Страница 67 из 210 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Гематолог Бобров С.А. - 2

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Ну не все делали крио тогда, когда оно стало бесплатным. Мне вот возраст не позволял ждать год, пока они свои бюрократические бумажки утрясут
    Ну, конечно. Просто сейчас все проще и попыток бесплатных тоже не одна, а много (особенно в крио). Спасибо хотя бы за это... а то я когда начинала считать сколько денег потратила на все анализы, хранение и тд. аж волосы дыбом вставали...но все ровно пойдем еще раз пробовать (последний замороженный детеныш), ведь это стоит того!

2. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »
    Ветеран Аватар для Dynya

Девочки спасибо всем за ответы. В августе поеду в отпуск, отдохну и вперед с новыми силами.Всем удачи.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Ireneten Посмотреть сообщение
    Как так? Я и первую попытку ЭКО делала по ОМС и криоперенос после этого тоже по ОМС. Вот скоро планирую второй раз крио делать, вроде как тоже по ОМС сейчас можно.
    Легко,крио по Омс с сентября.До этого платила за 2 крио по 43000.В апреле был по ОМС,но с консультациями,узи,анализами,лекарствами на 15 н Беременности я давно уже за 100000 потратила 🙈
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Ласуня , на сообщение « Гематолог Бобров С.А. - 2 »
    Активный участник Аватар для Battonya

Девчонки,рано я порадовалась,что вроде без шишек и синяков клексан колю,на данный момент у меня шишка на шишке,что ни укол,то в сосуд попадаю,с утра сделала,до сих пор кровь периодически начинает идти[emoji33] выглядит ну так себе. Примочки с магнезией говорили,да? Что за фигня,не понимаю,нормально же общались)) с клексаном)

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Battonya Посмотреть сообщение
    Девчонки,рано я порадовалась,что вроде без шишек и синяков клексан колю,на данный момент у меня шишка на шишке,что ни укол,то в сосуд попадаю,с утра сделала,до сих пор кровь периодически начинает идти[emoji33] выглядит ну так себе. Примочки с магнезией говорили,да? Что за фигня,не понимаю,нормально же общались)) с клексаном)
    Это надо потерпеть ради счастья материнства (с)Унесенные ветром

Тоня,вводишь медленно?
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Тоня,вводишь медленно? »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Тоня,вводишь медленно?
    Настя!) ввожу ну как медленно.. 0,4 где-то секунд 8-10 ввожу,может это быстро.. я складку беру и широко ее зажимаю,наверное там сосуды попадают в складку,и надо не так сильно зажимать. Колю инсулинками,которые на куб. В общем,нет предела совершенству..(
    вы правы,что не потерпишь ради материнства[emoji1303]
    Когда научусь колоть,надо снять видео на ютуб для таких же рукожопов,как я.)

8. ответ для Battonya , на сообщение « Настя!) ввожу ну как медленно.. 0,4... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Да,было бы очень познавательно.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

9. ответ для Battonya , на сообщение « Настя!) ввожу ну как медленно.. 0,4... »

Настя!) ввожу ну как медленно.. 0,4 где-то секунд 8-10 ввожу,может это быстро.. я складку беру и широко ее зажимаю,наверное там сосуды попадают в складку,и надо не так сильно зажимать. Колю инсулинками,которые на куб. В общем,нет предела совершенству..(
    вы правы,что не потерпишь ради материнства[emoji1303]
    Когда научусь колоть,надо снять видео на ютуб для таких же рукожопов,как я.)
    Слушай,у меня от инсулинок постоянно были синяки и кровь,я от них отказалась.Колю просто одним шприцем 2 раза.А вот шишки в основном были если быстро вводила лекарство.Я очень надеюсь,что колю последнюю неделю😊🙏🏻🤞т.к неделю назад добавили кардиомагнил и после уколов поползи синяки сразу же🤪
    видимо кровь уже очень жидкая)))На педикюре задели не порезали,в именно задели/царапнули,с трудом остановили🙈у мастера был шок,говорит первый раз в жизни такое вижу🙈😂
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Слушай,у меня от инсулинок постоянно были синяки и кровь,я от них отказалась.Колю просто одним шприцем 2 раза.А вот шишки в основном были если быстро вводила лекарство.Я очень надеюсь,что колю последнюю неделю[emoji4][emoji1317][emoji1696]т.к неделю назад добавили кардиомагнил и после уколов поползи синяки сразу же[emoji2957]
    видимо кровь уже очень жидкая)))На педикюре задели не порезали,в именно задели/царапнули,с трудом остановили[emoji85]у мастера был шок,говорит первый раз в жизни такое вижу[emoji85][emoji23]
    Все-таки отказалась. Да я тут с рук напокупала по 0,2 у девчонок,2 раза клексановским шприцем рука не поднимается себя колоть[emoji28] Пасиба тебе,попробую ещё медленнее.
    Счастливая[emoji847]
    А я пугала молодую врача-практикантку своим животом,тоже сказала,что такого не видела[emoji51]

Страница 67 из 210 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »