Страница 67 из 837 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для весёлая

Оставлю свой отзыв про детского ортодонта.
    Сегодня ходили в Стому на пр. Коломяжский, 26. Врач Макарова.Консультация 200 руб.
    После похода осталось крайне отрицательное впечатление.
    Врач ни разу не улыбнулась за все время консультации. Сказала прикус неправильный, т.к. передние зубы не сходятся, а клыки находят друг на друга не как надо, при этом копаясь у ребенка во рту.
    Когда я попросила сказать а что должно быть, с тяжелым вздохом достала какую-то челюсть и показала.
    Потом сказала что виновата уздечка, которую нужно оперировать, резать а потом зашивать и все это вывалила при ребенке.
    Все из врача приходилось вытягивать клещами, и про прикус и уздечку, и про то как должно быть в итоге.
    Было ощущение что ей скорее хотелось нас сбагрить и во время визита пришло на ум, что консультация 200 руб., такое и отношение.
    В довершение она мне выдала проспект с фотографией и описанием трейнеров и сказала - почитайте.
    Ни когда их ставить, есть еще кроме них что, какая цена - ничего.
    Даже дежурной фразы - приходите к нам, от Макаровой услышать не пришлось.

2. ответ для Murrenka , на сообщение « А пробу на анестетики обязательно... »
    Элита Аватар для D`OLL

Цитата Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
    А пробу на анестетики обязательно делать? Ее все делают или по каким-то показаниям? И каким обезболивающим обычно пользуются детские стоматологи при лечении пульпита, например?

И где можно сделать такую пробу в Московском районе?
    Мы год назад лечились в Алеф-денте на Гагарина, дочке 4года было тогда, нас посылали на пробу на Авангардную, но я написала отказ под свою ответственность. До этого в Панденте нам даже не предлагали пройти тест на анестетики, вкатили укол и все , но обошлось, поэтому пробы потом делать не стали.

3. ответ для D`OLL , на сообщение « Мы год назад лечились в Алеф-денте на... »
    Элита Аватар для Dada

Про "33-й зуб" на Савушкина. После похода в Веронику (от которого остался осадок в душе), похода в поликлинику (не иначе как "живодерня" - по-другому назвать не могу), а рядом с домом в приморской стоматологической клинике моего ребенка отказались лечить (не в силу непрофессионализма, а трудного характера ребенка, да они и не специализируются на детках), решила записаться в "33-Й зуб". Врач - Севастов (подкупило то, что врач мужчина - доча по-другому вести себя будет, нежели с женщиной - от них ждет подвох ) с первой минуты нашел подход к ребенку, она и укол дала сделать и даже кариес без обезбаливания полечили (а это для меня из область фантастики). По ценам относительно недорого, кариес глубокий 1300, пульпит 2600. Спрашивает когда еще пойдем.
    Понять женскую логику просто… Достаточно научится играть в бильярд кубиками

4. ответ для Мышильда , на сообщение « Охта-дентал. Большеохтинский 10.... »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Цитата Сообщение от Charli56 Посмотреть сообщение
    Обязательно сходите, раз 2 врача сказали разное мнение, то обязательно еще нужно сходить к врачу!

Мы ходили сегодня к стоматологу...ужас! 9 зубов с кариесом! Серебрить? не уверена - зубы черные у ребенка комплекс! Лечить - я за! Но вот врачиха сказала, что у нас в городе несколько клиник кто лечит деткам в таком возрасте зубы и то, только под общим наркозом! Как быть? Общий наркоз - естественно нет! Может у кого есть опыт лечения дет. зубов под местным наркозом в 2 года? все зубы передние
    Мы лечиили кариес два верхних передних зуба, послушала мнение двух врачей, лечили без наркоза у третьего Прекрасно отсидел, немного устал в конце,но в целом все змечательно, нам было 3,4 года. Лечили в Меди, потом месяца 2-3 ездили регулярно н поправку пломб и теперь уже 1,5 года все прекрасно держится ТТТЧНС. Я может и посеребрила ,если бы не передние и я все же ЗА лечение, т.к. кариес - это инфекция, в Меди даже такойпроцедуры как серебрение нет.
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

Участник Аватар для Бешенное яйцо

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    Мы лечиили кариес два верхних передних зуба, послушала мнение двух врачей, лечили без наркоза у третьего Прекрасно отсидел, немного устал в конце,но в целом все змечательно, нам было 3,4 года. Лечили в Меди, потом месяца 2-3 ездили регулярно н поправку пломб и теперь уже 1,5 года все прекрасно держится ТТТЧНС. Я может и посеребрила ,если бы не передние и я все же ЗА лечение, т.к. кариес - это инфекция, в Меди даже такойпроцедуры как серебрение нет.
    Я тоже только ЗА ЛЕЧЕНИЕ. Но нам всего 2 года! Кто возьмется лечить такого маленького ребенка?

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для rvikulia

а мы в Клинике доброго стоматолога лечимся на Коллонтай,17 у Батюковой Оксаны Ивановны.очень нравится.раз в полгода заходим и каждый раз меня удивляет,что деньги за осмотр не берут))) как бы висим на гарантийном обслуживании)))

7. ответ для rvikulia , на сообщение « а мы в Клинике доброго стоматолога... »
    Старожил Аватар для МА кси МА

Мы ходили сегодня к стоматологу...ужас! 9 зубов с кариесом! Серебрить? не уверена - зубы черные у ребенка комплекс! Лечить - я за! Но вот врачиха сказала, что у нас в городе несколько клиник кто лечит деткам в таком возрасте зубы и то, только под общим наркозом! Как быть? Общий наркоз - естественно нет! Может у кого есть опыт лечения дет. зубов под местным наркозом в 2 года? все зубы передние
    мы записались в Валеодент на Петергофском д.3. врач Антонова...Сказали, что кариес верхних передних лечат..Посмотрим как деть сидеть будет (у знакомой ходит к этому врачу мама и муж, нахваливали)

8. ответ для МА кси МА , на сообщение « мы записались в Валеодент на... »
    Участник Аватар для Бешенное яйцо

Цитата Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
    мы записались в Валеодент на Петергофском д.3. врач Антонова...Сказали, что кариес верхних передних лечат..Посмотрим как деть сидеть будет (у знакомой ходит к этому врачу мама и муж, нахваливали)
    ой...отпишитесь, пожалуйста, как сходите к врачу. Очень этот вопрос волнует. Особенно, как ребенок будет держать рот и пытаться/не пытаться дотронуться языком до сверла

Старожил Аватар для МА кси МА

ой...отпишитесь, пожалуйста, как сходите к врачу. Очень этот вопрос волнует. Особенно, как ребенок будет держать рот и пытаться/не пытаться дотронуться языком до сверла

мы идём только 4 мая (там запись почти за месяц), потом отпишусь...

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Подскажите пожалуйста, может быть кто там был. Очень интересуют отзывы о МАРИЭЛЬ на Балканской пл. и СТОКОС на Пулковской ул.,д.10.

Страница 67 из 837 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »