|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от --Тошка--
Мне тоже. В Суссе грязнее море
Чем??? Море одинаковое. Могу фотки выставить где Хаммамет грязнее Сусса. Но зачем?))))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Сообщение от наглая гусыня
Чем??? Море одинаковое. Могу фотки выставить где Хаммамет грязнее Сусса. Но зачем?))))
Мне тоже показалось что не одинаковое. В Суссе пляж отеля Эль Ксар во второй половине превращался в помойку (вся грязь с кораблика прибивалась). В Хаммамете на пляже отеля Президент, Коломб, Дар и Омар такого нет.
-
Сообщение от *Макарошка*
Мы только собираемся, между Суссом и Хаммаметом. Фригия вроде называется. Мои дети очень хотят, потащимся в жару, но это обязательный пункт.
Зоопарк отличный, все живонтые не в клетках, можно покормить ( за небольшой бакшишь) но ехать лучше с самого утра и в прохладный день, иначе все попрячатся по своим домикам, да и ходить там очень жарко!
-
Наш человек
Прохладный день в конце июля-это вряд ли))) Постараемся ехать к открытию.
-
Элита
Сообщение от САГДАНА
Мне тоже показалось что не одинаковое. В Суссе пляж отеля Эль Ксар во второй половине превращался в помойку (вся грязь с кораблика прибивалась). В Хаммамете на пляже отеля Президент, Коломб, Дар и Омар такого нет.
были в Хаммамете в сентябре в районе п.Мрезга море было чистое, даже без водорослей, пляж широкий, я просто влюбилась в это место.
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Элита
Подскажите пожалуйста сколько примерно может стоит такси в Сиди бу Саид? Будем в Хаммамете в Manar. Хотелось бы самостоятельно поехать погулять. Прочитала что из Хаммамета ходит 105 автобус в Тунис, а там на такси 5-10 динар. НО и от отеля до автобусной станции нам тоже ведь надо будет как то доехать)
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы! Пока думала, One Resort уже на стопе((( Ищу теперь альтернативу с горками. В Houda Golf & Beach Club 3* был кто-нибудь? Агент его советует, но меня смущают отзывы...
-
Элита
Сообщение от Мама ангелочка
Всем привет! Хочу первый раз с дочкой полететь в Тунис в начале июня. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда!!! Смотрю на LTI-Mahdia Beach, Novostar Premium Bel Azur Thalassa & Bungalows,One Resort Pirates Aquapark 4*,Caribbean World Monastir 4*. Может, что-то еще посоветуете? Спасибо заранее!
Не написала, что нужны горки и анимация для дочки. Ну, и пляж нормальный, чтобы не мелко совсем было.
Меня зовут Лена, можно на "ты".
-
Космонавт
Сообщение от наглая гусыня
по мне так водорослей больше как в море, так соответственно и на берегу.И соглашусь про мусор с кораблей
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от Вадита
были в Хаммамете в сентябре в районе п.Мрезга море было чистое, даже без водорослей, пляж широкий, я просто влюбилась в это место.
Я как раз про него и писала. Поэтому мы туда только и ездим.