|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от не пушистая
делала в марте
-сначала в свою районную пол-ку, сделала ФЛГ,восстановила прививочный сертификат( т.к. его успела куда-то потерять),
-потом в СЭС, ( Серебристый б-р, 18 /3 лит.А) там сдала анализы
-потом в "АЛЬМЕД" ( Коломяжский пр. 15 к 1 ) там остальные анализы и врачи
вернулась в СЭС, взяла результаты анализов и прошла тест, получила санкнижку со всеми подписями и печатями
все заняло меньше недели и 2500 руб примерно
вот это да!!!
спасибо за указания к действию!
-
Мега-элита
А прививки надо делать какие? У меня сертификат есть, но со школы нет никаких прививок...
И еще, что за тест?
-
Старожил
 Сообщение от мама Алла
А прививки надо делать какие? У меня сертификат есть, но со школы нет никаких прививок...
И еще, что за тест?
АДСм надо будет сделать скорее всего - ее каждые 10 взрослым делают. А тест -скорее всего на знание санпина по той должности на которую идете работать.
-
Элита
 Сообщение от мама Алла
И еще, что за тест?
возьмите прив. сертификат и уточните в пол-ке в привив. кабинете или при заключении договора в СЭС,
В этом году мне хотели корь сделать, но я отказалась, т.к. ГВ еще было
тест- почитаете нормативные документы, которые вам дадут и ответите на вопросы теста( ошибки тут же обсуждаете -там элементарные вопросы, легкие)
-
Наш человек
Девочки! У меня завтра выпускной,мне надо буде сказать слова благодарности нашим родителям за совместно прожитые 4 года в любви и согласии.В какую бы это форму облечь?Ни одной интересной мысли,одни штампы.
-
Небожитель
 Сообщение от Пухлая Зая
Девочки! У меня завтра выпускной,мне надо буде сказать слова благодарности нашим родителям за совместно прожитые 4 года в любви и согласии.В какую бы это форму облечь?Ни одной интересной мысли,одни штампы.
вот такой стих нашла в инете:
Спасибо вам за добрые дела,
Cпасибо вам за помощь многократно,
И вам сказать без памяти приятно
Огромной благодарности слова!
Моей вы были правою рукой
Четыре долгих плодотворных года
Вязали, шили, пели в летний зной
и делали все, что просила Мода.
Мы стали дружной и большой семьей
и с вами навсегда кусочек жизни мой!
-
Наш человек
Спасибо,выпускной был вчера))).Сказала просто в прозе.
-
Небожитель
 Сообщение от Пухлая Зая
Спасибо,выпускной был вчера))).Сказала просто в прозе.
Да, я потом уже на дату посмотрела
-
Элита
 Сообщение от мама Алла
Может уже писали где... Ткните!!!
Устраиваюсь воспитателем. Есть санкнижка десятилетней давности... Она же уже не действительна? Какие мои действия? Там же кроме санкнижки еще какие-то прививки, диспансеры и анализы? хотелось бы бюджетно, в Приморском районе сделать... Нужны советы!
Я буду делать в клинике частной на Испытателей, стоимость за всё 3500,принести надо анализы(материал))), Флюшку и прививочный сертификат, всё занимает две недели максимум, заведующая сама сказала, что они там делают...стоимость, правда, возвращается потом в зп у нас в саду...
---
Подскажите, справка с Литейного,6, для подачи заявки на неё, с собой только паспорт нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sniff16
Я буду делать в клинике частной на Испытателей, стоимость за всё 3500,принести надо анализы(материал))), Флюшку и прививочный сертификат, всё занимает две недели максимум, заведующая сама сказала, что они там делают...стоимость, правда, возвращается потом в зп у нас в саду...
---
Подскажите, справка с Литейного,6, для подачи заявки на неё, с собой только паспорт нужен?
Девочки, а у всех стоимость книжки потом возвращают?
На Литейный мне сказали только с паспортом...