|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Мы только что вернулись с прогулки, на улице тепло , термометр показывает -14. Я уже от сидения дома начала тихо сходить с ума, да еще у Альки зубы идут, вся такая капризная и это нам не так и то, спасаемся камистадом, правда зуб вроде был виден, а сегодня посмотрела - опять спрятался)))
Правда мой ребенок после такого долгого сидения дома похоже не понял куда его мама вытащила, смотрела на улицу такими большими, удивленными глазами, но потом все же заснула.
А у вас как дела?
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Мега-элита
Привет! Теплеет - это хорошо А мы - болеем, уже больше недели на улицу не выходим
-
Наш человек
Девчоночки,доброго всем пятничного вечера!!!!
Как у всех дела?
Погода налаживается!!! Только вот ветерок уж какой то неприятный(((
2 дня писали на подъездах и прикрепляли к машинам записки что сегодня будут чистить двор , с утра все убрали машины -в итоге,приехал трактор,три парадные почистил ,а остальные три нет .....как так,не понятно...
У нас сегодня Тёмик первый раз ел фрикаделечку из телятинки ,сделанную дедушкиными руками ,ему оооооочень понравилось)))) прям потом минут 20 лежал с открытым ртом на диване и улыбался в потолок!!!!
Всем удачного вечера и не пропадайте!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
А мы сегодня на коньках катались с Темой!!! Пришла бабушка, она с Федюхой гуляла, а мы катались ) Федька нас догнать пытался, но безуспешно. А потмо я его на руки взяла и покатала, он был в восторге )
-
Наш человек
 Сообщение от Alla_Z
А мы сегодня на коньках катались с Темой!!! Пришла бабушка, она с Федюхой гуляла, а мы катались  ) Федька нас догнать пытался, но безуспешно. А потмо я его на руки взяла и покатала, он был в восторге  )
Аллочка,а где катались????

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Ветеран
Девчонки, всем привет!
Хотела сппросить- кто здесь есть с Горелово?
Меня интересует там обстановка, как там с магазинами, детскими площадками, садиками, магазинами, трудно ли добираться до города и т..д.т.д.Буда вам оочень признательна!
Спрашиваю почему, хотим от родителей съехать, снимать квартиру отдельно, н6адоело с ними жить..Посмотрела обявления, в новом доме на Красносельском шоссе, там новые дома и хотим там снимать, реально хорошую хату (судя по обхъявлениям) можно снтяь трешку с евро ремонтом и просто огромным метражом вместе с к/у за 21-22тр,
2 саунзла и все такое..
Так вот, хотелось услышать про эти новые дома, кто знает, действительно ли там так хорошо и хорошие ли дома, отопление , свет и т.д..
И как вы думаете, стоит переезжать в Горелово или лучше в городе?
сама живу на ул.Козлова..
всем заранее спасибо!!!
И может вы или ваши друзья, друзья друзекй сдают квартиры в новых этих домах??
-
Девочки привет! Я в панике!!! У меня сынишке 1-го будит 8 месяцев а он еще не сел((( да и зубы не идут ((( врач сказала что у всех по разному, но я с кем не поговорю у всех не то что дети в восемь месяцев сидят а уже стоят и все с зубами уже, Я вот уже не знаю что делать плакать хочется от отчаяния (((
-
Старожил
 Сообщение от bondasya
Девочки привет! Я в панике!!! У меня сынишке 1-го будит 8 месяцев а он еще не сел((( да и зубы не идут ((( врач сказала что у всех по разному, но я с кем не поговорю у всех не то что дети в восемь месяцев сидят а уже стоят и все с зубами уже, Я вот уже не знаю что делать плакать хочется от отчаяния (((
вам невролог это сказал? или педиатр? В принципе, для 8-ми месячного ребенка это нормально еще не уметь сидеть. НУ а зубы это совсем индивидуальная история...
Зайдите в конференцию "до года", спросите там. Найдите хорошего невролога, покажитесь ему.
Очень хорошо массаж помогает в развитии, вы делаете?
-
Старожил
во дворе катались. мы там каток залили на радость себе и детям
-
Наш человек