|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Всем привет! А родители школьников сюда заходят? Или только карапузы?
-
с Луны
Сообщение от катя беленькая
Всем привет! А родители школьников сюда заходят? Или только карапузы?
У нас есть мама очень большого школьника , и мама первоклашки 2010. А в основном малыши
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
а мы первоклашки 2011
-
Хранитель
Две мамы первоклашек. Я и Jrina. Приходите еще!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
А Можайский - это за Красным Селом, если из города смотреть? Он больше Горелова? - мы просто недавно тут живём, раньше в Озерках жили
-
с Луны
Сообщение от катя беленькая
А Можайский - это за Красным Селом, если из города смотреть? Он больше Горелова? - мы просто недавно тут живём, раньше в Озерках жили
Да. За Красным Селом. Про размеры Илона лучше расскажет.
-
Элита
Сообщение от Илона.74
Хочу пожаловаться на нашу неотложную помощь. Дитю поплохело, температуру не сбить - все вылетает назад. Сейчас вызываю неотложку - диспетчер снимает трубку и ... продолжает вести с кем-то разговоры "за жизнь". Как я поняла, где-то кто-то умер. Слышно, как громко тикает древний будильник. А потом трубку ... кладут, даже не сказав "алло"! Перезваниваю - со второй попытки вызов приняли. Ну, ладно, мне просто надо сбить ребенку температуру, за пять лет я уже хорошо знаю варианты течения болячек у сына. А если острая необходимость во враче? Если кто-то задыхается, например? Или инфаркт у кого?
Мдауж, все таки наша медицина на уровне Еща раз в этом убеждаюсь. А кем грозиться если в скорой так отвечают???? Это что б на будущее знать. Я когда здесь вызывала скорую,то нам повезло, я даже порадовалась что так все хорошо и быстро было. Не очень приятная тетенька приехала,но это не столь важно, главное что все нормально сделала и объяснила. А на Кировском когда жили, я еще совсем ничего не понимала и по любому поводу паниковала. Один раз у ребенка появилась точка на теле, непонятного происхождения, муж настрощал, что похоже на укус клеща. Так что вы думаете что б вызвать скорую мне раз пять пришлось звонить и с каждым разом я все больше ругалась. Они вместо того что б приехать в вечернее время когда врачи не работают уже перенаправляли в отделения где занимаются укусами клещей. Вообщем с трудом удалось заставить приехать. Посмотрели, сказали что это не клещ, но что это так и осталось загадкой для нас, врачи не смогли определить тоже. Но само собой прошло.
Тоже пожалуюсь.Я тут уролога в пятницу искала по нашему району, фиг вам называется. есть только на авангардной, но там запись только 25, а мне срочно. Уже на хирурга согласна была, так и с ним проблема оказалась. Пришлось ехать в приемный покой и то хорошо девочка с рецепшена на Авангардной подсказала.
Спасбо за подсказку по поводу развивалок, записалась на этот четверг на вечернее время только было. Ну ничего посмотрим. Главное что б было то что я хочу, а то если не то то я уж совсем расстроюсь. Просто больше не знаю где еще есть на ближайшем расстоянии.
-
Верю в Чудо
Мне впринципе пока все равно в какие выходные.
Еще бы знать сколько это празднество стоить будет...
На счет еды, малыши вполне могут и не кушать...точнее главное, чтобы было питье и печенье например. Я не думаю, что мы слишком долго будем праздновать, это ведь денег стоит немалых. Не знаю, мне кажется, что мой не будет есть на празднике, я его дома лучше покормлю. А вот для родителей вполне можно заказать легкие закуски, торт можно, чуток спиртного, соки...
-
Верю в Чудо
А у меня последние 2 закупки жутко проблемные, поэтому я наверное больше не буду участвовать.
-
с Луны
levvis, если специалист нужен срочно, это = платно. А платных центров с урологами очень много.
Кем грозить скорой не помню. Могу как-нибудь у мамы уточнить. Это она меня научила со скоровиками общаться (сама мед.работник)