|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Матрос Карапузняк
просто напросто дело привычки, уже стоит на домашнем компьютере про версия, не хочется метаться.
Вы не заметите разницы как пользователь между домашней расширенной, проф и максимальной.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
просто напросто дело привычки, уже стоит на домашнем компьютере про версия, не хочется метаться.
ну если денег не жалко, то можно и проф. Думал может занимаетесь обслуживанием различных контроллеров... то да, надо как минимум проф.версию, а так видимой разницы не ощутите, только в плане сэкономленных денег.
-
Мега-элита
спасибо.
может быть есть в каком то ноутбуке (другом, не из моего списка) который я пропустила все плюсы которые вы перечислили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
Вы не заметите разницы как пользователь между домашней расширенной, проф и максимальной.
)) вполне возможно
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Наш человек
вряд ли. Я так сам переставлял винт на более быстрый, памяти накинул до 8, хотя у производителя на сайте и такие версии есть, но в Россию они почему-то не поступают или не привозят.
-
Мега-элита
 Сообщение от ras
ну если денег не жалко, то можно и проф. Думал может занимаетесь обслуживанием различных контроллеров... то да, надо как минимум проф.версию, а так видимой разницы не ощутите, только в плане сэкономленных денег.
деньги жалко 
к хорошим советам я прислушиваюсь, главное вовремя понять где я неправа.
но тогда ОС мне все равно не важна. главное не линукс. был, знаем. не хочу.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от ras
HP ProBook 4530s B0X47EA - процессор хороший, винт медленный, отсутствие ОС - и плюс и минус (плюс - можете купить ту которую нужно и не устанавливать только нужный софт - а минус - может попасться не та версия ОС которая нужна, а переход слишком дорог, и придётся чистить от лишнего предустановленного софта)
HP ProBook 4530s B0X60EA - процессор хуже чем у предыдущего, в остальном только плюсы.
HP ProBook 4530s B0X62EA - процессор гуд, но отсутствие видеокарты огромный минус в данном устройстве.
 Сообщение от ras
вряд ли. Я так сам переставлял винт на более быстрый, памяти накинул до 8, хотя у производителя на сайте и такие версии есть, но в Россию они почему-то не поступают или не привозят.
хорошо, тогда я еще раз пересмотрю свой выбор.
какой путь в идеальному ноуту будет наиболее разумен по деньгам?
переустановка ОС, память и прочее.
идиотский вопрос. залез в ноут-минус гарантия?
-
Небожитель
хорошо, тогда я еще раз пересмотрю свой выбор.
какой путь в идеальному ноуту будет наиболее разумен по деньгам?
переустановка ОС, память и прочее.
идиотский вопрос. залез в ноут-минус гарантия?
На Вашем месте я бы взял средний из Пробуков - i3 Вам за глаза, видео дискретное, винчестер быстрый, ОС нормальная. Т.е. купить и ничего вообще не делать. Оперативную память добавить только если там меньше 4 ГБ. 8 гигов на ноуте для Ваших задач 100% не нужны - они не будут использоваться.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
На Вашем месте я бы взял средний из Пробуков - i3 Вам за глаза, видео дискретное, винчестер быстрый, ОС нормальная. Т.е. купить и ничего вообще не делать. Оперативную память добавить только если там меньше 4 ГБ. 8 гигов на ноуте для Ваших задач 100% не нужны - они не будут использоваться.
спасибо.
иду мониторить цены.
-
Мега-элита
т.е. тошиба вообще не вариант по сравнению с hp? его отбросить напрочь?