|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от marichkin
Ага видела ездят на великах работу спрашивают. Можете к Вимосу или стройбазам там летом много бывает.
мне к сожалению не попадались, но у нас старая часть вырицы, может они больше там, где новое строительство идет
-
Элита
Сообщение от Barsic
мне к сожалению не попадались, но у нас старая часть вырицы, может они больше там, где новое строительство идет
не, в прошлом году мимо нас ездили, работу искали. А мы живем на Сиверском шоссе, в самом центре. Никто возле нас не строиться. Серьезно, напишите на калитке и телефон. Сами позвонят.
Я могу еще спросить человечка, которая нанимала узбеков, как она из нашла.
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли где в садоводстве Красницы колонка с питьевой водой,своя колонка есть- но вода не питьевая.Еще интересно про какой- нибудь водоем( типа расчищенного пожарного), чтобы не страшно в жару детям поплескаться.Будем жить не далеко от первого магазина при въезде.Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Алисия.К
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли где в садоводстве Красницы колонка с питьевой водой,своя колонка есть- но вода не питьевая.Еще интересно про какой- нибудь водоем( типа расчищенного пожарного), чтобы не в жару детям поплескаться.Будем жить не далеко от первого магазина при въезде.Спасибо
Если недалеко от въезда, то наверное проще до Оредежи дойти, пожарные водоемы - это мрак. Сама там в детстве купалась, но все равно мрак Они там глинистые какие-то и с живностью типа пиявок.
-
Вызываете такси и едете до Вырицы -там купаться замечательно
-
Ветеран
Сообщение от Туутикки
Если недалеко от въезда, то наверное проще до Оредежи дойти, пожарные водоемы - это мрак. Сама там в детстве купалась, но все равно мрак Они там глинистые какие-то и с живностью типа пиявок.
Да, наверно лучше на речку.А колонок на линиях нет? Что-то не встречала пока
-
Небожитель
Сообщение от Алисия.К
Да, наверно лучше на речку.А колонок на линиях нет? Что-то не встречала пока
вы хотите набирать воду? А святой источник у церкви не подойдет? Туда народ с большим количеством бутылей приходит..
Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)
-
Мега-элита
Сообщение от julek
Учитель сказала, что пока не знает. Спросила про возраст детей и что за проблемы и сказала, что пока ответить не может, будет или нет заниматься летом.
возраст 8 )))
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
-
Ветеран
Сообщение от ОляЛяля
вы хотите набирать воду? А святой источник у церкви не подойдет? Туда народ с большим количеством бутылей приходит..
Я имею в виду, обычные колонки с питьевой водой( такие обычно ставят на линиях в садоводствах)
-
Хранитель
Сообщение от Алисия.К
Я имею в виду, обычные колонки с питьевой водой( такие обычно ставят на линиях в садоводствах)
Не знаю, как в начале садоводства, мы ближе к Ленинградцу, у нас нет (( Питьевую воду возим из города...