|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В воскресенье меняли права на шоссе Революции. Приехали к 14.00, в 16.00 уже были свободны. Правда, процедура у них там не очень отрегулирована. Сдали с мужем документы одновременно. Я права получила через полтора часа, а он через два.
-
Элита
Не могу найти экзаменационную карточку из автошколы...Я теперь права не смогу поменять? Что делать?
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Аннушка&
Не могу найти экзаменационную карточку из автошколы...Я теперь права не смогу поменять? Что делать?
А Вы здесь учились или в другом городе? Я - здесь. Никакую карточку не приносила. Вчера вечером права поменяла.
-
Элита
 Сообщение от Ольгутка
А Вы здесь учились или в другом городе? Я - здесь. Никакую карточку не приносила. Вчера вечером права поменяла.
Здесь училась. Значит не надо карточку, Вы меня успокоили.
-
Элита
Сегодня меняла права на ШР. Только что отошла , хоть поела.
Ужас ужасный. Я приехала к 15 часам, а вышла с правами аж в 20. Спасибо мужчине, добрый ч-к оказался, проникся и довез меня до дома хоть и на др. конец города)))))))))))) Давно я таких очередей не видела(((((((((( Это видимо рекорд 5 часов!
-
 Сообщение от Аннушка&
Здесь училась. Значит не надо карточку, Вы меня успокоили.
Вообще-то карточку надо, я приносила. Но если ее нет, и учились тут, то можно и без нее - у них все записи есть.
-
Мега-элита
В прошлую субботу поменяла права в коммерческом МРЭО-3 на Кубинской, 77. Все действо 40 минут и 1500 рублей за услугу (+800 рублей пошлины). Приехала в 10 утра, в 10-40 уже уехала, все быстро, все любезно, везде вызывают быстрее чем доходишь до окошка
-
Наш человек
 Сообщение от kuzy
В прошлую субботу поменяла права в коммерческом МРЭО-3 на Кубинской, 77. Все действо 40 минут и 1500 рублей за услугу (+800 рублей пошлины). Приехала в 10 утра, в 10-40 уже уехала, все быстро, все любезно, везде вызывают быстрее чем доходишь до окошка 
На Кубинской с вас просили карточку из автошколы?
А сколько нужно заплатить, если на ш.Революции?
-
Мега-элита
 Сообщение от Merola
Карточка у меня была, можно ли без нее не уточняла.
На Революции,я так понимаю, вы заплатите только 800 рублей пошлины.
-
Элита
 Сообщение от Merola
на Кубинской не нужно карточки, если предыдущие права у Вас с выдачей в Питере, это точно, мы без нее все поменяли