|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вообще-то по поводу 120 не попавших в школу человек, думаю. что надо в Роно ехать, лучше коллективно, скажем, человек 25-30, чтобы на класс. И слезно просить начальника отдела образования открыть доп. классы. По вторникам у нее прием, но когда не знаю.
Но мне точно лет 5 назад на детской площадке рассказывали такую историю, что в 52 школу народ сначала не брали, несколько человек поехало сообща в отдел образования Прим. р-на, и никому не отказали, всех в итоге в эту школу зачислили. Во всяком случае я бы попыталась так сделать. По крайней мере начальница будет знать, что хотят учиться именно в этой школе, может и откроет доп. классы, ну не 4, а хотя бы 1-2.
-
Старожил
Сообщение от selena555
А вообще-то по поводу 120 не попавших в школу человек, думаю. что надо в Роно ехать, лучше коллективно, скажем, человек 25-30, чтобы на класс.
Попытка-как известно не пытка, но насколько я поняла именно РОНО запретило открывать больше 6 классов. Какой то замкнутый круг....
-
Наш человек
Сообщение от zeta
... то есть настоящего
и проводили его в класс под покровом ночи с черного хода?
Маразм ИМХО
ну а кто узнает? скажут папа Маши Петровой и все ...
а проводили даже не в класс а в актовый зал!
у кого как дела обстоят с закупкой учебников на след. год?
а то слышала, что некоторые уже покупают а мы только узнали
-
Наш человек
Сообщение от selena555
Не было меня пару дней в городе - а тут такие страсти кипят. Но мне вроде никто не звонил - "чужих" звонков на телефоне не было. Так что бум надеяться на лучшее....
У меня другой вопрос - купила сыну на распродаже пиджак ФОПС, цвет сложно сказать что зеленый, скорее зелено-желто-серый, но мы когда записывались, нам сказали что школьная форма любого зеленого цвета. Сойдет такая, как считаете??? Ну или кто-то такого цвета может видели носит в школе? Или мне дальше искать?
Цвет такой:
вообще говорят деловой костюм, зеленого цвета, мальчикам только пиджак или джемпер
НО глядя на розовые, сиреневые костюмы у девочек и розовые рубашки у мальчиков, в перемешку с джинсами - в глазх рябит...
а некоторым делают замечания на ШКОЛЬНЫЙ сарафан черного цвета из МЛ
не понятно....
-
Мега-элита
Сообщение от Marishik
вообще говорят деловой костюм, зеленого цвета, мальчикам только пиджак или джемпер
НО глядя на розовые, сиреневые костюмы у девочек и розовые рубашки у мальчиков, в перемешку с джинсами - в глазх рябит...
а некоторым делают замечания на ШКОЛЬНЫЙ сарафан черного цвета из МЛ
не понятно....
В любом случае, чисто зеленый пиджак понадобится, на 1 сентября к примеру.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Юлёнок
Школа отличная, что вы ерунду говорите .
Можно я не буду это комментировать?
-
Старожил
Сообщение от Marishik
у кого как дела обстоят с закупкой учебников на след. год?
а то слышала, что некоторые уже покупают а мы только узнали
Мы купили. Заказали в Школьной книге sbooks.ru с доставкой ДОМОЙ а не в школу. Доставка бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от zeta
Можно я не буду это комментировать?
Можно .
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от Lips
В любом случае, чисто зеленый пиджак понадобится, на 1 сентября к примеру.
Так а вот этот сойдет за зеленый? Или нужно зеленее?