|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Каири
Вот мне хорошо!!! Я всё пропустила и про полит. обстановку и про корановирус( он что и до Турции дотянулся???? ,ттт.
У меня дома после потопа по вине ЖКсервиса наметился ремонт. Переговоры с мастером, заказ окон, круглосуточное сидение в интернет-магазинах, расчет скока кредита мне надА , я вдруг сегодня вспомнила, что у меня оплачено 20% тура на июль.
Люди, я выпала из жизни, что так все плохо? Что происходит?
ЗЫ: я не могла сходу даже вспомнить название забронированного отеля. Ничосе- и это пока только устные переговоры о ремонте.
Ну если Вы не паникер, то ничего не случилось. А так, тут обсуждают полит.обставку, корновирус итд. Не переживайте, занимайтесь ремонтом, отпуску быть
-
Наш человек
Сообщение от MamaVi
Ну если Вы не паникер, то ничего не случилось. А так, тут обсуждают полит.обставку, корновирус итд. Не переживайте, занимайтесь ремонтом, отпуску быть
Я паникёр, но паниковать одновременно по 2 направлениям( Турция и ремонт), даже я не способна. Выбрала панику по ремонту и взятию кредита, Турция пока где-то далеко за горизонтом.
-
Наш человек
Сообщение от таня золушка
Неа не раздули. Дай бог чтобы вас это не коснулось. Как медик говорю.
Что Вы в этом топе-то делаете? Ещё и с оскорблениями. Идите в ОВО.
-
Гость
Да дай Бог, чтоб никого не коснулось.
Вот работаем, пашем, живём в СПб, где солнца нет вообще, одна дипрессуха. И как свет в окне этот отпуск, которого ждешь
И вот нафига такое вот всё...откуда появилось.
-
Хранитель
Только спасает надежда ,что до июля все рассосется.Панику отгоняем.
-
Старожил
Сообщение от иришка78
Только спасает надежда ,что до июля все рассосется.Панику отгоняем.
До июля поздно, до майских надо, а так кому-то и раньше лететь.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Сообщение от Мама Сережика
До июля поздно, до майских надо, а так кому-то и раньше лететь.
Точно!! Никогда не хотела в Турцию, так как сейчас 🤦🏻♀
Или это бесснежная зима и полное отсутсвие солнца так влияет ?? , но уже жду -не дождусь майских ! Хоть бы все наладилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Кстати, в Москве первый случай короновируса ((
-
Космонавт
Сообщение от alexk1983
Точно!! Никогда не хотела в Турцию, так как сейчас 🤦🏻♀
Или это бесснежная зима и полное отсутсвие солнца так влияет ?? , но уже жду -не дождусь майских ! Хоть бы все наладилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Кстати, в Москве первый случай короновируса ((
А мы на майские вроде в Москву собрались
-
Космонавт
Сообщение от Рожденная летать
Что Вы в этом топе-то делаете? Ещё и с оскорблениями. Идите в ОВО.
Нинада в ОВО, у нас там своих *медиков* хватает
А по сути, тут все почти по РБ отурились и сейчас остается только надеяться что Эрдоган успокоится, вирус коронованный отойдет куда подальше и все будет замечательно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Муж сегодня звонил знакомому фотографу из Кристал Тата
Говорит ему: "Если не закроют жди в мае в гости". Он да ну брось, если б собирались на такие меры, мы бы уже первые знали. Говорит готовимся к сезону, ждем вас в гости
Так что хватит паниковать)