал может занимаетесь обслуживанием различных контроллеров... то да, надо как минимум проф.версию, а так видимой разницы не ощутите, только в плане сэкономленных денег.
    деньги жалко
    к хорошим советам я прислушиваюсь, главное вовремя понять где я неправа.

но тогда ОС мне все равно не важна. главное не линукс. был, знаем. не хочу.
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

7. ответ для ras , на сообщение « вряд ли. Я так сам переставлял винт на... »

HP ProBook 4530s B0X47EA - процессор хороший, винт медленный, отсутствие ОС - и плюс и минус (плюс - можете купить ту которую нужно и не устанавливать только нужный софт - а минус - может попасться не та версия ОС которая нужна, а переход слишком дорог, и придётся чистить от лишнего предустановленного софта)
    HP ProBook 4530s B0X60EA - процессор хуже чем у предыдущего, в остальном только плюсы.
    HP ProBook 4530s B0X62EA - процессор гуд, но отсутствие видеокарты огромный минус в данном устройстве.
    вряд ли. Я так сам переставлял винт на более быстрый, памяти накинул до 8, хотя у производителя на сайте и такие версии есть, но в Россию они почему-то не поступают или не привозят.
    хорошо, тогда я еще раз пересмотрю свой выбор.
    какой путь в идеальному ноуту будет наиболее разумен по деньгам?
    переустановка ОС, память и прочее.
    идиотский вопрос. залез в ноут-минус гарантия?

8. Небожитель Аватар для Кураре

хорошо, тогда я еще раз пересмотрю свой выбор.
    какой путь в идеальному ноуту будет наиболее разумен по деньгам?
    переустановка ОС, память и прочее.
    идиотский вопрос. залез в ноут-минус гарантия?
    На Вашем месте я бы взял средний из Пробуков - i3 Вам за глаза, видео дискретное, винчестер быстрый, ОС нормальная. Т.е. купить и ничего вообще не делать. Оперативную память добавить только если там меньше 4 ГБ. 8 гигов на ноуте для Ваших задач 100% не нужны - они не будут использоваться.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

9. ответ для Кураре , на сообщение « На Вашем месте я бы взял средний из... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    На Вашем месте я бы взял средний из Пробуков - i3 Вам за глаза, видео дискретное, винчестер быстрый, ОС нормальная. Т.е. купить и ничего вообще не делать. Оперативную память добавить только если там меньше 4 ГБ. 8 гигов на ноуте для Ваших задач 100% не нужны - они не будут использоваться.
    спасибо.
    иду мониторить цены.

10. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

т.е. тошиба вообще не вариант по сравнению с hp? его отбросить напрочь?

Страница 67 из 646 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »