|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
А сами, вы грузовик заказывали? Родителями скидывались...как это у вас получилось?
Там папа один с работы привез. А так собирались уже заказывать. А так поговорите с мамашками на площадке. Узнать сколько стоит машина песка. В прошлом году 5 тыщ стоила. Рублей по 500, думаю для своих деток скинутся)))
или идите с заявлением и подписями в муниципальный. Но там их пинать надо...
-
со звезды
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, у вас есть песок на площадках?
На Пулковской 10 есть песок. правда там 3 песочницы, а песка завезли для одной, ну и распределили люблю свое ТСЖ, обворовывают даже на песке.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
девушки!!!! подскажите, если знаете...как в ПН и ВТ принимает педиатр Воробъёва из 31 поликлиники!!!! надо анализы забрать...и со сборами на юг состыковать это дело!..
-
Ветеран
 Сообщение от Масявочка
Девочки, так Спортлайф еще не открылся?  Получается тогда я только с сентября буду ходить, скоро на дачу уеду. Составите потом компанию? 
Нет не открылся,сама жду не дождусь.
Любовь это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь.

-
Участник
а кто- нибудь собираеться в зал на пересечении гагарина и ленсоветов (спортлайф) ходить?
-
Наш человек
 Сообщение от Tane4ka.F
а кто- нибудь собираеться в зал на пересечении гагарина и ленсоветов (спортлайф) ходить?
Я планирую с сентября - октября, как только дочь адаптируется в садике.
-
Участник
 Сообщение от ГЕЙША
Я планирую с сентября - октября, как только дочь адаптируется в садике.
я тоже планирую в это время, если он конечно откроется(, а то год абонимент лежит,уже запылился весь-)
-
Космонавт
девочки, а сколько абонемент туда стоит?
-
Участник
ищем единомышленников в наматывании километров-) живем на пулковской улице д10:-)
-
Активный участник
Привет, а новеньких принимаете?