|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 4awka
есть такой Коновалов
и как он? не знаете?...интересует общее впечатление о враче..а вообще, как то я стесняюсь гинекологов - мужчин, ничего не могу с собой поделать))))
я - Оля, со мной на ТЫ)) 
-
Частый гость
Всем привет!))) Наблюдаюсь с 10 нед. в 9ке у Костиковой Ирины Николаевны. Мне она нравится, приятная, смотрит аккуратно, мед. Сестра Татьяна Сергеевна - специфичная девушка, но и с ней можно ладить. Витамины бесплатные и магний Б6 и элевит получала, так их и пью))) мазки платно, оплачивала в кассу, пару раз не пришла на прием по записи, так Ирина Николаевна потеряла и звонила и домой и на мобильный, беспокоилась о самочувствии. Вот терапевт в 9ке жжет, серьезно ее сразу не восприняла и не советую, выписывает всякую хрень - короче она неадекват! Видимо нет у них других вариантов из терапевтов, очередь желающих на эту ставку не стоит. УЗИ в 9ке не делала, мне проще было во 2й род дом съездить и получить максимум удовольствий от этого процесса + фото и видео. Мочу мне иногда стало лень носить по морозам в срань Господнюю, спать по ночам перестала с 30 нед. не уснуть, поэтому я ее в Хеликс закидываю за 215 руб. у метро, а результат получаю на мыло и с распечаткой к доктору. Заведущая молодец, приятная и работает явно за идею и результат, болеет за свое дело. Это чувствуется.Как то раз попала к Коновалову, мне не понравился, у него очень плохо пахло изо рта за три км. Я там уворачивалась как могла вообщем брррр, а во время осмотра задал неожиданный вопрос, я чуть с кушетки не упала: - А это что? Бриллиант? Кто дарил? Муж наверно? .... А после заявил, что я толстая))))) типа ешь яблоки))) Мелочь, но неприятно, за все время не было неприятных моментов, даже очереди так не напрягали. Кровь девочки тоже берут быстро и без синяков, у меня с венами беда. Очень хорошие курсы для беременных!!!! Ведет Инна Антонова, хотя я к ней пришла в детский центр на Малоохтинском, не зная что она и у нас в ЖК работает! Очень приятная во всех отношениях девушка! Для меня любой профессионал априори должен быть приятным человеком! Хожу к ней на курсы в центр Обыкновенное чудо на все занятия: гимнастика, дыхание, лекция, приходишь на три часа, а по факту на 5 часов. Уделяет всем время и на вопросы отвечает, так как доктор не отвечает, узнаю много нового и интересного. Считаю 9ку не самой плохой ЖК. Да и привыкла уже ко всем, как то потеряла кошелек при выходе с деньгами и картами банковскими, позвонили девочки из регистратуры, все было на месте, не поленились нашли мою карту, где был номер телефона. Может кому поможет мой отзыв. Девочки, всем приятной и легкой беременности!!!!
P.S. Сегодня дала мне доктор направление в 5 каб, на какие то процедуры. Как схожу напишу что и как.
Девочки! Жуть как хочется плавать, есть ли у нас в районе приличный бассейн ? Может кто-нибудь посоветует.
-
Мега-элита
Спасибо за такой подробный ответ)
Когда я ходила на курсы - их вела Элеонора Дарбинян...Мне так нравились ее лекции! Все рассказала, объяснила, разжевала..Конспект с курсов очень пригодился)
Надеюсь, после декрета она вернется в ЖК..
я вот думаю, а если я не хочу идти к Коновалову, могу ли я поменять врача по полису или нет?..
-
Частый гость
ахахахахаа, значит я ни одна, кто с кушетки не упал?
Девочки, скажите а у Коновалова кто-нибудь ведет беременность?
-
 Сообщение от CotCoty
Девочки! Жуть как хочется плавать, есть ли у нас в районе приличный бассейн ? Может кто-нибудь посоветует.
у нас Парнас есть, в начале Новочеркасского. но там дорожки короткие. А уже купили купальник для беременных? я только в одном магазине видела, около 3 тыс, как-то дорого
-
 Сообщение от 4ewwwka
и как он? не знаете?...интересует общее впечатление о враче..а вообще, как то я стесняюсь гинекологов - мужчин, ничего не могу с собой поделать))))
я к нему случайно попала, по незнанию. просидела час под дверью, потому что он начинает прием не по записи, а как кто к нему лично запишется. мне нужно было только, чтобы он выдал мне направление на анализы, которые уже подготовила моя врач. для анализа на патологии надо взвешиваться, а он меня не взвесил. хорошо, что в лаборатории очень хорошие сотрудницы, они меня в кабинет у врачу Винидиктовой (не уверена, что правильно фамилию написала) отвели, и я там взвесилась. В результате вместо часа потратила 2,5 часа. Еще он очень много говорит. Его монолог оценивать не буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от 4awka
я к нему случайно попала, по незнанию. просидела час под дверью, потому что он начинает прием не по записи, а как кто к нему лично запишется. мне нужно было только, чтобы он выдал мне направление на анализы, которые уже подготовила моя врач. для анализа на патологии надо взвешиваться, а он меня не взвесил. хорошо, что в лаборатории очень хорошие сотрудницы, они меня в кабинет у врачу Винидиктовой (не уверена, что правильно фамилию написала) отвели, и я там взвесилась. В результате вместо часа потратила 2,5 часа. Еще он очень много говорит. Его монолог оценивать не буду.
спасибо, Саша) ( вы, наверно, у Видонкиной взвешивались - мне она нравится очень)..
я - Оля, со мной на ТЫ)) 
-
 Сообщение от 4ewwwka
спасибо, Саша) ( вы, наверно, у Видонкиной взвешивались - мне она нравится очень)..
да, точно у нее =))) запамятовала фамилию=) спасибо, что подсказали!
-
Частый гость
 Сообщение от 4awka
у нас Парнас есть, в начале Новочеркасского. но там дорожки короткие. А уже купили купальник для беременных? я только в одном магазине видела, около 3 тыс, как-то дорого
Я в старый влезла))) сплошной, он у меня тянется сильно, правда в районе груди странно сидит, но муж сказал это незаметно... Я смотрела фотографии из разных центров, там девочки и в раздельных плавают. Необязательно покупать купальник для беременных, можно и обычный на пару размеров больше. Всяко дешевле.
-
Гость
 Сообщение от Tatianka-B
ахахахахаа, значит я ни одна, кто с кушетки не упал?
Девочки, скажите а у Коновалова кто-нибудь ведет беременность?
 Сообщение от 4ewwwka
Спасибо за такой подробный ответ)
Когда я ходила на курсы - их вела Элеонора Дарбинян...Мне так нравились ее лекции! Все рассказала, объяснила, разжевала..Конспект с курсов очень пригодился)
Надеюсь, после декрета она вернется в ЖК..
я вот думаю, а если я не хочу идти к Коновалову, могу ли я поменять врача по полису или нет?..
Я вела около 2-3 месяцев, не хочу никого пугать, у меня ттт все нормально - монолог слушать не любила, поэтому выходила от него через 5 минут, после взвешивания в ботинках и проверки сердцебиения ребенка. По другим вопросам он отнекивался, типа, не надо это тебе или еще не рожаешь, потом сдашь, найдем.... Когда осознала, что мерить давление и смотреть анализ мочи на белок своевременно - очень ВАЖНО, решила перевестись (сестру по этим плохим показателями срочно отвезли рожать раньше срока, сама она ничего не замечала - оказалось была угроза). Думаю, другие анализы мы тоже не просто так сдаем - это все-таки бесплатная поликлиника, попусту ничего не назначают. Разве терапевт, но и её советы не вредны, а просто без некоторых вещей можно обойтись, по некоторым показаниям может дать направление в 13 РД, там внимательно осмотрят, что-то посоветуют (толково) и могут взять рожать бесплатно, правда, последнего лично я не добилась, буду рожать платно в другом РД.
В общем, в январе, с оооочень большими сложностями и затраченными нервами перевелась к другому врачу - чуть не родила в итоге раньше срока (после таскания по очередям и выяснения, что они принимают по 2-а участка - 100 беременных и никого не хотят брать, судя по очередям и пустующим рядом кабинетам - это так). Если отстраниться от своих переживаний, то ЖК неплохая - действительно хорошая школа материнства (Инна) + мне, лично понравился дневной стационар (была в сентябре), особенно Светлана Владимировна (очень ласковая медсестра, за 2-недели капельниц не видно ни одного укола), НО если вас в течении беременности ведет адекватный доктор и он не уволится, не уйдет в декрет и т.п...