|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от разбойница
Девочки , помогите разобраться...
Забронировала отель (ночью), утром списали деньги , а потом прислали сообщение , что проблемы с картой...потом отель отменил моё бронирование, но деньги так и остались заморожеными.
Я написала два письма на букинг - никакого ответа.
Я созвонилась с банком - мне сказали, что так как карта кредитная, то операция "перевод со счета на счёт" - невозможна, операция должна называться "покупка услуги\товара"....взяла бланк заявления для отмены "транзакции" (сижу пишу).
За это время опять забронировала другой отель, опять пришло письмо - "проблемы с картой", но денег не списали...
Вообщем - чего с картой? Баланс на карте достаточный ...английский - никакой.... картой раньше пользовалась через интернет -всё было ОК...
И ещё вопрос- если звонить в службу поддержки с мобильного телефона - сколько это стоит ?
Бесплатно им звонится.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от разбойница
Девочки , помогите разобраться...
Забронировала отель (ночью), утром списали деньги , а потом прислали сообщение , что проблемы с картой...потом отель отменил моё бронирование, но деньги так и остались заморожеными.
Я написала два письма на букинг - никакого ответа.
Я созвонилась с банком - мне сказали, что так как карта кредитная, то операция "перевод со счета на счёт" - невозможна, операция должна называться "покупка услуги\товара"....взяла бланк заявления для отмены "транзакции" (сижу пишу).
За это время опять забронировала другой отель, опять пришло письмо - "проблемы с картой", но денег не списали...
Вообщем - чего с картой? Баланс на карте достаточный ...английский - никакой.... картой раньше пользовалась через интернет -всё было ОК...
И ещё вопрос- если звонить в службу поддержки с мобильного телефона - сколько это стоит ?
звонить бесплано - Вам ответили уже
интересно что за бланк. у меня такое часто, что отель уже выбрали другой, сами сделали отмену брони, но деньги в заморозке. я звоню в сбербанк и они через 3 -4 дня отменять "заморозку" или деньги сами через 30 дней как невостребованные размораживаются...
очень странно, что оплата отеля у Вас прошла как перевод денег, тк это оплата услуг. мы и такой и такой оплачиваем проблем пока не возникало. а что за карта, что за банк? что за отель?
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Элита
Сообщение от Наташа86
звонить бесплано - Вам ответили уже
интересно что за бланк. у меня такое часто, что отель уже выбрали другой, сами сделали отмену брони, но деньги в заморозке. я звоню в сбербанк и они через 3 -4 дня отменять "заморозку" или деньги сами через 30 дней как невостребованные размораживаются...
очень странно, что оплата отеля у Вас прошла как перевод денег, тк это оплата услуг. мы и такой и такой оплачиваем проблем пока не возникало. а что за карта, что за банк? что за отель?
Отель - Grenelle Paris Tour Eiffel
Карта Сбербанка Visa.
Может из-за того , что первый раз...где-то забыла "волшебное слово"
-
Ветеран
Сообщение от Порось Домашний
Не за что Марриотт Варшавский пока продолжает лидировать по завтракам в моем рейтинге завтраков вкусных, на втором месте H10 ITACA в Барселоне, а на третьем-Berlin, Berlin в Берлине, соответственно)
У меня после Варшавского Марриота, следующий по списку отель Best Western Berlin Spittelmarkt. Правда в этот раз забронировала http://www.booking.com/hotel/de/hamp...661df9c8104X11, но завтраки там намного проще, но мы зимой, да еще с подростком.
-
Ветеран
Сообщение от разбойница
Отель - Grenelle Paris Tour Eiffel
Карта Сбербанка Visa.
Может из-за того , что первый раз...где-то забыла "волшебное слово"
Вы в первый раз, когда писали букингу адрес забивали или с подтверждения кнопку "ответить" жали? И еще вы на русском писали?
-
Давно я здесь
Сообщение от lm0502
Посмотрела описание вашего отеля-понравился!)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Ветеран
Посмотрела описание вашего отеля-понравился!)
Мне тоже и оценка при большом количестве отзывов хорошая ,да и на трипандвайзере тоже. Когда съезжу, обязательно расскажу про завтраки.
-
Давно я здесь
Сообщение от lm0502
Мне тоже и оценка при большом количестве отзывов хорошая ,да и на трипандвайзере тоже. Когда съезжу, обязательно расскажу про завтраки.
А By Hilton придает солидности! Да-да, напишите, пожалуйста, о впечатлениях!
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Сообщение от lm0502
Вы в первый раз, когда писали букингу адрес забивали или с подтверждения кнопку "ответить" жали? И еще вы на русском писали?
Первый раз - с подтверждения на русском (на другом не умею)
Второй раз с почты.
Сейчас, третий раз написала ... мне второй отель прислал "проблемы с картой" - через форму, где все координаты (почта, номер бронирования и т.д.) опять на русском..
-
Ветеран
А By Hilton придает солидности! Да-да, напишите, пожалуйста, о впечатлениях!
Я сначала на это внимание не обратила. Я просто люблю новые отели, не люблю ретро. А как прочитаю, что после ремонта или новый, сразу начинаю его крутить-вертеть. Последнее мое бронирование на букинге - отель в Лиссабоне. Открылся в августе этого года, но место. Сейчас, оценка его стала 9.4. В этот раз я рискнула. Надеюсь, что мои ожидания оправдаются.