Страница 67 из 929 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для Robinsvet , на сообщение « Я бы еще обратила внимание на театр... »
    Мега-элита Аватар для irihonya

Ходили на гастрольный спектакль витебского театра в Театр Сатиры "За двумя зайцами". Очень понравилась театральная постановка (фильм очень люблю!!!). Много юмора (по аналогии с фильмом), актеры замечательные, особенно Голохвастов- мимика, жесты. Остались очень довольны.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

Цитата Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
    Синие розы в Молодежном не разочаруют никого, кто не читал Уильямса. Актеры работают на все сто.
    Но как режиссер, все ж должен заметить, что спектакль проходной - нет режиссерского потчерка, и ставится он во многих других театрах подобным же образом. В "Приюте комедианта" он называется "Стеклянный зверинец". Много театральных условностей (разговор по телефону без телефона, граммпластинка на стуле а не на проигрывателе, монологи с описанием и т.д.). Не происходит чудесного обмана. Есть ощущение, что актеры выразительно читают из книги. Но не кидайтесь камнями - режиссеры всегда должны оценивать свою и чужую работу строго.
    Вчера посмотрели это спектакль. Действительно, не разочаровались. Есть над чем подумать...
    Хотелось бы, конечно, присутствие вышеупомянутых декораций (телефон, громофон, стол, за которым обедают). А то получается, что Аманда разговаривает по телефону просто "в воздух", а пластинку Лора бросает просто на пустой стул. Обедают, держа тарелки на весу.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я вчера наконец-то посмотрела "Жизнь и судьба" в МДТ.
    Спектакль потрясающий, но ОЧЕНЬ тяжелый. Многие плакали, я вообще ревела в голос на аплодисментах...

Единственное, меня несколько удивило, что людей средних лет играют совсем молодые актеры. Причем и играют-то вроде хорошо, но все равно что-то смущало.
    Лиза Боярская очень понравилась. И Данила Козловский тоже. В "Варшавской мелодии" он мне показался не очень убедительным, а здесь совсем наоборот.

ЗЫ: а в антракте слышала, как одна женщина средних лет спрашивала 2-х подруг: "ну, что, на второй пойдете? - "Нет, а ты?" - "Да я жалею, что на первый-то пошла. Хорошо, что по блату".

Это так, для объективности картины

Знаете, я с "Жизни и судьбы" ушла со второго действия, ушла бы и с первого, но нужно было идти по головам. Специально до того прочла книгу, чтобы сложить впечатления. Плевалась после этого спектакля, это мягко сказано

А почему, если не секрет?!
    Я книгу еще не читала, прочту обязательно. Сегодня с утра пролистала дома, увидела, что она, конечно, намного масштабнее, чем спектакль, но в спектакль физически больше не вместить.

А вообще, кто куда собирается в ближайшее время?

У меня ребенок на даче, так я отрываюсь по полной:

9 - "Бесплодные усилия любви"
    16 - "Тень стрелка"
    22 - "Дом Бернарды Альбы".

Вот, похвасталась

Жалко только, в августе они не работают...

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А вообще, кто куда собирается в... »

KoshkaNatashka, у меня тоже ребенок на даче и я тоже себе в планы поставила весь июль по 1-му разу в неделю ходить в театр. На этой неделе была на Синих розах (отзыв написала ранее).
    А вот мои следующие планы на июль.
    1. Бесплодные усилия любви (купила на 14.07)
    2. Дом Бернарбы Альбы (собираюсь покупать на 22.07)
    3. Голодранцы и аристократы (спектакль театра Акимова, но идет в Комиссаржевской), читала о нем хорошие отзывы, актеров много хороших. Сюжет интересный (собираюсь покупать на 30.07)

А вы уже купили на Дом Бернарды билеты? Если нет, давайте вместе сходим. Поплачим вместе (там есть над чем поплакать).

В августе открытие сезона в театре Ленсовета.
    Хочу купить билеты на Фредерик, или бульвар преступлений на 05.08
    А потом у меня отпуск.

О, спасибо, что сказали про август, посмотрю театр Ленсовета.

А "Голодранцы и аристократы" - это где?

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    О, спасибо, что сказали про август, посмотрю театр Ленсовета.

А "Голодранцы и аристократы" - это где?
    Вот ссылка на Голодранцев

http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...x=80710&lang=2

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А почему, если не секрет?! Я книгу... »
    Элита Аватар для sunny75

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А почему, если не секрет?!
    Я книгу еще не читала, прочту обязательно. Сегодня с утра пролистала дома, увидела, что она, конечно, намного масштабнее, чем спектакль, но в спектакль физически больше не вместить.
    А там вопрос в другом, что вмещать, а что нет. На чем акцентировать.
    Просто почитайте, и Вам все станет понятно.
    Я бы ушла после первого, но поскольку никогда так не делаю,то осталась на второй. Никакого восторга от самого спектакля не испытала. Отдавать роль Новикова Козловскому - это конечно.......Но некоторые актерские работы понравились.

Страница 67 из 929 « Первая 175763646566676869707177117167567 Последняя »