|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, посоветуйте хорошего репетитора в Красносельском районе для ребенка 6,5 лет
-
 Сообщение от Ромашка1982
Напишите и мне пожалуйста
Написала
-
Элита
 Сообщение от Су Лижэн
Да я в курсе, что не совсем детское пособие. Начинали они с Round up, но как-то быстро с ним закончили... Murphy красный вполне идет нормально вроде бы...
А что там заканчивать-то с Round Up? 6 уровней... Есть и другие грамматические пособия для детей: Grammar Time, Macmillan Primary Grammar, Grammar Booster (подростковый) и пр.
-
Мега-элита
К концу 1го года обучения английскому своего второклассника, поняла, что все ооочень плохо.
Пыталась заниматься сама, но педагогические навыки отсутствуют - лучше сохранить нормальные отношения с ребенком))
Хелп! Помогите найти репетитора!
(Живем рядом с Ломоносовской -5 мин пешком.)
-
Участник
Ищем репетитора Английского языка, для ребенка 2 класса( язык только начнется). В Приморском районе м. Комендантский проспект или Старая деревня! Хотелось бы начать уже школьную программу. Учебники все приобретем.
-
Хранитель
Могу порекомендовать чудесного репетитора в Девяткино/на гражданке

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от Anyutka
Скажите, пожалуйста, а на дом Ваш чудо-репетитор не ездит? К м.Удельная, например...
-
йес!
 Сообщение от Anyutka
А поделитесь Вашим чудо-репетитором, пожалуйста! Мы на Пискаревке живем, вдруг звезды сойдутся и все получится.
-
Мега-элита
Я беру 1000 за 120 минут с выездом к ученику до пл.Ленина, преподавателя "под себя" или заявку на учителя очень удобно оставлять на сайте Репитор (там от уроков балалайки до хинди). Лично я отказалась от этого сайта, потому, что за подбор учеников мне надо было оплату за 1 занятие переводить на счет сайта.
Сейчас занимаюсь с учеником школы Жак Ив Кусто, сложно нам, но очень интересно)))
-
Ветеран
Ищем репетитора в Пушкине, можно студента, район София, вдруг свершится чудо. Четвероклассник сын. В личку, пожалуйста, за топом не слежу