|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от squirrel
какое чудо нежное
спасибо, я наконец-то вернулась к шитью.
Буду делать для благотворительной ярмарки и своим друзьям на сувениры
-
Активный участник
Девчата,подскажите,пожалуйста! Как называется магазин в Финляндии,в котором продаются тряпочки для Тильд. Где-то здесь читала, что есть сеть магазинов, в каждом городе Финляндии они есть, но вот записать забыла, ну а потом и не могу найти. Свекровь собирается в среду ехать туда,хотела ее попросить,чтобы она ткани этой красивой купила, у нас-то нет такой в продаже... Если можно,пишите в личку.
-
Мега-элита
Ой, я еще тут не показывала своих кофеюшек. Надо будет зайчат еще сшить.
-
Элита
Девочки, начиталась я тут у вас и насмотрелась всякой красоты
И сегодня в ночь у меня родился вот такой мятный пингвин.
Моя первая игрушка. Строго не судите
-
Хранитель
Ищу выкройку и вот нашла вам ответ
Сообщение от Ромашшечка
Девчата,подскажите,пожалуйста! Как называется магазин в Финляндии,в котором продаются тряпочки для Тильд. Где-то здесь читала, что есть сеть магазинов, в каждом городе Финляндии они есть, но вот записать забыла, ну а потом и не могу найти. Свекровь собирается в среду ехать туда,хотела ее попросить,чтобы она ткани этой красивой купила, у нас-то нет такой в продаже... Если можно,пишите в личку.
Сообщение от Веселая мамуся
цитирую ответ девочки, которой я такой же вопрос задавала:
брендовых тканей Тилда,конечно в простых тканевых магазинах нет.но можно найти хорошие и на порядок дешевле похожие на них. в каждом финском городе есть магазин EUROKANGAS
http://www.eurokangas.fi/index.php?page=2
про настоящую тилду.не знаю - ориентировочно. ишите маленькие магазинчики по ручному труду частных предпринимателей.они иногда закупают и вам улыбнеться удача !!!.но в финляндии бума на тилду нет и товара такого соответсвенно мала.
идите в книжный. книги и наборы найдете.
-
Элита
а вот и снова я..и Яна Печенюшкина=))
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от squirrel
Девули, я снова за советом
Сноуборд из чего можно сваять для тильды-спортсменки? Только не картон
из оргстекла=))оно гнется если подплавить
а вот и зайка Анюта
-
Активный участник
[QUOTE=Спросоня;52830906]а вот и снова я..и Яна Печенюшкина=))
Яна Печенюшкина просто чудо!
-
Космонавт
Сообщение от Спросоня
из оргстекла=))оно гнется если подплавить
а где оргстекло купить?
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)