|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня к сожалению тоже нет балкона А все крепления которые я встречала в магазинах предназначены для балконов. Я специально спрашивала .Насчет места жительства Вам тоже повезло. В нашем медвежьем углу помоечных чаек с Невы а также ворон голубейи воробьев как грязи на улице. А уж в ящике с красотой была бы коллекция окурков с 10 вышестоящих этажей.Завидую белой завистью. Так хочется красоты.
-
Улыбаемся и машем
-
Старожил
Скааазочно красиво!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Vidyu
Вот. Что-то не очень мне нравится - подкажите, что? Может, заменить мандарины на игрушки?
не, не надо мандаринки на игрушки менять , вы лучше туда ещё орехов положите. тогда уж точно рог изобилия будет только не забывать изобилие в рог подсыпать после набегов домачадцев
-
Мега-элита
очень хорошая идея. если ещё как то ёлочной гирляндой можно было бы украсить, то вообще получилась бы красота неописуемая.
но наверное с простой гирдяндой сложности возникнут, розетки же на улице у вас наверное нет. есть ещё гирлянды на батарейках. батареек на весь декабрь не напaсёшься, но на сам новый год можно её включить. у меня на фотах с человечками тоже такая гирлянда на батарейках, я её по "праздникам" ( ну если кто то в гости приходит) включаю.
ещё, как вариант , свечки в подсвечниках по типу стакана, чтобы ветер не задувал. или даже в фужерах.
-
Мега-элита
Сообщение от Моська
Девы! Рыдаю.... И бьюсь в конвульсиях!
Такая красота у всех!!!! А у меня ремонт, цемент, шпаклёвка... И даже гирлянду не повесить - всё в строительной пыли....
Ну, будет и у меня в хате праздник! Тож потом покажу.
А пока любую-ю-ю-юсь!
а слабо гирлянду на цементные стены повесить?
зато сразу новогоднее настроение появиться и ремонт быстрей пойдёт.
-
Космонавт
Какая красота на первой страничке, и дальше. Вот так зайдешь на минуточку и просидишь час. Девочки, какие Вы умнички. Вот это либо есть либо нет, кажется что может быть проще украсить дом, а начну и понимаю, что вместо интерьера получаешь кучку мусора, лежащую не там и не так. И ворчливого мужа, которому все мешает, так как он привык к чистому и ровному пространству, а у нас везде горы всяких "нужных" вещей. Буду учиться, спасибо, автор за тему и девочкам за идеи
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Мега-элита
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от JMR
очень хорошая идея. если ещё как то ёлочной гирляндой можно было бы украсить, то вообще получилась бы красота неописуемая.
но наверное с простой гирдяндой сложности возникнут, розетки же на улице у вас наверное нет. есть ещё гирлянды на батарейках. батареек на весь декабрь не напaсёшься, но на сам новый год можно её включить. у меня на фотах с человечками тоже такая гирлянда на батарейках, я её по "праздникам" ( ну если кто то в гости приходит) включаю.
ещё, как вариант , свечки в подсвечниках по типу стакана, чтобы ветер не задувал. или даже в фужерах.
гирлянда у нас на окне сверху висит (на карнизе, этакий белый дождик или светящийся снежок), с улицы красиво смотрится. А НГ мы будем загородом встречать, так что и елку настоящую дома не ставим. Но за идею спасибо