Страница 67 из 207 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых

Мега-элита Аватар для MamaRichi

Девочки,у меня собака из приюта(так сказали),ей уже 7мес и "проблема" не кончается.Сходим погуляем пописаем и т.д., приходим домой и через 5 мин лужа,не представляете как это выводит,но убрала и забыла . А сколько она уже успела обуви перепортить,правда не самой нужнойУ меня ещё 2х летняя цвергшнауцер,так она до года дома писала,но я знала что потом пройдёт и точно,больше замечена не была.Абсолютно согласна,когда дома появляется ещё один "ребёнок" нужно держать ушки востро и самим не плошать,убирать всё ценное подальше. ,тем более чем старше они становятся,тем ленивее и уже так не безобразят,главное погулять и набегаться хорошенько

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Не могу найти в Купчино площадку для выгула собак. Нам бы очень подошла. Если утром Леона там выгуливать, то, я думаю, потом он будет больше спать, пока нас нет))
    И еще вопрос про намордник. Надо уже приучать потихоньку, наверное. С какого лучше начать?
    знакомые гуляют на бульваре.. забыла как называется, параллельно Бухаресткой,где Лента, там большой пустырь(пока что) именно площадок в этом районе нет.

Мега-элита

Воспитывать его, когда меня нет, сложновато. А приходить домой ежедневно в сплошное г ещё полгода я точно не вытерплю. Никакой радости от собаки, все его ненавидят уже.
    Вот это ключевое- вы его не любите. :-( Постарайтесь пристроить в хорошие руки, только именно в хорошие, а не лишь бы спихнуть. Иначе и Вы мучаетесь и он, он же чувствует, что его не любят. Поймите, у него нет никого в этой жизни, кроме вас. Если не любите, помогите ему обрести любящую семью.

4. ответ для kara_L , на сообщение « Вот это ключевое- вы его не любите. :-(... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Вот это ключевое- вы его не любите. :-( Постарайтесь пристроить в хорошие руки, только именно в хорошие, а не лишь бы спихнуть. Иначе и Вы мучаетесь и он, он же чувствует, что его не любят. Поймите, у него нет никого в этой жизни, кроме вас. Если не любите, помогите ему обрести любящую семью.
    Да, любят его, мне кажется. Я своего тоже, порой, ненавижу Так и говорю ему Но, всё равно....ОБОЖАЮ мелкого вредителя
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Мега-элита Аватар для hel.bert

Ну, сейчас может не очень любят, но этот период пройдет. Сама это проходила. Моя была гиперактивным щенком (такая и осталась, хотя скоро 9 лет), а т.к. не маленькая бед от нее было много. Кучи-лужи у нас прошли довольно быстро, но период этот вспоминаю с содроганием. И усыпить хотелось и прибить и отдать (только кому она нужна, беспородная). Приходишь домой, а она на тебя с разбегу запрыгивает, пытается на радостях в лицо лизнуть, размазывая при этом кучи-лужи, погрызенные вещи и крема, мази (их обожала, откуда только не научилась доставать). Сколько злобы было на эту дурынду. Но этот период прошел, и у Вас пройдет. Терпения Вам! Нагружайте на улице больше собаку, играй в мяч или с другой игрушкой, нам еще помогло с первой собакой что гуляли со взрослыми собаками. Щенки от них тоже быстро учатся ( в плане туалета и поведения). Со своей гуляли по несколько часов и утром, днем и вечером, когда подросла утром стали гулять 20-30 мин. (выхи не считаю). Но у меня тогда декрет был могла много гулять, пока мелкая была.
    Удачи!

Да пусть грызёт все, что хочет. Ремонт специально не делаем. Стены не жалко))Вещи все убраны. Но сколько гадить то можно.
    ^))) а мебель? моя уже два кресла сгрызла, один матрас и одно одеяло, ну и кучу постельного белья....

по поводу гадить-может зверя к туалету приучить? (такой пластиковый, как для кошек, но большой), меня этот вариант выручил-убирать в разы проще!

7. ответ для Добрая Злю , на сообщение « ^))) а мебель? моя уже два кресла... »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от Добрая Нат Посмотреть сообщение
    ^))) а мебель? моя уже два кресла сгрызла, один матрас и одно одеяло, ну и кучу постельного белья....

по поводу гадить-может зверя к туалету приучить? (такой пластиковый, как для кошек, но большой), меня этот вариант выручил-убирать в разы проще!
    Хоть фотку покажите какая выросла)))) Один из ее братьев так и остался у меня, пока не можем найти ему дом((( Сейчас уже почти не громит квартиру, но если мало погуляешь то это тихий ужас.....точнее громкий)))

8. ответ для Добрая Злю , на сообщение « ^))) а мебель? моя уже два кресла... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от Добрая Нат Посмотреть сообщение

Мебель грызть не получится, он живёт в коридоре) А пока я дома, слежу, как-то мебель не грызёт. Для него есть табурет, который можно грызть. Мы недавно переехали, квартира убитая,поэтому ничего не жалко. Ремонт специально пока не делаем, ждём, когда собак подрастёт))

Элита Аватар для Та(т)у

Девы,подскажите .
    Вот как приучить собаку ( щенка 1 месяц) ходить на пеленочку? Ведь когда он рядом с ней, он на нее и ходит,но стоит отойти и сразу лужа в другом месте.
    И как вы считаете,каким по размеру он будет. Врач сказал,предположительно крупным,но на сколько. И как думаете, кто были его родители. Вот тут кроется тайна,покрытая мраком.
    И еще стоит ли ему купировать хвостик ( просто для красоты).
    И когда лучше делать прививки ( в каком возрасте,без ущерба для здоровья, т.к. он искуственик и еще в детстве отказался от заменителя сучьего молока, пил обычное, со сливками.) он и сейчас воду не пьет,только молоко.

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    Хоть фотку покажите какая выросла)))) Один из ее братьев так и остался у меня, пока не можем найти ему дом((( Сейчас уже почти не громит квартиру, но если мало погуляешь то это тихий ужас.....точнее громкий)))
    Все собираюсь, чувствую, что виновата- обещала-все помню, но времени не найти. Уже почти отобрала для альбома, скоро сделаю. Но нас такие проблемы с ней, ужас тихий...иногда громкий....вообше всего боится, хотя дома все громит [emoji22] иногда руку к ребрам приложишь- по руке стучит...особенно от больших машин, трамваев....травма детства не прошла [emoji22]
    Гулять очень любит в 4-7 утра, покп на улицах пусто и транспорт не пугает.

Страница 67 из 207 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »