Страница 67 из 95 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »

Тема: Ищем ребеночка от 0 до 1 года

1. ответ для NaNaNama , на сообщение « Вы где-то пропустили мой пост видимо,... »
    Участник Аватар для contenta

Цитата Сообщение от NaNaNama Посмотреть сообщение
    Вы где-то пропустили мой пост видимо, где я писала о трех вариантах на данный момент. И еще один о том, что пока больше никуда не поедем. А когда раскроется, тогда продолжим уже без имитации. Спокойно.

Раз уж коснулись темы, первый мой самый желанный вариант .... в общем женщина сама написала, что есть девочка, она готова ее отдать (она ее тоже взяла некоторое время назад), поняла что не справляется и может отдать ее нам. Что у нее есть некоторые "пугалки". Я ознакомилась с выпиской, проконсультировалась со знакомыми врачами, мне сказали..ну..не идеал, проблемы есть, но как бы подлечишь, вытянем. Я дала свое согласие, предварительно узнала как это делается. Как оказалось у нас это вообще практикуют только в путь в опеке, такие передачи. Она выслала фото. Я сто раз на дню ими любовалась. Телефон из рук вообще не выпускала. Я...готова была лететь на самолете. Оставалось только той стороне сходить в свою опеку и узнать как что, когда нам прилетать, сколько раз и прочее. При этом у меня попросили фото заключения (для опеки). Я караулила почты, у телефона... но уже прошло довольно много времени и тишина. Я вижу, что человек появляется, заходит...даже пишет другим людям в темах...но на меня полный игнор. Я не понимаю зачем это было сделано, поиздеваться? Приколоться? Проверить? Так обидно.... и не потому что там имитация или еще что.... я просто так уже привязалась к фотографиям малышки... как то.. прикипела что ли... И скорее расстроилась потому что ее не будет. Ну а странное поведение...ну Бог таким людям судья, если они так легко играют на чувствах других людей. Если отказ- ну так напишите, неужели так сложно. Сразу оговорюсь, для того, кто узнает себя. Я ни назвала ни имени, ни ника, ничего, что могло бы вас очернить. Я не задавалась целью рассказать о Вас. Я рассказала о себе, своих планах, чувствах и реалиях.

Думая, что нам возможно туда лететь, и жить какое то время, муж не стал брать отпуск на очередную вылазку. Два отпуска никто на работе то не даст((((
    Да это очень неприятно Держитесь.

2. ответ для contenta , на сообщение « Да тут дело не в родителях, которые... »
    Активный участник Аватар для NaNaNama

Цитата Сообщение от contenta Посмотреть сообщение
    Да тут дело не в родителях, которые хотят. Понятно, что кандидаты готовы и заплатить и не платить, лишь бы все получилось. Дело в маме. Я говорила о законе, потому что он может защитить в случае неадекватности био потенциальных усыновителей. Вот, например, взбрыкнет и скажет, что вы у нее вымогали деньги за ребенка. Конечно это хорошая практика! В штатах похожая практика. В идеале урегулировать это и помогать одним находить других без риска сесть в тюрьму или оказаться на крючке у шантажиста. Здорово если получается найти так мамам друг друга)
    Ну сказать у нас благо мало)))) Доказать то она это не сможет. Так и приемные родители, тоже могут быть чудными. Некоторые соглашаются, не зная пол. А потом вдруг он им не подходит и они ее бросают. Был у них такой случай, поэтому со мной проводили вот беседу, что надо ответственно подходить. И понимать, что она может и не отдать - кстати, еще один повод не платить ничего, вряд ли кто захочет вкладываться без результата.

Найти трудно, но если дают тебе телефон и говорят, звони общайся, договаривайся. И ничего не просят в замен... уже как-то надежда на честность подкупает.

3. ответ для contenta , на сообщение « Да это очень неприятно :( Держитесь. »

Цитата Сообщение от contenta Посмотреть сообщение
    Да это очень неприятно Держитесь.
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    В первом случае, оформят очень просто, так делают и био не узнает, во втором - доказывать не надо, зачем? Вам верят, пока не доказано обратное, главное, чтобы био не передумала. Девочек - студенток ещё с женских консультаций "ведут", обычно, когда обращаются на прерывании беременности на поздних сроках по социальным причинам. И заплатить все равно придётся, и не законно это, просто обойти пытаются.
    Сорри что влезаю. Люди, какие девочки-студентки, XXI век на дворе, они Вас еще контрацепции научат! Вы с 60-70-ми годами прошлого столетия, когда такие детки действительно были и искались бездетными парами, не попутали?

5. ответ для Мальвинна , на сообщение « Сорри что влезаю. Люди, какие... »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Сорри что влезаю. Люди, какие девочки-студентки, XXI век на дворе, они Вас еще контрацепции научат! Вы с 60-70-ми годами прошлого столетия, когда такие детки действительно были и искались бездетными парами, не попутали?
    Кстати да..я об этом не подумала... про тех, про которых вкурсе я больше лет. Самой младшей 22 вроде бы. Уже не малолетка точно.

6. ответ для NaNaNama , на сообщение « Воооот, поэтому я выбираю мама сама... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Воооот, поэтому я выбираю мама сама общается с усыновителями, без посредников.))))))

А о том, что БИО может передумать, так она и при усыновлении из ФБД может передумать. Тот отказ что пишет мамочка идентичен, тот суд, который происходит после отказа ее от родительских прав идентичен. Так в чем тогда разница? Мамочка может передумать по любой причине, и отсудить ребенка при усыновлении- а каким способом вы это усыновление осуществили роли не играет!
    После усыновления уже ничего не отсудит, у ребенка новое СОР с новыми ФИО и данными родителей.
    А для того, чтобы опротестовать решение суда там что-то около месяца дается. Если учитывать, что при усыновлении младенцев решение вступает чаще всего в законную силу сразу же, а никакие био в суд не являются и повестка им не вручается, то риск, что они успеют пошевелиться за это время практически ноль.

7. ответ для NaNaNama , на сообщение « Кстати да..я об этом не подумала... про... »

Кстати да..я об этом не подумала... про тех, про которых вкурсе я больше лет. Самой младшей 22 вроде бы. Уже не малолетка точно.
    Ну вот и я об этом. Я не верю, что нормальная немаргинальная женщина задумается об аборте на позднем сроке (медицинские показания и редкие случаи гибели мужа к примеру во время беременности в расчет не берем). А маргиналки и приезжие из стран ближнего зарубежья - они вообще наблюдаются в ЖК?

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    В первом случае, оформят очень просто, так делают и био не узнает, во втором - доказывать не надо, зачем? Вам верят, пока не доказано обратное, главное, чтобы био не передумала. Девочек - студенток ещё с женских консультаций "ведут", обычно, когда обращаются на прерывании беременности на поздних сроках по социальным причинам. И заплатить все равно придётся, и не законно это, просто обойти пытаются.
    Сейчас не делают по социальным показаниям. Только по медицинским.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

9. ответ для Mary’ , на сообщение « После усыновления уже ничего не... »

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    После усыновления уже ничего не отсудит, у ребенка новое СОР с новыми ФИО и данными родителей.
    А для того, чтобы опротестовать решение суда там что-то около месяца дается. Если учитывать, что при усыновлении младенцев решение вступает чаще всего в законную силу сразу же, а никакие био в суд не являются и повестка им не вручается, то риск, что они успеют пошевелиться за это время практически ноль.
    Вы не правы. нам об этом на ШПР рассказывали. У них там не месяц далеко на "отобрать".

10. ответ для Мальвинна , на сообщение « Ну вот и я об этом. Я не верю, что... »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну вот и я об этом. Я не верю, что нормальная немаргинальная женщина задумается об аборте на позднем сроке (медицинские показания и редкие случаи гибели мужа к примеру во время беременности в расчет не берем). А маргиналки и приезжие из стран ближнего зарубежья - они вообще наблюдаются в ЖК?
    Мне нравится Ваша логика- я не верю. А вы столкнитесь, а не думайте.

И не будьте так наивны. Они идут на нелегальные аборты, а не в ЖК! Вы мыслите как порядочный человек, привыкший жить в "как правильно". Не у всех эти правила есть. Даже у не асоциальных.

Страница 67 из 95 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »