|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бездельница.ру
Это ценник на сколько ночей ? и сколько взрослых,детей?
14-15 2взр+2Р ИЛИ 3+1 кто как моих детей считает...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
А в популярный Мейджик не проходите ? или Димитра Бич ?
В Мэйджик пляж через дорогу...неудобно, дети часто меняют дислокацию...прийдется сопровождать туда-обратно...Что такое Димитра не знаю пока..
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клем
14-15 2взр+2Р ИЛИ 3+1 кто как моих детей считает...
Понятно а я что-то уже к Кипру стала приглядываться... уже поняла, что в Греции хороший пляж(песок)+ приличный отель это почти фантастика
-
с Марса
В Мэйджик пляж через дорогу...неудобно, дети часто меняют дислокацию...прийдется сопровождать туда-обратно...Что такое Димитра не знаю пока..
тьфу-ты а про это я забыла то бишь опять вычеркивать придется
-
Мега-элита
Почитала, про Димитру... Спасибо совсем не мой вариант - пляж маленький, вход камни, домики на горе и развлечений никаких... Да и боюсь остальной сервис скромный... на 3* Мэджик гораздо лучше - это сетевой австрийский отель, знакомые очень хвалили тунисский именно за достойный сервис и детскую анимацию - девочки кто уже там тоже вроде довольны)))
-
с Марса
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бездельница.ру
тьфу-ты а про это я забыла ![009](images/smilies/009.gif) то бишь опять вычеркивать придется ![2](images/smilies/025.gif)
Дык зачем вычеркивать это у меня дети тусовочного возраста 8 и 12 лет, у Вас вроде младше детка, значит при Вас будет находиться - значит не такая это и проблема, тем более это не нагруженная трасса(как я поняла)))
-
с Марса
Дык зачем вычеркивать это у меня дети тусовочного возраста 8 и 12 лет, у Вас вроде младше детка, значит при Вас будет находиться - значит не такая это и проблема, тем более это не нагруженная трасса(как я поняла)))
мда? тогда пока приглядываюсь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crazypovar
а в Микеланджело кто-нибудь отдыхал?
Мимо этого отеля проезжали, когда ездили в термы.Место ,я бы сказала,несколько уединенное.От города далеко,на велосипеде уже не доедешь. Рядом с отелем вроде ничего нет.Сам отель внешне(с дороги)выглядит неплохо
-
Ветеран
Девочки, кто там сейчас? Как ВЫ одеваетесь вечером - себя и ребенка? С ребенком даже проще, все равно тащить вещи, а свои хочется минимизировать