|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marfa00
Футбол есть на ул.Демьяна Бедного 8а (новый спорткомплекс между Д.Бедного и О.Форш по другую сторону от Карусели за прудом). В группу дошкольников берут 4-5-6 летних. Кстати, можете сейчас попробовать - вроде там еще есть места. Это гос.учреждение. Отбора и отсева нет. Стоит 1300 рэ в месяц. По болезни - перерасчет.
В Смене и Зените - отбор, надо сдать нормативы по бегу и прыжкам в длину, потом идет постоянный отсев. Но делают профессиональных спортсменов и бесплатно.
А телефончик не подскажете?
-
Наш человек
 Сообщение от Marishan
А стоимость какая?
Ето вы мне?
Если да, то я забыла, помню что как то не напрягла сумма и по болезни есть перерасчет. Могу завтра позвонить спросить, можете в группе спросить http://vkontakte.ru/club19191777
-
Мега-элита
Девочки, а для 3-х леток есть какие-нить места проверенные? Интересует что-то типа ритмики/хореографии, бассейн.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от СаМшил_а
Девочки, а для 3-х леток есть какие-нить места проверенные? Интересует что-то типа ритмики/хореографии, бассейн.
И мне для девушки 3.5 лет ритмика-хореография)))) в Выборгком -Калининском районе.
-
Хранитель
Вот инфа с http://www.kfis.spb.ru:
Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центр физической культуры, спорта и здоровья Калининского района"
ул. Демьяна Бедного, д.9 лит.А
Директор Фетисов Андрей Сергеевич
597-72-63
fok-sport@mail.ru
тхэквондо, универсальный бой, баскетбол, дзюдо, самбо, футбол
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Астрея~
Девы, вроде тут в топе проскакивала инфо про клуб Феникс, там ушу для деток с 3 лет. http://vkontakte.ru/club19191777 и залы по городу есть в разных районах.
Мы хотели в зал на м. Пр.Просвещения. Сиренивый бульвар 23 к 2 в группу по понедельникам и средам 12:00 ушу с 3 до 6 лет (1-ая группа).
Но по их информации якобы группа не набирается  , вечерняя группа уже запущена, но у нас на то время бассейн.
Ищу компанию! Очень хочется сына водить на ушу, нам так не хватает нагрузки 
а телефон не подскажете? с контактом как-то проблематично
-
Старожил
 Сообщение от yamaria
а телефон не подскажете? с контактом как-то проблематично 
950-73-42 - Спортивный клуб "Феникс"
-
Мега-элита
 Сообщение от Guerlain
И мне для девушки 3.5 лет ритмика-хореография)))) в Выборгком -Калининском районе.
Если что-нить найду, то вам напишу. Пока все. что мне попадалось, это от 4-х лет и преимущественно ИЗО, пение, музыкальные инструменты (((
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
кошкомать
 Сообщение от Guerlain
Ну так на хореографию с 3-х лет в Лидер берут.
-
Мега-элита
 Сообщение от pogranec
Ну так на хореографию с 3-х лет в Лидер берут.
о спасибо позвоню им))))