|
|
Пострадавшие от т/ф МЕНСЕЙ, менеджер Светлана38
| |
|
|
|
-
Элита
Они именно так и разводят такого плана женщин, выманивают деньги типа на операции родным, в долг, на бизнес и т.д.
-
Космонавт
Сообщение от Fiolya
Один "южной национальности" уже имел место быть...судя по материалам статьи
Кстати, да.
-
Гость
Сообщение от ЮнНад@
Кстати, да.
да не нужен никто южной национальности чтобы попасть в финансовую кабалу
если ипотеку брала с зарплатой в 2 раза больше, а платить пришлось с меньшей понятно что денег не стало хватать быстро
2 кредита на 250 тыс это в общем то не такая большая сумма, если деньги есть
а если эти деньги взяты чтобы оплатить ипотеку, потому что не хватает, а ежемесячные взносы то никуда не делись + кредиты уже взятые то пошло и поехало...одни кредиты берем, другие отдаем...а потом отдавать становится нечем, а знакомые денег уже не дают...а они нужны
понятно, что умный человек как-то взвесит все и поймет что надо что-то глобально менять, квартиру продавать, ипотеку закрывать, денег нет...но многие надеются на лучшее...
таких историй, когда с собственными кредитами не разобраться полно
а тут доступ к чужим деньгам(
-
Мега-элита
Чтобы в финансовую кабалу попасть, конечно, не нужен никто. Но, чтобы мать одиночка, которой никто с ее слов, не оказывает финансовой помощи, не оценивала свои возможности и взяла ипотеку на десяток-другой миллионов? и какой бы банк ей ее выдал...
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
со звезды
Сообщение от Fiolya
Чтобы в финансовую кабалу попасть, конечно, не нужен никто. Но, чтобы мать одиночка, которой никто с ее слов, не оказывает финансовой помощи, не оценивала свои возможности и взяла ипотеку на десяток-другой миллионов? и какой бы банк ей ее выдал...
А где написано, что ипотека на десяток-другой миллионов?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Гость
Сообщение от Fiolya
А почему нет если у нее хорошая зарплата?
Да и достаточно банков выдадут ипотеку почти любому, что они теряют? Квартира в залоге.
Она беря ипотеку наверное тоже рассчитывала свои силы по тем доходам, когда могла ее платить. Думая все по-другому, тысячи людей в кризис не оказались бы с валютной ипотекой на руках, увы. Так видимо и у нее, источник доходов иссяк, другой не так хорош. Возможно, поначалу пыталась официально зарабатывать больше хорошо работая, но этого было недостаточно.
Хотя это все, конечно, домыслы. Что там на самом деле...
-
Мега-элита
Сообщение от мнительный жираф
А где написано, что ипотека на десяток-другой миллионов?
Написано, что клиентов обмануто на 8 млн.
Сообщение от grey_mouse
А почему нет если у нее хорошая зарплата?
Да и достаточно банков выдадут ипотеку почти любому, что они теряют? Квартира в залоге.
Она беря ипотеку наверное тоже рассчитывала свои силы по тем доходам, когда могла ее платить. Думая все по-другому, тысячи людей в кризис не оказались бы с валютной ипотекой на руках, увы. Так видимо и у нее, источник доходов иссяк, другой не так хорош. Возможно, поначалу пыталась официально зарабатывать больше хорошо работая, но этого было недостаточно.
Хотя это все, конечно, домыслы. Что там на самом деле...
Да, интересно, конечно, было бы узнать всю предысторию....реально жалко дочь....
-
Участник
Сообщение от Fiolya
Написано, что клиентов обмануто на 8 млн.
Да, интересно, конечно, было бы узнать всю предысторию....реально жалко дочь....
Клиентов обмануть на 8 миллионов можно и не имея ипотеки вовсе)это уже откровенные домыслы Ваши про 10-ки миллионов
У меня по жизни два вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
Я тоже думаю, что ипотека здесь не главное.У многих ипотека, проблемы но на преступления не идут. Что другое.
-
Мега-элита
Сообщение от AnBul
Клиентов обмануть на 8 миллионов можно и не имея ипотеки вовсе)это уже откровенные домыслы Ваши про 10-ки миллионов
Сообщение от Анна_
Я тоже думаю, что ипотека здесь не главное.У многих ипотека, проблемы но на преступления не идут. Что другое.
Про ипотеку как причину сама главная "героиня" пишет в статье, а так то весь топ, конечно, одни наши домыслы...