|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Девочки ,нашла обьявление.    Отдают померашку со всеми документами 5 мес.кобелёк,ооочень дешего , совсем даром...Видела фото такой хорошенький,окрас оранж.
 Есть но...
Щенуля был травмирован и прооперирован, пошел на выздоровление.Осталось совсем чуть-чуть...Скоро потребуется удаление спицы и тогда соба побежит как новая...
Давайте найдем ему хороших и любящих  хозяев.
Кому надо дам ссылку на обьявление.
Киньте ссылку пожалуйста.
-
Наш человек
девочки, кто подскажет, в декабре будут выставки где будут шпицы представлены?
последнюю пропустили, очень надеемся с ближайшее время сходить.
-
Моя знакомая продает суку шпица. Очень красивую, с отличной родословной, взрослую (2 года) СТРОГО НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ, ТОЛЬКО КАК ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА. Требование к владельцу - отсутствие других животных в доме (собачка оч любит людей, но боится других собак). Не дорого. Есть фото. По всем вопросам обращайтесь в личку.
-
Элита
 Сообщение от Мама Лизы
девочки, кто подскажет, в декабре будут выставки где будут шпицы представлены?
последнюю пропустили, очень надеемся с ближайшее время сходить.
А посмотрите на сайте РКФ
-
Элита
А просветите плиз, что это наш малыш на попе вечерами катается? Чешется? Может глисты? Как узнать?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
А просветите плиз, что это наш малыш на попе вечерами катается? Чешется? Может глисты? Как узнать? 
Однозначно глисты,обязательно проверьтесь.Можете в клинике анализы сдать...
-
Элита
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
-
Элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
Ой 
Что делать? Может глистогонное дать? Или лучше в клинику сразу?
Ваше дело...Но просто так травить ребенка лекарством ,я бы не стала...С другой стороны для профилактики каждые осень и весну капаю на холку капельки ,они от всего :глистов ,блох,клещей,власоедов ,еще чего то там ...
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая_Белка
у моей мамы такса при запорах так катается.
Но сходить сдаться, может, и не лишним будет, что бы просто так лекарствами не пичкать.
-
Элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Ваше дело...Но просто так травить ребенка лекарством  ,я бы не стала...С другой стороны для профилактики каждые осень и весну капаю на холку капельки ,они от всего :глистов ,блох,клещей,власоедов ,еще чего то там ...
Упс...за выходные сходим, благо рядом.
А я после мытья на холку ему пшикаю Вольф спрей, или как-то так он называется.