|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Svet*la*la*na
ага. все так.
вот спасибо, грамотный человек а то как тот котенок, все понимает, а сказать не может, так и я
пжалста
Сообщение от Svet*la*la*na
а если уже вышла? чего теперь? разводиться?
таких как вы не мало. у нас тоже ...па еле прикрыта)))))))))))
подпись у вас - жуть! хоть и верно подмечено. но мне уже страшно озвучивать такие вещи. лучше сделать вид, что все ок
Да нет не разводиться, конечно, ЛЮБОФФФ важнее Просто девушка то писала что не замужем. Поэтому пытаюсь предостеречь от ошибок
А подпись - это ж законы Мерфи, на жизнь надо смотреть с юмором, иначе ваще хана
Вот еще - Самая большая проблема в бедности - то, что это отнимает все твое время.
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Подскажите пожалуйста, где это Вознесенский, д.5(карта в компе не ищет этот адрес). Нам срочно надо ехать туда по МДЖ, а мы не знаем куда.
-
Элита
-
Мега-элита
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Здравствуйте! А не подскажете еще мне. Договор на расселение получили , счет открыли. У нас еще сын по МДЖ идет. Сейчас нам на Островского ехать или на Вознесенский(чтобы заявление на ускорение написать)? Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Tata66
Здравствуйте! А не подскажете еще мне. Договор на расселение получили , счет открыли. У нас еще сын по МДЖ идет. Сейчас нам на Островского ехать или на Вознесенский(чтобы заявление на ускорение написать)? Спасибо!
На Вознесенский, с копией договора на субсидию. Там в канцелярии написать заявление на ускорение.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Коллеги, кто выкупал/выкупает комнаты у соседей, вы писали какую-нибудь бумагу на ускорение?
-
Элита
Я тут жаловалась.....
Сообщение от alexus
Девушки, всем привет!
Счастливых поздравляю с новосельем или с отдельной жилплощадью!
Наше дело пока заглохло...Так у меня вопрос по моей свекрови.
Помогите пожалуйста дельным советом, можно в личку...
Двушка на В.О, старый фонд. Кап ремонт (типа) в 2010 г. Одна комната 15 м2 в собственности у свекрови, она проживает со своей матерью, обе встали на очередь давно, т.е. до 2005 года, плюс инвалиды 2 группы, обе, субсидии должны быть приличные. Втора комната 15 м2 соседкина, с ребенком 12 лет. Тоже стоят на очереди. Только она в программе для бюджетников. И вот, ее программа зашевелилась, дом скоро сдается, ей срочно деньги нужны, она заявила, что будет продавать комнату за 1 млн. руб. (т.е. сравнительно дешево, что бы быстрее спихнуть) , но если свекровь с бабушкой хотят ее застолбить, пусть гонят ей 250 тыс...на взнос за свой дом...Вот. дала неделю...что делать? дадут ли свекрови так быстро субсидию? куда идти? надо ведь оценивать квартиру? т.е. получится, что если соседка хочет 1 млн, то и выделят свекрови 1 млн.? а они вроде как на 1,6 расчитывали.... она такая темная, что думает, что ей в руки дадут эти деньги....
И еще, наверное придется где то искать эти 250 тыс, как потом быть? расписку брать с соседки и только на порядочность расчитывать? ...
Огромное спасибо, если кто подскажет чего... А то мы так встреваем...и наша семья (я, муж и ребенок в коммуналке, участвуем и свекровь тут некстати....)
А оказывается свекровь стоит только на основной очереди....а на программе она не стоит....а соседка ее уже давно в программе для бюджетников....Дурдом вобщем..... без субсидии мы не потяянем выкуп этой комнаты.....даже и не знаем что делать.....если соседка кому-нибудь продаст таки комнату, то, что свекровь не стоит в программе никак же ее с очереди не сдвинет? т.е. если соседка расселится и уедет в свой дом, то квартира снимется с расселения или нет???
Не знаю, получится ли у свекрови так быстро встать на программу......
Короче, засада, со всех сторон....
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Спасибо за помощь! Сходили сегодня в канцелярию на Вознесенский, написали заявление на ускорение. Теперь ждем звонка от них. Соседка , правда, еще не ходила. Но она , вроде, тоже торопится и хочет побыстрее расселиться. Надеемся на лучшее.
-
Активный участник
Знающие девочки, миленькие, подскажите, куда бежать... У нас опять засада.
Обновили документы (т.е. прошли актуализацию) в середине февраля. В середине марта позвонила узнать, как продвигаются наши дела, ответили, что все документы наши пришли, через пару дней передадим в комиссию на рассмотрение. Ждите звонка на подписание договора недельки через 4. В начале апреля позвонила - нарычали в трубку - мы вам позвоним сами. Сегодня звонили опять сами на Ефимова - сказали - ваши документы в порядке, на следующей неделе передадим на комиссию... Короче, уже почти 2 месяца кормят "завтраками". Боюсь, что, как обычно, к июню кончатся деньги.
Куда и на имя кого можно написать официальный запрос, чтоб поторопить рассмотрение нашего дела. В "волшебном" журнале мы с февраля 10-го года.
Звонила, конечно же, на Бронницкую. Не на Ефимова.