Страница 67 из 366 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
    Девочки , помогите разобраться...

Забронировала отель (ночью), утром списали деньги , а потом прислали сообщение , что проблемы с картой...потом отель отменил моё бронирование, но деньги так и остались заморожеными.
    Я написала два письма на букинг - никакого ответа.
    Я созвонилась с банком - мне сказали, что так как карта кредитная, то операция "перевод со счета на счёт" - невозможна, операция должна называться "покупка услуги\товара"....взяла бланк заявления для отмены "транзакции" (сижу пишу).

За это время опять забронировала другой отель, опять пришло письмо - "проблемы с картой", но денег не списали...

Вообщем - чего с картой? Баланс на карте достаточный ...английский - никакой.... картой раньше пользовалась через интернет -всё было ОК...

И ещё вопрос- если звонить в службу поддержки с мобильного телефона - сколько это стоит ?
    Бесплатно им звонится.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Элита

Девочки , помогите разобраться...

Забронировала отель (ночью), утром списали деньги , а потом прислали сообщение , что проблемы с картой...потом отель отменил моё бронирование, но деньги так и остались заморожеными.
    Я написала два письма на букинг - никакого ответа.
    Я созвонилась с банком - мне сказали, что так как карта кредитная, то операция "перевод со счета на счёт" - невозможна, операция должна называться "покупка услуги\товара"....взяла бланк заявления для отмены "транзакции" (сижу пишу).

За это время опять забронировала другой отель, опять пришло письмо - "проблемы с картой", но денег не списали...

Вообщем - чего с картой? Баланс на карте достаточный ...английский - никакой.... картой раньше пользовалась через интернет -всё было ОК...

И ещё вопрос- если звонить в службу поддержки с мобильного телефона - сколько это стоит ?
    звонить бесплано - Вам ответили уже
    интересно что за бланк. у меня такое часто, что отель уже выбрали другой, сами сделали отмену брони, но деньги в заморозке. я звоню в сбербанк и они через 3 -4 дня отменять "заморозку" или деньги сами через 30 дней как невостребованные размораживаются...
    очень странно, что оплата отеля у Вас прошла как перевод денег, тк это оплата услуг. мы и такой и такой оплачиваем проблем пока не возникало. а что за карта, что за банк? что за отель?
    Не работает линеечка... ну и ладно

Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от Наташа86 Посмотреть сообщение
    звонить бесплано - Вам ответили уже
    интересно что за бланк. у меня такое часто, что отель уже выбрали другой, сами сделали отмену брони, но деньги в заморозке. я звоню в сбербанк и они через 3 -4 дня отменять "заморозку" или деньги сами через 30 дней как невостребованные размораживаются...
    очень странно, что оплата отеля у Вас прошла как перевод денег, тк это оплата услуг. мы и такой и такой оплачиваем проблем пока не возникало. а что за карта, что за банк? что за отель?
    Отель - Grenelle Paris Tour Eiffel
    Карта Сбербанка Visa.
    Может из-за того , что первый раз...где-то забыла "волшебное слово"

Ветеран Аватар для Имочка

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Не за что Марриотт Варшавский пока продолжает лидировать по завтракам в моем рейтинге завтраков вкусных, на втором месте H10 ITACA в Барселоне, а на третьем-Berlin, Berlin в Берлине, соответственно)
    У меня после Варшавского Марриота, следующий по списку отель Best Western Berlin Spittelmarkt. Правда в этот раз забронировала http://www.booking.com/hotel/de/hamp...661df9c8104X11, но завтраки там намного проще, но мы зимой, да еще с подростком.

5. ответ для разбойница , на сообщение « Отель - Grenelle Paris Tour Eiffel ... »

Отель - Grenelle Paris Tour Eiffel
    Карта Сбербанка Visa.
    Может из-за того , что первый раз...где-то забыла "волшебное слово"
    Вы в первый раз, когда писали букингу адрес забивали или с подтверждения кнопку "ответить" жали? И еще вы на русском писали?

6. ответ для Имочка , на сообщение « У меня после Варшавского Марриота,... »

Цитата Сообщение от lm0502 Посмотреть сообщение
    У меня после Варшавского Марриота, следующий по списку отель Best Western Berlin Spittelmarkt. Правда в этот раз забронировала http://www.booking.com/hotel/de/hamp...661df9c8104X11, но завтраки там намного проще, но мы зимой, да еще с подростком.
    Посмотрела описание вашего отеля-понравился!)
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Посмотрела описание вашего отеля-понравился!)
    Мне тоже и оценка при большом количестве отзывов хорошая ,да и на трипандвайзере тоже. Когда съезжу, обязательно расскажу про завтраки.

8. ответ для Имочка , на сообщение « Мне тоже:love: и оценка при большом... »

Мне тоже и оценка при большом количестве отзывов хорошая ,да и на трипандвайзере тоже. Когда съезжу, обязательно расскажу про завтраки.
    А By Hilton придает солидности! Да-да, напишите, пожалуйста, о впечатлениях!
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Элита Аватар для разбойница

Вы в первый раз, когда писали букингу адрес забивали или с подтверждения кнопку "ответить" жали? И еще вы на русском писали?
    Первый раз - с подтверждения на русском (на другом не умею)
    Второй раз с почты.
    Сейчас, третий раз написала ... мне второй отель прислал "проблемы с картой" - через форму, где все координаты (почта, номер бронирования и т.д.) опять на русском..

А By Hilton придает солидности! Да-да, напишите, пожалуйста, о впечатлениях!
    Я сначала на это внимание не обратила. Я просто люблю новые отели, не люблю ретро. А как прочитаю, что после ремонта или новый, сразу начинаю его крутить-вертеть. Последнее мое бронирование на букинге - отель в Лиссабоне. Открылся в августе этого года, но место. Сейчас, оценка его стала 9.4. В этот раз я рискнула. Надеюсь, что мои ожидания оправдаются.

Страница 67 из 366 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »