Страница 67 из 252 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

1. ответ для Lsav , на сообщение « Вроде нет, прививка на высоте 15-20 см... »

Цитата Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
    Вроде нет, прививка на высоте 15-20 см от земли, сажала на уровне корневой шейки. Та, что выкопана вообще никаких корней кроме "длинной тощей морковки" не имела. И новых корней не нарастила. Я больше переживаю за цветущую. Сегодня часть бутонов оборвала, но не все, еще закрыты листьями.
    может замерзли? я во Псковской родителям деревья и кустарники привезла, некоторые после заморозков выглядят печально, мама сказала надо отливать, типа если корень не погиб должны выжить.

Частый гость Аватар для Anuta-tuta

Всем добрый-добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, неужели никаких питомником или их представительств нету по направлению к Синявино?!?! Янино, Разметелево?? или придется выбирать все-тки из того где вы советуете???

Элита Аватар для Ухи

Подскажите пожалуйста.
    В детский сад, для детской площадки хочу купить несколько (штуки 4-6) кашпо подвесных с цветами чтоб уже были, т.е. готовые (приехать и забрать). Цветы чтоб были многолетние. Где такое можно купить? или может заказать, чтоб изготовили.
    Я сама люблю возиться с цветами, но сейчас категорически не хватает времени, а площадку нужно украсить к концу недели ((((((

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Anuta-tuta Посмотреть сообщение
    Всем добрый-добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, неужели никаких питомником или их представительств нету по направлению к Синявино?!?! Янино, Разметелево?? или придется выбирать все-тки из того где вы советуете???
    если к синявино, то есть питомник в Кировске, а если точнее ,то напротив ж.д. станции Невдубстрой. Гринвиль называется.http://www.schetelig.ru/catalog-of-the-goods/plants/ вот сайт их.
    Но мне не понравилось то, что прайс высылают один, по телефону цены другие, а когда приезжаешь -третьи!!! На вопрос-дайте прайс, отвечают-а зачем вам, я вам сам все скажу по памяти)))))

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « если к синявино, то есть питомник в... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Из 4 яблонь, купленных в Кабацком, сегодня одну благополучно выкопала без признаков жизни вообще. За то вторая еще хуже, двухлетка на совершенно вертикальном стволе выдала 20 цветочных почек. Неужели тоже не жилец.
    У меня тоже яблоньки-двухлетки из Кабацкого зацвели. А я в растерянности-надо ли обрывать такую красоту
    Одна посаженная яблонька ( Красавица Москвы) не подаёт признаков жизни.
    Но выкапывать не тороплюсь.Надеюсь,что она оживёт

два сыночка и взрослая дочка

Элита Аватар для Lsav

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    У меня тоже яблоньки-двухлетки из Кабацкого зацвели. А я в растерянности-надо ли обрывать такую красоту
    Одна посаженная яблонька ( Красавица Москвы) не подаёт признаков жизни.
    Но выкапывать не тороплюсь.Надеюсь,что она оживёт
    Обрывать надо обязательно. но не прямо почку, а только сам цветочек. Ждать "не подающую признаков жизни" смысла не вижу. Уже все живое вокруг распустилось, я выкопала, посадила новую и все. Все-таки когда покупаешь позже, то видно, что живое, а что нет.

7. ответ для Lsav , на сообщение « Обрывать надо обязательно. но не прямо... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Обрывать надо обязательно. но не прямо почку, а только сам цветочек. Ждать "не подающую признаков жизни" смысла не вижу. Уже все живое вокруг распустилось, я выкопала, посадила новую и все. Все-таки когда покупаешь позже, то видно, что живое, а что нет.
    я покупала в Кабацком на Пасху 5 яблонь, только одна мелба живо в рост пошла,но у нее и корневая была мощная, а остальные 4 были спящие почки,но живые, сейчас только-только тронулись в рост, а уж о цветении и речи пока нет. Из Максидома антоновка тоже долго "думала", только в прошлые выходные заметила, что почки пошли в рост.

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « я покупала в Кабацком на Пасху 5... »
    Элита Аватар для Lsav

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    я покупала в Кабацком на Пасху 5 яблонь, только одна мелба живо в рост пошла,но у нее и корневая была мощная, а остальные 4 были спящие почки,но живые, сейчас только-только тронулись в рост, а уж о цветении и речи пока нет. Из Максидома антоновка тоже долго "думала", только в прошлые выходные заметила, что почки пошли в рост.
    Они могут конечно подтормаживать в развитии, особенно в первый год. Я яблоню выкопала, а у неё корни вообще никакие, молодые совсем не наросли и почки ни на миллиметр не сдвинулись. Если свежепосаженная яблоня цветет, то это плохо. Не успела вырасти, уже состарилась. Она думает: "сама помру, хоть семена останутся". Такие яблони спасать надо.

Хранитель Аватар для T@Nika

Кто-нибудь уже получил заказ Садов России?
    Интересно как саженцы выглядят. Мне выслали посылку жду..

10. ответ для T@Nika , на сообщение « Кто-нибудь уже получил заказ Садов... »
    Мега-элита Аватар для белаз

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже получил заказ Садов России?
    Интересно как саженцы выглядят. Мне выслали посылку жду..
    Мне сегодня пришло на электронку-посылка выслана.
    Вот жду с нетерпением.

Страница 67 из 252 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »