|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
со звезды
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
И мы наконец окраватились! Выбрали Русь ширина 160, матрас в закупке купили безпружинный, спим уже месяц - всё нравится.
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а фасад у вас с зеркалами? Мы как-то смотрели Русь, нам сказали что на 160 зеркала не ставят, а хочется и с зеркалами и широкую. Может быть что-нибудь изменилось?
-
Элита
 Сообщение от ЛюТаТи
Скажите, пожалуйста, а фасад у вас с зеркалами? Мы как-то смотрели Русь, нам сказали что на 160 зеркала не ставят, а хочется и с зеркалами и широкую. Может быть что-нибудь изменилось?
Ничего не изменилось, мы тоже хотели одно зеркало на фасад, не сделали, будем сами клеить.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
Элита
Вот мне муж так же предлагает сделать, а мне страшно, что зеркало может лопнуть.
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, где можно купить подъемную кровать, а под ней диван?
-
Что-то вы намудрили ((((((((
-
Элита
 Сообщение от IngaStepanova
Что-то вы намудрили ((((((((
Ознакомьтесь с мебелью итальянской фирмы Clei
-
со звезды
почему ?!
в данном топе были такие подъемные кровати и даже ссылку девушка давала на свою группу в контакте , только потом все удалила
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Посмотрите в Мебельном Континенте !!!! Я год назад там покупала. Очень довольна !!!