Страница 67 из 1023 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для JannaS , на сообщение « А куда вы ходили? И где живете в... »
    Активный участник Аватар для Фисташка

JannaS, мы занимались в Таврическом, правда ещё осенью. Живём на Староневском... Вообще нам бы наверное больше индивидуальные занятия подошли. Если не сложно скиньте пожалуйста телефончик инструктора в личку.

А Плюшика вашего поздравляем с победой!!! Пусть и дальше радует вас своими достижениями

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Здравствуйте, мне нужна помощь при выборе щенка. нашла я помет в шоколадными девочками, как мечтала. хозяйка утверждает что они из KENSOL'S клуба, у мамы есть какие то титулы...НО смущает то что готовы отдавать щенов на 40 день, я начиталась про инспектора и клеймо на 45 день, задала этот вопрос, заводчица ответила что щенячья карточка у нее на руках, клеймо делается самостоятельно в клубе, при желании, первая прививка сами, она делает только тем щенам которым не нашла хозяев в 45 дней. Так может быть?
    Я и детки)))

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Фисташка, ищите телефон в личке.

Маняша, так у нас MustaKoira из Кенсолса
    Тут на форуме уже есть счастливые обладатели ее щенков (не я, поэтому это не реклама ).
    40 дней - это нормально. Я своего покупала в 50 дней, к тому времени уже двоих щенков купили. К этому времени они уже большие, мой весил 6,5 кг. Кормят их уже кормом. Щенячка и клеймо у моего уже были, а вот прививку я уже делала после того, как щен оказался у нас дома. Но делал вет из питомника. Но так как мне не понравилось ее отношение, то вторую прививку мы уже делали сами. Так что пусть Вас возраст не пугает. Про титулы мамы и папы узнать из Интернета.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Спасибо, но все таки смущает, что без клейма и собаку я не нашла в инете и тестов на дисплазию нет! У всех заводчиков есть такие тесты?

5. ответ для MARIBAK , на сообщение « Здравствуйте, мне нужна помощь при... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне нужна помощь при выборе щенка. нашла я помет в шоколадными девочками, как мечтала. хозяйка утверждает что они из KENSOL'S клуба, у мамы есть какие то титулы...НО смущает то что готовы отдавать щенов на 40 день, я начиталась про инспектора и клеймо на 45 день, задала этот вопрос, заводчица ответила что щенячья карточка у нее на руках, клеймо делается самостоятельно в клубе, при желании, первая прививка сами, она делает только тем щенам которым не нашла хозяев в 45 дней. Так может быть?
    Я бы все таки подождала актировки а потом забирала, а прививки и самим можно сделать.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Так в щенячьей же карточке должен быть номер клейма. Или я чего-то не понимаю? Посмотрела нашу щенячку. Выдана через 45 дней после рождения.

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Так в щенячьей же карточке должен быть номер клейма. Или я чего-то не понимаю? Посмотрела нашу щенячку. Выдана через 45 дней после рождения.
    Жанн так ее и делают на 45 день.
    P.S. Поздравляю Плюшика с победой. Хотела придти но болела, там наши друзья выставлялись.

8. ответ для MARIBAK , на сообщение « Здравствуйте, мне нужна помощь при... »
    Участник Аватар для MustaKoira

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Маняша, в ДАННЫЙ МОМЕНТ В МОЕМ ПИТОМНИКЕ НЕТ ШОКОЛАДНЫХ ЩЕНКОВ!!! Эти щенки не имеют к моему ПИТОМНИКУ (А НЕ КЛУБУ) отношения, ровно как и ко мне!!! Пожалуйста напишите телефон куда я могу позвонить и уточнить информацию и что знаете (можно в ПС).
    Евгения
    "Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Офф, Женя, а может быть так, что это собака - выходец из Вашего питомника, которую самостоятельно повязали? Или Вы строго всех своих отслеживаете? Неужели люди опускаются до того, чтобы воспользоваться именем известного питомника, чтобы выдать желаемое за действительное???
    Это не по теме автора, просто интересно. У нас девочку из нашего помета потеряли, все телефоны хозяина не отвечают, что и как с собакой никто не знает.
    И еще один вопрос, если можно. Правда, что щенки ретриверов дорожают?

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник Аватар для MustaKoira

JannaS, шоколадные щенки м.б. только e 4-х сук рожденных в питомнике, с большой вероятностью это кто-то из 2-х сук Г-помета, то что они по родословной Кенсолс это да, никто не отнимает, но вязку, подбор пары и плем.ценность этих собак я не могу оценить, т.к. видела их в год, одна из сук вязалась, но пропустовала (2 года назад). От какого кобеля эти щенки мне вообще не ведомо, ровно так же как и выставочные успехи этих собак. Мне вот очень интересно из каких соображений люди используют имя моего питомника, причем почему-то называя его КЛУБОМ, при продаже щенков.

Плюс - в 40 дней МОИ щенки не продаются никогда, клеймо всегда у них есть (и ставиться ДО актировки), что бы я могла именно по номеру, а не по каким-то физическим признакам описать щенка и отметить все "+" и "-".

Страница 67 из 1023 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »